РЕКЛАМА

В Туапсе сотрудники правоохранительных органов задержали 14-летнего Ярослава Мельниченко, который убил отца из-за того, что у него отобрали клавиатуру компьютера, и он не смог играть в свою любимую игру — "Готика".
Подросток, буквально грезивший игрой, нанес спящему отцу шесть ударов кувалдой по голове, затем позвал мать и под страхом смерти заставил ее вернуть отобранную клавиатуру. А после спокойно пошел играть в компьютер.
Перед тем, как все отправились спать, мать и отец сказали сыну, что он не должен сегодня ночью опять играть в компьютер. Когда Ярослав стал протестовать, матери пришлось отключить клавиатуру от компьютера и спрятать ее у себя в комнате. Ярослав сделал вид, что смирился и лег спать.' />

Пора уже запретить компьютерные игры?

Пора уже запретить компьютерные игры?В Туапсе сотрудники правоохранительных органов задержали 14-летнего Ярослава Мельниченко, который убил отца из-за того, что у него отобрали клавиатуру компьютера, и он не смог играть в свою любимую игру — "Готика".
Подросток, буквально грезивший игрой, нанес спящему отцу шесть ударов кувалдой по голове, затем позвал мать и под страхом смерти заставил ее вернуть отобранную клавиатуру. А после спокойно пошел играть в компьютер.
Перед тем, как все отправились спать, мать и отец сказали сыну, что он не должен сегодня ночью опять играть в компьютер. Когда Ярослав стал протестовать, матери пришлось отключить клавиатуру от компьютера и спрятать ее у себя в комнате. Ярослав сделал вид, что смирился и лег спать.

А затем уже глубокой ночью мальчик решил расправиться с "обидчиками". Убив отца, он разбудил мать и потребовал вернуть клавиатуру, пригрозив, что сделает с ней тоже самое.

- Подросток наносил удары через заранее приготовленный пакет, чтоб не забрызгать себя кровью, — рассказал Life News следователь СКП по Туапсе Борис Фролов. — Он признался, что сначала планировал убить мать, но побоялся, что не справится с отцом.

После того, как шокированная женщина вернула сыну клавиатуру, он запер мать в комнате и забрал у нее телефон.

Подросток сразу во всем сознался. Первым вопросом, который Ярослав задал следователю, был «А будет ли в тюрьме компьютер?». По словам правоохранителей, мальчик не скрывает, что удовлетворен содеянным. «После убийства я стал главным в семье»,- заявил подросток на допросе.

По словам соседей, у Ярослава почти не было друзей, все свободное время он проводил за компьютером, играя в свои любимые игры — "Готика" и "Сталкер".
8
2127
16 апреля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Cherish
16 апреля 2010 11:52
неа,сначала нада помучать

Panzer
16 апреля 2010 12:08
лечение нужно, а может уже и поздно (

KazBek
16 апреля 2010 12:20
Он признался, что сначала планировал убить мать, но побоялся, что не справится с отцом.

Эпической кувалдой справился бы. У нее же +7 str.

Hisp
16 апреля 2010 13:30
готка гуд игра, 1 и 2 часть особенно...

glebrik
16 апреля 2010 13:49
последний коммент улыбнул))) не знаю что это, но смешно! а вот про пацана не смешно! как то мне с детсва не зашли игрульки все эти! играл в стратегии в основном - и то пока родичей не было дома) щас стоит квака и цезарь - один раз в неделю загружу 15 мин посижу и больше ен могу) вырос уже)

Bobyn
16 апреля 2010 14:12
Цитата: Xelat
В компьютере-ли дело? У парня походу изначально крыша съехавшая была.

возможно и так но всёже кто знает ??? то что человек сидит сутками за компом и то что он тупеет и психически растраивается психика это факт!!
Цитата: saber
Дело совсем не в компьютерных играх, а запущенном психическом растройстве. И общем забивании родителей на детей

эт верно детям комп ваще нефиг довать в мои оды детства в белоруси ещё компов небыло тока в 97 году у меня поевился комп с играми ))) но до него была приставка денди ) но я больше на улицу рвался чем за компом сидел или приставкой, а теперь дети с улицы дамой быстрей бегут что б в комп поиграть =-\ воспитание, распущеность, доступность и неусмотрительность =-\

Roberto
16 апреля 2010 17:00
это тоже самое что и алкоголизм,от человека зависит,а в случае детей от родителей.Кричать сразу о запрете игр не то что глупо,это тупо.Все таки игры тоже часть искусства what

woOtz
16 апреля 2010 23:14
Цитата: Hisp
готка гуд игра, 1 и 2 часть особенно...

лол,ты оправдал парнишку ..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 30 Ноября
USD 2.4325
EUR 2.5028
RUB 0.0399
flib 5 минут назад
Цитата: западная ведьма
Я ваще пиздец

Лаконичней будь, хабалка.
flib 6 минут назад Где у этого знаменитого борца за справедливость надпись "Спасите курдов"? det 8 минут назад При виде этих трёх тайконавтов вспомнились сотни фоток двухсотых российских оккупантов в одинаковых прифотожопленных кителях и медальках. Только головы меняют.

Suum cuique.
det 14 минут назад
Цитата: vitut
ты мыслишь как Алмаз Ибраев

Чтобы победить врага, нужно мыслить, как враг
Madboy 17 минут назад det,
Здорово когда люди разбираются в преподносимой информации а не делают поспешные выводы, следуя стереотипному мышлению.
западная ведьма 19 минут назад 47912,
Я ваще пиздец как оскорбилась!!! Щяс на него тоже в суд подам)))

Не пойму, что у правого мальчика на плече??
flib 23 минут назад
Цитата: Lightbulbinsteadofbrain
немакалі

немакалі или немакалі?

Видимо макалi
freddykruger 24 минут назад по американским статистическим данным абсолютное большинство белых в сша имеют немецкое происхождение, немцы по численности в америке уступают только латиносам, а после второй мировой немцы туда вообще массово рванули, так что по факту именно фрицы америкой рулят, на пару с евреями. Билл Гейтс, Илон Маск, Боинг, Крайслер, Буш, Трамп , у всех предки немцы
Новости от партнеров