РЕКЛАМА


Об этом заявил министр здравоохранения Василий Жарко в ходе онлайн-конференции, организованной БЕЛТА.

Как сказал министр: "Талончики останутся, пока у нас нет полной укомплектованности врачей. Хотя мы расширяем формы записи: и по Интернету, и многоканальная телефонная связь есть, предварительная запись. Но есть требование, еще раз повторю: пришел больной к врачу - есть талончик или нет - он должен быть осмотрен и ему должна быть оказана медицинская помощь".

При этом, как отметил Василий Жарко, переход на платную медицину в Беларуси не планируется. Анализ показывает, что здоровье белорусских граждан стало ухудшаться и доступность медицины позволяет им получать все необходимые медицинские услуги.
"Переходить на платные услуги было бы неправильно и с точки зрения национальной безопасности. Расширять перечень платных услуг нет необходимости, да это и нецелесообразно", -- сказал министр. \\\www.ej.by' />

Больной должен быть осмотрен вне зависимости от наличия талончика

17
1350
16 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Неработающих обещают обложить налогом за услугиНеработающих обещают обложить налогом за услуги

Белорусские власти хотят определить механизм, согласно которому неработающее экономически активное население будет компенсировать часть госрасходов на...

Проект указа о внесении изменений в Правила дорожного движения подготовлен  ...Проект указа о внесении изменений в Правила дорожного движения подготовлен ...

В Беларуси подготовлен проект указа о внесении изменений в Правила дорожного движения. Об этом сегодня на встрече с коллективом УП \"Мингаз\" сообщил...

Белорусы смогут наказывать интернет-провайдеров за медленный Интернет

20 февраля, Минск /Андрей Асфура - БЕЛТА/. После того как будет законодательно закреплено требование оказывать услуги передачи данных со скоростью пер...

Власти рассказали, как будут повышать тарифы в ЖКХВласти рассказали, как будут повышать тарифы в ЖКХ

Министр жилищно-коммунального хозяйства Беларуси Андрей Шорец заявил, что тарифы на услуги ЖКХ в стране будут повышаться только вместе с ростом зарпла...

Загрузка...
Комментарии

yur6000
16 апреля 2010 18:16
Только почему-то всё это биплатное очень .....ого (Буквы подставить в зависимости от восприятия окружающей действительности) качества.

Mike
16 апреля 2010 18:21
очень неудобно! чтобы попасть к врачу нужно отстоять!!! причем 3 очереди: "я только спросить","мне только подписать" и по "талонам"...

а летом лучше ваааще не болеть... только скорую!

Sibiryak
16 апреля 2010 18:47
Процентов 50 проблем при приёме в поликлинике возникает от невоспитанности, наглости, хамства граждан и неорганизованности врача и работы регистратуры. Например, у меня ребенок был записан первым на приём в 9.00, НО когда пришли там уже сидела мамаша с чадом, которая заявила, что пойдёт первой потому что она там с 8.00., а про запись не знает и знать не хочет. Ребёнок её не принадлежит к льготным категориям и намного старше моего. Результат перепалка и крик. Помог прямой вызов из кабинета по фамилии. Ещё случай уже во взрослой: пустите меня по скорой. Скорую или врача вызывай на дом, блин.
Очень плохо организована работа регистратуры, людей в ней много, а толку мало. Автоматизация на зачаточном уровне, бегают с книжками по этажам, хотя истории болезни можно вести с помощью программных средств и компьютера с централизованным доступом в базу данных.
Должен быть врач для приёма по скорой, НО нужен ли? Если так хреново, нужно вызывать скорую на дом.

Greg_my_Love
16 апреля 2010 18:50
"Переходить на платные услуги было бы неправильно и с точки зрения национальной безопасности. Расширять перечень платных услуг нет необходимости, да это и нецелесообразно", -- сказал министр.
Их не будет, но их перечень расширять не надо.
Идиот!!! Самы настаящы

AngelVlad
16 апреля 2010 21:21
Цитата: Greg_my_Love
Идиот!!! Самы настаящы

5019570
16 апреля 2010 21:35
Я честно скажу - пару -тройку анализов (типа крови например) можно сдать в бесплатной полеклинике- но всё остальное - лучше в платное. там и сервис лучше и очериди нет. вот я как-то на ЭКГ хотел попасть - так блин сказали через месяц голубчик. приехал в платную - заходи щас сделаем. О как.

Majest1k
16 апреля 2010 22:39
5019570,
Это где ты так делал, в Москве что-ли?

5019570
16 апреля 2010 22:41
26 поликлиника в 2006 году

druguser
16 апреля 2010 23:35
Majest1k,
все верно он пишет ты наверно в 2000 году был в поликлдинике последний раз

Mike
17 апреля 2010 00:26
Цитата: 5019570
26 поликлиника в 2006 году

я б тебя четвертовал!!! ублюдина!!! аву смени!!! лось подсосный!

ты и близко не знаешь... ты был 2006!!! но ты конь!!! ты здоров!!! не по топику пишешь!

LandSpirit
17 апреля 2010 00:38
Цитата: Ar4
Да, наши поликлиники это давно анекдот. Сегодня направили в один кабинет, но только забыли предупредить, что там никого нет, а врач принимает совсем в другом. Итог - пол часа бесплодных ожиданий у закрытых дверей и последующие извинения справочного стола. И смешно, и грустно.


Аналогично!!! Меня отправляли подписать справку в закрытый кабинет.
Подписал в соседнем (благо подсказали) через час!!!

5019570, нормальная ава!!!))

Mike
17 апреля 2010 00:47
Цитата: LandSpirit
нормальная ава!!!))

если б она была с писькой путинской во рту!!!

Nget
17 апреля 2010 06:55
Нужна отдельная поликлиника для пенсианеров, или хотя бы врач отдельный, а-то основное время , которое проводишь в очереди - это время, пока они все сходит к врачу..

elka_metelka
17 апреля 2010 10:03
Nget,

отличнейшая идея! smile

Noctua
17 апреля 2010 17:05
Nget,
а ходят они не потому что болеют, а потому что дома скучно сидеть...
когда они болеют ,они или вызывают врача на дом ,или их приводят дети...

ventomexx
17 апреля 2010 17:12
Платные поликлиники любят зарабатывать деньги и ставить несуществуеющие диагнозы и проводить необоснованные платные консульатции. Так что не все так гладко.

MarilynManson
17 апреля 2010 21:11
Про пенсионеров верно - нас преподаватели (медунивер) даже предупреждают: большая часть бабушек и дедушек "филонят" и приходят ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ. А в это время в коридоре в очереди по несколько часов сидят люди, которым действительно плохо.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 20 Ноября
USD 2.0989
EUR 2.4052
RUB 0.0320
Команданте 1 минут назад siskin,
твой только бычий хер , который ты сасешь с остальными усраинцами Когда будешь "возвращать " Крым ? или ты только визжять умеешь как свинота ? как и все ваши укропы? вы никто и зовут вас никак , лижите зад дальше трампу а он на вас ложил большой и толстый дик ахахахахаа УСРАИНА - ЦИРК БЕСКОНЕЧНОСТИ !
-Semen- 2 минут назад это так себе представляют исполкомы как должны "жить" работяги в общагах Zwer 34 минут назад ахренеть всего 20 метров то-есть около 2 сек до точки не возврата 60 метров. вроде это минимум чтобы парашют раскрылся Zwer 37 минут назад Было бы интересно узнать про стримеров almeki 37 минут назад Не одного пухлого копа! Невообразимо! siskin 41 минут назад Не ту страну гондурасом это точно Mab 57 минут назад
2. Красуется номер ДСТУ - а это украинского обозначение стандартов. В России используется РСТ.

В россии аналог этого стандарта называется ГОСТ Р.
РСТ это другое.
5. Украинский штрих-код. Начинается на 482. Российский должен начинаться на 46.
47912 68 минут назад Моя любофь не уведает

Я точно знаю что ко Мне

Мой Принц не истово скакает

На белом всяческом коне !!



Он самый лудший на плонете

На лбу высокая умня

Не то что всяческие эти

Кто вознекает на Меня !!



Его вы с роду не видали

Он не похожий на кого

Я с ним уйду на всяки дали

Взлюблять его лиш одного !!



Настанет миг Моей победы

Потом появиться второй

Я вся готовая на это

Прийди скорее Мой Герой !!
Новости от партнеров