РЕКЛАМА

В Берлине 15 апреля были названы победители международного конкурса блогов The Best of Blogs. В трех номинациях конкурса, в жюри которого входил блогер Рустем Адагамов (drugoi), победили русскоязычные дневники.
"Лучшим видеоблогом" признан дневник "Мистер Фриман", нарисованный ведущий которого призывает своих зрителей заняться полезным делом.
В категории "Самый необычный блог" победителями стали бразильский Blog do Alem и российский "Проснись, мистер Грин". Первый представляет собой подборку блогов исторических личностей. Второй - сборник необычных фотографий, коллажей и рисунков.' />

В число лучших блогов в мире вошли три русскоязычных дневника

В число лучших блогов в мире вошли три русскоязычных дневникаВ Берлине 15 апреля были названы победители международного конкурса блогов The Best of Blogs. В трех номинациях конкурса, в жюри которого входил блогер Рустем Адагамов (drugoi), победили русскоязычные дневники.
"Лучшим видеоблогом" признан дневник "Мистер Фриман", нарисованный ведущий которого призывает своих зрителей заняться полезным делом.
В категории "Самый необычный блог" победителями стали бразильский Blog do Alem и российский "Проснись, мистер Грин". Первый представляет собой подборку блогов исторических личностей. Второй - сборник необычных фотографий, коллажей и рисунков.

Кроме того, лучшим блогом на русском языке стал дневник новосибирца Ильи Кабанова "Мир удивительных вещей". В отличие от жюри, пользователи лучшим блогом в этой номинации сочли дневник "Бутырка-блог".

В категории "Лучший блог" победил англоязычный коллективный блог Ushahidi: Crowdsourcing Crisis Information, соавторы которого указывают на интерактивной карте "горячие" точки и координаты стихийных бедствий.

В 2010 году на конкурс The BOBs, организованный Deutsche Welle, было подано 8300 заявок. В каждой из 17 номинаций определено по два победителя - один по версии жюри, а другой - по версии пользователей. 22 июня в штаб-квартире организаторов Бонна состоится церемония награждения победителей по версии жюри.
Смотрите также:
Блог, блогер, блогосфераБлог, блогер, блогосфера

Блог – сайт, основное содержимое которого — регулярно добавляемые человеком записи, содержащие текст, изображения или мультимедиа.Блогер – человек, ве...

Жюри конкурса WCOTY-2010 назвало попавших в десятку

Eжегодное апрельское мотор-шоу в Нью-Йорке отнюдь не из самых значимых для индустрии. Чем же за вычетом ряда премьер примечательно это мероприятие? Те...

Победитель конкурса самых уродливых собакПобедитель конкурса самых уродливых собак

На прошедшем в Калифорнии 21-м конкурсе самых уродливых собак в мире выбрали нового победителя. Им стал кобель по кличке Пабст, одним из родителей кот...

Определены лучшие автомобили мира

Жюри конкурса \"Всемирный автомобиль года\" определилось с финалистами, которые будут бороться за звание лучшего в четырех категориях. Списки были обн...

3
1572
16 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ronin mister
16 апреля 2010 19:44
ccыли бы на блоги

I`m loving`it
16 апреля 2010 23:04
мистер фримен респект!

Кандалu3a Pauc
17 апреля 2010 09:12
цуко страна дибилоф
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 29 Ноября
USD 2.5817
EUR 3.0794
RUB 0.0341
3ara3a 71 минут назад
Цитата: Spencer
Мужики ) Стоящие, нормальные комменты) Подписываюсь под каждым Вашим словом)

Писюху прорвало )))) Два коммента на говно банане сделали его жизнь ))))))

Как мало надо..

Через неделю забудет или нет????

https://www.youtube.com/watch?v=fSkVnuAwAH0 - Здорово и вечно.
Spencer 77 минут назад patrokl,
masikosha,
Мужики ) Стоящие, нормальные комменты) Подписываюсь под каждым Вашим словом)
3ara3a 77 минут назад Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых - постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых - вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Spencer 81 минут назад Я в армии, когда был в наряде по роте, на "тумбочке" стОя спать научился. Никогда не знал, о таких возможностях своего организма.
Реально, стоИшь спишь, но в то же время, слышишь КАЖДЫЙ шорох.
Сейчас бы я уже так не смог...
3ara3a 84 минут назад
Цитата: Spencer
Искренне тебе сочувствую...Особенно, если ты её видел с такого ракурса.

>>>> Очередная банановская задрота вылезла)))
Spencer 88 минут назад
Цитата: Borodach5242
Азазазазпз....17 знаю)))

Искренне тебе сочувствую...Особенно, если ты её видел с такого ракурса.
3ara3a 80 минут назад Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых - постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых - вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Mab 105 минут назад
Цитата: Basalt1
я не хвастаюсь что я умный. я пролетарий

Если ты олигофрен и имбецил то сиди тогда тихо. Не вякай и не встревай. Сиди молча под плинтусом.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 986 гостей