РЕКЛАМА

В Берлине 15 апреля были названы победители международного конкурса блогов The Best of Blogs. В трех номинациях конкурса, в жюри которого входил блогер Рустем Адагамов (drugoi), победили русскоязычные дневники.
"Лучшим видеоблогом" признан дневник "Мистер Фриман", нарисованный ведущий которого призывает своих зрителей заняться полезным делом.
В категории "Самый необычный блог" победителями стали бразильский Blog do Alem и российский "Проснись, мистер Грин". Первый представляет собой подборку блогов исторических личностей. Второй - сборник необычных фотографий, коллажей и рисунков.' />

В число лучших блогов в мире вошли три русскоязычных дневника

В число лучших блогов в мире вошли три русскоязычных дневникаВ Берлине 15 апреля были названы победители международного конкурса блогов The Best of Blogs. В трех номинациях конкурса, в жюри которого входил блогер Рустем Адагамов (drugoi), победили русскоязычные дневники.
"Лучшим видеоблогом" признан дневник "Мистер Фриман", нарисованный ведущий которого призывает своих зрителей заняться полезным делом.
В категории "Самый необычный блог" победителями стали бразильский Blog do Alem и российский "Проснись, мистер Грин". Первый представляет собой подборку блогов исторических личностей. Второй - сборник необычных фотографий, коллажей и рисунков.

Кроме того, лучшим блогом на русском языке стал дневник новосибирца Ильи Кабанова "Мир удивительных вещей". В отличие от жюри, пользователи лучшим блогом в этой номинации сочли дневник "Бутырка-блог".

В категории "Лучший блог" победил англоязычный коллективный блог Ushahidi: Crowdsourcing Crisis Information, соавторы которого указывают на интерактивной карте "горячие" точки и координаты стихийных бедствий.

В 2010 году на конкурс The BOBs, организованный Deutsche Welle, было подано 8300 заявок. В каждой из 17 номинаций определено по два победителя - один по версии жюри, а другой - по версии пользователей. 22 июня в штаб-квартире организаторов Бонна состоится церемония награждения победителей по версии жюри.
3
1664
16 апреля 2010
Смотрите также:
Блог, блогер, блогосфераБлог, блогер, блогосфера

Блог – сайт, основное содержимое которого — регулярно добавляемые человеком записи, содержащие текст, изображения или мультимедиа.Блогер – человек, ве...

Жюри конкурса WCOTY-2010 назвало попавших в десятку

Eжегодное апрельское мотор-шоу в Нью-Йорке отнюдь не из самых значимых для индустрии. Чем же за вычетом ряда премьер примечательно это мероприятие? Те...

Победитель конкурса самых уродливых собакПобедитель конкурса самых уродливых собак

На прошедшем в Калифорнии 21-м конкурсе самых уродливых собак в мире выбрали нового победителя. Им стал кобель по кличке Пабст, одним из родителей кот...

Определены лучшие автомобили мира

Жюри конкурса \"Всемирный автомобиль года\" определилось с финалистами, которые будут бороться за звание лучшего в четырех категориях. Списки были обн...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ronin mister
16 апреля 2010 19:44
ccыли бы на блоги

I`m loving`it
16 апреля 2010 23:04
мистер фримен респект!

Кандалu3a Pauc
17 апреля 2010 09:12
цуко страна дибилоф
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Июля
USD 2.5224
EUR 2.9721
RUB 0.0342
Graffy 295 минут назад
Цитата: 47912
Вкуснее всего мясо!

это бесспорно, но суши иногда под белое вино или даж под лагер заходят прям идеально. Я кстати сам не полюбил их сразу, но потом распробовал.
moshino12 398 минут назад Как аукнется, так и откликнется. Потом не надо обижаться. западная ведьма 470 минут назад 47912,
оо((( а шо так?? держись там!
AntoNeo 478 минут назад
Цитата: 47912
Осталось десять дней до развода))

А что пошло не так?:)))
У тебя член маленький оказался или мозг?
Какую причину жена озвучила?
47912 485 минут назад
Цитата: западная ведьма
,какая девочка? ты же женат.я тоже суши не ем, пельмешки куда вкуснее))

Осталось десять дней до развода))
Вкуснее всего мясо!
западная ведьма 496 минут назад 47912,
какая девочка? ты же женат.
я тоже суши не ем, пельмешки куда вкуснее))
западная ведьма 498 минут назад ЛамповыйКун,
да, у них и склады эти сгорели с продовольствием(( бадаевские
а что за бегемот? из зоопарка что ли?
йцукенг 498 минут назад я так понимаю в 13 пункте и кроется вся разгадка её ебанутости просвещения
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 770 гостей