РЕКЛАМА

' />

Гомо, но не сапиенс ("Delfi.ee", Эстония)

Гей-парады запрещали и в Белграде, и в Вильнюсе, а уж в Москве постоянно. Теперь вот в Минске сексменьшинства активизировались. Чувствуете руку Москвы? Лукашенко Александр Григорьевич, надо полагать, чувствует.

Гомо, но не сапиенс ("Delfi.ee", Эстония)


Поскольку, как та избушка, повернулся к лЕСу передом. К Европейскому Союзу. А к России, соответственно, филеем. Все из-за цен на нефть и газопровода. Начал искать путь к сердцу европейцев. Сначала он "ператрахивал" свой парламент. Целовался с Москвой. И вдруг Москва как-то не так стала смотреть в сторону претенциозной, но состарившейся подружки. North Stream, Южный поток, а цены на энергоносители вдруг стала завинчивать для Александра Григорьевича до уровня мировых. Тут завизжишь. И кинулась подруга к сопернице. Как все по-нашему, по-женски у этих политиков, носящих на работе брюки. Чуть что — нервы, и — "я ухожу, Васисуалий!". Европа же, что интересно, почуяв слабину батьки, тут же ему устроила проверку на верность европейским принципам.

На фоне газовых истерик поступило сообщение: "Представители сексуальных меньшинств Белоруссии и России намерены провести гей-парад в Минске 15 мая, сообщил РИА Новости … представитель оргкомитета данного мероприятия. Он отметил, что гей-парад будет проведен в соответствии с белорусским законодательством, и его организаторы вскоре подадут заявку в Мингорисполком. "Данной уличной акцией мы хотим обратить внимание на необходимость соблюдения прав геев и лесбиянок, призвать к толерантному отношению к людям нетрадиционной сексуальной ориентации", — заявил собеседник агентства. Организаторы мероприятия надеются, что власти белорусской столицы разрешат проведение гей-парада. "Разрешив наше мероприятие, Мингорисполком проявит меньше консерватизма и нетерпимости, чем московские власти, которые еще ни разу не позволили провести гей-парад", — сказал представитель оргкомитета".

Вот ведь какой тонкий политик, этот неназванный представитель. Минск может себя показать с наилучшей, радужной, можно сказать, стороны, а Москва — "бяка пра-ативная". Вот и чеши затылок, Минск, думай, как бы терпимость проявить и Лужкова уесть, то ли как-то оградить товарищей минчан от мысли, что геи и лесби могут вот так вот свободно заявить о своей ориентации. Выход, конечно, есть, можно пригласить на этот день на гастроли ансамбль "Голубые береты" в Минск, но тогда вопрос, кто кого? Или "голубые" беретов, или понаедет десантура в отставке и разнесет Минск "по досточкам" и выпьет все фонтаны, а после выпитым снова заполнит.

Разумеется, будут там и "розовые", если разрешит батька гей-парад. Но я уверена, что запасы толерантности и прочей евродряни у Александра Григорьевича истощены "ператрахиванием" парламентариев. В такой пикантной ситуации долго никто не выдержит, надо определяться — если ты с Европой, придется разрешать. Тем более, в Польше вон огромное газовое месторождение открыли и приступают к разработке, а Польша тоже сосед, и дружба "не сгинела". А то эта Россия, такая зануда. Этот ее "Газпром" непонятный. Но поссориться из-за геев с мэром Москвы?

…Рина Зеленая рассказывала:

- В санатории Раневская сидела за столом с каким-то занудой, который все время хаял еду. И суп холодный, и котлеты не соленые, и компот не сладкий. (Может, и вправду.) За завтраком он брезгливо говорил: "Ну что это за яйца? Смех один. Вот в детстве у моей мамочки, я помню, были яйца!"

- А вы не путаете ее с папочкой? — осведомилась Раневская.

Раневская вообще очень много сказала про нетерпимость Лужкова к геям. Как знала, что такой человек будет. Вот еще один эпизод.

Актеры обсуждают на собрании труппы товарища, который обвиняется вгомосексуализме: "Это растление молодежи, это преступление…"

- Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой, — вздохнула Раневская.

Я не стала выкидывать слово из песни. А то понятие есть, а слова нету. Но товарищ Лужков еще будет упомянут ниже. А пока — вот вам новость так новость: "Кроме белорусской столицы, представители сексуальных меньшинств намерены пройти маршем по улицам также обеих российских столиц. Такое решение принял "расширенный оргкомитет московского, петербургского и славянского гей-парада", сообщил "Интерфаксу" в понедельник организатор московского гей-парада Николай Алексеев. По его словам, в Москве акция, аналогичная минской, пройдет 29 мая, а 26 июня планируется первая акция в истории Санкт-Петербурга".

Конечно, первое, что приходит на ум, так это название грядущей революции. На Украине "оранжевая". А тут — на тебе, "голубая"! Впрочем, по барышне говядина, по дерьму черепок, гласит русская поговорка. Чего боялись, на том и трепыхались. Ждали пакостей сверху или снизу, а они подкрались сзади. С чего бы так геи и лесбиянки разбушевались? Неужели они уже большинство и в соответствии с принципами Ленина, с принципами диктатуры большинства уже имеют право, перестали быть дрожащими? Из истории партии тоже есть анекдот: к Ильичу подходит Лев Троцкий и тихо признается в скрытом гомосексуализме. "Так пожалуйте на броневичок!" — ласково отвечает вождь и хитро щурит глазенки. Старый анекдот, времен революции кумачовой. Кто ж знал, что она порозовеет со временем. Выцветет под белым солнцем пустыни.

Вот Санкт-Петербург — особая статья. Как это? Да вы знаете, кто оттуда родом?! А они нагло говорят: "В случае… запрета мы намерены выйти на улицы без разрешения для того, чтобы реализовать конституционное право на свободу собраний". Гей-активисты, отмечается в сообщении, планируют подать уведомление о проведении гей-парада в столице на имя мэра Москвы Юрия Лужкова 17 мая, в международный день противостояния гомофобии. Конечно, по своему статусу мэр Москвы значительно выше папы римского. Ибо взял на себя роль Георгия Победоносца в борьбе с Сатаной.

Весь в белом, в бронированной кепке с бунчуком, стоит он в первых рядах антисатанинских сил: "Несколько лет осуществляется беспрецедентное давление на Москву с требованием провести здесь гей-парад, который, кроме как сатанинским действием, назвать нельзя. Но мы такой парад не допустили и не допустим впредь. Все должны принять это не как теорему, а как аксиому", — еще в январе этого года возгласил Лужков. Вроде не Перельман, а как излагает! Математически точно.

Уже давно декриминализован гомосексуализм в России. Его еще Ленин декриминализовал, хотя Сталин ввел потом в Уголовный кодекс статью о наказании за "мужеложство". Но Лужков сегодня вроде как и не помнит, что есть в России и Конституция, и сексменьшинства более не считаются уголовниками и вправе распоряжаться собой. Ну, "не сОдют" теперь за это. Казалось бы, кому какое дело до предпочтений других? Лишь бы не лезли! Но почему "эти" все-таки сами вылезают? Нарываются на зубодробление и кидание камней, что в Таллинне, что в Белграде, что в Вильнюсе?

Да потому и лезут, что такие "Аники-воины", как мэр Москвы, высказываются так: "Давно пора не разводить жижу дискуссий о человеческих правах, а обрушиваться на них всей мощью и справедливостью закона". Да нет такого закона, тов. Лужков, чтобы обрушиваться на человеческие права. Нету. "Не либеральный пряник нужен, а социальный кнут или что-то наподобие кнута", — считает мэр Москвы. Наподобие? И что бы это могло быть? Или проявление мазохизма — насчет кнута?

Обществу, вернее, его подобию — толпе, нужен враг. Чтобы оно, толпа, могло жевать у телека и смотреть, как бьют "чернозадых" на улицах, как взрывают дома или метро, как пьяная десантура гоняет по Москве всех, вплоть до милиции, как молотят старуху Алексееву по голове. "Гомики" тут занимают в шкале ненависти одно из первых мест. Вот к лесбиянкам женщины сами относятся как-то с полным равнодушием, поскольку их это не касается. Женщина рассуждает: так у меня меньше соперниц в борьбе за мужчину. А мужики с чего так психуют? Неужели… ревнуют? Им бы радоваться: гетеросексуалам больше достанется! Так нет же, пена так и капает изо рта.

Можно понять Лужкова. Позади Москва, если что, она ему так не даст отступать, что мало не покажется. И Лукашенко можно понять, ему одним местом на двух стульях исхитриться усидеть, а снизу дует. Наших местных хулиганов можно тоже понять (Ребане, жена Тийта Мадиссона, скины всех национальностей) — не берут их в свои ряды геи и лесбиянки. Наши и сердятся. Бьют посуду в скандальном запале. Но никак не понять массу — ей-то что? Уж на нее никто не посягает. Наркоманов море. Безработных туча. Но стоит сказать: "Гей-парад!", как встает девятый вал. Или это латентный гомосексуализм так бушует? Немудрено. Народ в каждой постсоветской стране имеют, как хотят, он кряхтит, терпит, а потом привыкает, а после уж и нравиться начинает. Но время от времени слабо вскрикивает из-под кровати на окрик: "Вылезай!" — "Не хочу и не вылезу, кто в доме хозяин?…"

Марина Филатова
79
4995
17 апреля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

King
17 апреля 2010 10:04
Кто со мной 15 мая пойдет мочить пидаров? XD

Mutantik
17 апреля 2010 10:13
King,
Неужели нельзя быть нормальными людьми?lol

P.S. А то хотят жить как в Европе и при этом ,делают все чтобы так не жить.
P.S.S. Лично мне насрать, какой и где парад проидет. И для меня есть вещи и дела, куда более важные и интересные, чем тупо пид...в гонять по проспекту:)

Vozduhoplavatel
17 апреля 2010 10:15
Цитата: King
Кто со мной 15 мая пойдет мочить пидаров? XD

"...несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой, — вздохнула Раневская".
Тебе что, педрилы не дают? Тогда поезжай на село, там кое-где еще козы пасутся. А козлов на всех не хватает. Вот и будет тебе кайф.

MSchumacher
17 апреля 2010 10:51
King договорились))

НиколаиЧъ
17 апреля 2010 10:52
King,
поддерживаю ! angry х у я р и т ь гомосеков!

nuquernalach
17 апреля 2010 10:56
Дураки, .. я хоть и не понимаю зачем гей парады устраивать.. но то что геи хотят таких же прав как и гетеросексуалы, это да... ну хотят некоторые жениться, дайте им эту возможность, хотят иметь детей, и это им дайте...

Simple
17 апреля 2010 11:01
Как насчет самодельного взрывного устройства в пакете сока в центре парада? Менты поддержат, многие обрадуются.

George
17 апреля 2010 11:05
Цитата: nuquernalach
хотят иметь детей, и это им дайте...

Ты чё несёшь???...Пусть делают со своей жопой,что хотят,но воспитывать потенциального педика-это перебор....И что приёмный или от суррогатной матери малыш будет говорить в садике:"А у меня папа и папа, и они любят целовать и ласкать друг друга"......

druguser
17 апреля 2010 11:05
Margasan,
НиколаиЧъ,
King,
быдло чем вам геи проштрафили ?или вы так судите только потому тчо недалеко ушли от животных ?мне лично глубоко плевать пускай ходят и любяться )))мне от этого ни горячо не холодно

lich131
17 апреля 2010 11:13
Vozduhoplavatel мyдак

widescreen
17 апреля 2010 11:33
Цитата: King



Группа: Посетители
Регистрация: 21.12.2008
Кто со мной 15 мая пойдет мочить пидаров




я только ЗА!

ВадикShado
17 апреля 2010 11:37
короче надо собирать моб))Вали пидорасов!

Simple
17 апреля 2010 11:41
Цитата: saber
Еще раз повторяю, они как то пропагандируют свой выбор? Ну там с плакатами ходят или что? У нас конечно религия отделена от государства, но есть какие-то семейные ценности, религиозные. Если геи не уважают наш выбор-хер с ними.

Чувак, что за херню ты несешь? Какое неуважение, какая пропаганда? Они что, у тебя за столом целуются во время полдника? Детей твоих совращают в подъездах, бесплатное гей-порно раздают? Парад - это такой способ показать, что они есть среди нас, хочешь ты того или нет.
Цитата: saber
Когда подрастут ваши дети, и окажется ,что в школе популяризуют гомосексуализм, по телевизору вам тычут отношениями попртахов, и даже в обиходе вам запретят говорить о нормальных семьях(потому ,что попутрахам обидно, их угнетают). В США толерасты уже поставили нацию раком, и активно раздвигают ей ягодицы. ПОтому ,что иначе попутрахи начинают ор о дискриминации их выбора.

Детям можно показывать порно перед сном, чтобы скомпенсировать влияние гомосексуалистов, накомпленное за день. И учить онанизму с ранних лет, чтобы те могли бороться с идеологией педиков собственными силами.

Что за беспокойство о детях на медии? Тут сиськи в каждой теме, а вы какую-то пургу втираете о нравственности. Говорите за себя, нечего прикрываться детьми далекого будущего.

Toreador
17 апреля 2010 11:44
Цитата: Mutantik
Лично мне насрать, какой и где парад проидет. И для меня есть вещи и дела, куда более важные и интересные, чем тупо пид...в гонять по проспекту:)

Пока тебе насрать, они рекламируют и пиарят эту свою х*йню(в каждом фильме геи)! Смотри пока будешь срать, чтобы дети твои не стали геями... Далой пидар*сов... Неужели мингорисполком разрешит???

Snikers88
17 апреля 2010 11:46
Не вижу в параде жопотрахов ничего предосудительного. Пусть выходят и тусят

Toreador
17 апреля 2010 11:49
Цитата: Simple
детям можно показывать порно перед сном, чтобы скомпенсировать влияние гомосексуалистов, накомпленное за день. И учить онанизму с ранних лет, чтобы те могли бороться с идеологией педиков собственными силами.

ещё один... вместо гомосексуалистов - будут онанисты... парад онанистов твою мать... куда мир катится...
http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2
010-02/1266926710_qbvsbf729bh1.jpg

Simple
17 апреля 2010 11:50
Цитата: Toreador
вместо гомосексуалистов - будут онанисты...

Зато идеологически подкованные! Удовлетворяй себя сам - не сдавайся врагу в минуты слабости!
Цитата: Toreador
Пока тебе насрать, они рекламируют и пиарят эту свою х*йню(в каждом фильме геи)!

Книжки читайте, классику. От фильмов и рекламы тупеют. Или уже поздно?

rasta_glory
17 апреля 2010 11:57
widescreen,
Simple,
Margasan,
НиколаиЧъ,
King,
Toreador,
ВадикShado,



Are FAGGOTS))))

Simple
17 апреля 2010 12:09
Цитата: saber
Среди нас есть педофилы, какой-то процент некрофилов, немного зоофилов. Это статистика,я сомневаюсь,что кто-то не в курсе. Когда они ходят и демонстрируют-это пропаганда образа жизни(что не позволяют себе другие сексуальные меньшинства и большинства).

Педофилия и прочее запрещены законом, так что пример слегка неудачен. Какая пропаганда в гей-параде? Кто-то посмотрит и подумает "боже, как у них классно, хочу быть геем"? wink Смысл в том, что ты можешь увидеть в шествии своих друзей, знакомых, коллег и понять, что их ориентация не мешает быть им нормальными людьми.

Вообще умные люди пропаганде не поддаются. А на дибилов всем плевать. Так что беспокоиться не о чем. Если вы за каких-то там детей волнуетесь (что есть лицемерие, т.к. говорить каждый имеет право тольок за себя), то на что тогда родители? Неужели так трудно объяснить ребенку, что в жизни надо своей головой думать, а не верить зомбоящику?

v1p
17 апреля 2010 12:14
saber,
ходят) просто не у нас.Я про натуралов.

Toreador
17 апреля 2010 12:24
rasta_glory,
слышь, думаешь у кого то нет переводчика с*ка, сам П*ДАР!

Цитата: Supreme
Сходить, посмотреть на парад со стороны- может знакомого какого-нить увидишь))))))))))

) поприветствуют тебя .... сзади)

Цитата: Simple
Книжки читайте, классику. От фильмов и рекламы тупеют. Или уже поздно?

Наше поколение ещё читает(18+)... а вот новое хрен там... мтв+комп

Цитата: Snikers88
Не вижу в параде жопотрахов ничего предосудительного. Пусть выходят и тусят

ты случаем сам то тусить туда не собираешься? )

НиколаиЧъ
17 апреля 2010 12:38
druguser,
однако, еще 1 пацифист "пис негры".
если тебе плевать , то зачем тут писать ? Показать какой ты умный, или повысить свою самооценку , мол вот он я какой хороший ,а вы все быдло.
Не помню кто сказал : "Лишь с молчаливого согласия равнодушных совершаются преступления". подумай(если есть чем)

rasta_glory
17 апреля 2010 12:51
Toreador,
не в коем случае я не писал с той подоплекой, что у кого-то не будет словаря, и этот кто-то не поймет

мне интересен такой вопрос, а кто нибудь и комментирующих людей читал статью???

Toreador
17 апреля 2010 12:54
rasta_glory,
ты русский, так пиши на русском... или ты тоже решил пропидариться?

rasta_glory
17 апреля 2010 12:56
Toreador,
прошу поправиться: я не русский, я белорус, любящий английский язык)

druguser
17 апреля 2010 13:10
николаич тебе не кажеться что ты передергиваешь ?в чем преступление гей парада ?)))я просто высказал свое мнение вот и все..а такие как ты всегда найдут повод обосрать унизить и высмеять то что им непонятно неприятно и просто чуждо !ты подумай ну пройдут они по проспекту с транспарантами и что ?если ты боишься за своих детей (или в общем за подростающее поколение )то проводи митинги тренинги и т д в поддержку гетеро и агитируй их двигаться в этом направлении .. лично я в этом параде вижу лишь желание геев заявить что они такие же люди как и мы ...а твои мысли о том что они не люди это в чистом виде расизм ...

Toreador
17 апреля 2010 13:32
rasta_glory,
15 мая тебя поправят mts mts

Bobrov1991
17 апреля 2010 13:55
Парад...одно только слово.....раньше быди настоящие парады, а сейчас.... Да вы просто загуглите что такое....а потом называйте выеб.ны пидо..сов, парадом!!!

LookOut
17 апреля 2010 14:22
коньченые люди =\

m16-utah
17 апреля 2010 14:52
lol lol lol !!!а я прочитал ПИВА ГЕЯМ!!!!!!!! =)))) АААААА-ХА-ХА-ХА!!!! lol
123
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 28 Ноября
USD 2.4161
EUR 2.4939
RUB 0.0399
chto 24 минут назад ару Basalt1 26 минут назад Waslivogo_poleta,
сам лети. стрёмный чувак
Waslivogo_poleta 51 минут назад
Цитата: Basalt1
стрёмно сука в этой стране жить... идёшь никого не трогаешь и на те...

Лети на луну, там некого опасаться
Waslivogo_poleta 55 минут назад
Цитата: Grundick
Продолжайте "памагаць нисчастным" черножопым мудакам, платите им пособия (пока местные вкалывают), берегите их права - они еще и в ваш дом придут, будут чпокать ваших баб (а может и не только баб, но "толерасты" всё потерпят), жрать вашу еду и срать в гостиной... "Просвещенная Европа", мать ее.

Там рождаемость в России в 3 раза уменьшилась за 30 лет,т.е. лет через 50 население России сократится в 3 раза. но ничего рюзкий Махмуд исправит ситуацию, он же честный, добрый и справедливый. По согласию русскую Машку трахает и пистолетами не размахивает, не то что сарацины в европе
Must 57 минут назад нехер было выпускать из тюрьмы таких Grundick 63 минут назад Продолжайте "памагаць нисчастным" черножопым мудакам, платите им пособия (пока местные вкалывают), берегите их права - они еще и в ваш дом придут, будут чпокать ваших баб (а может и не только баб, но "толерасты" всё потерпят), жрать вашу еду и срать в гостиной... "Просвещенная Европа", мать ее. Basalt1 64 минут назад стрёмно сука в этой стране жить... идёшь никого не трогаешь и на те... Waslivogo_poleta 66 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Сарацинаропа,хуле. А может просто холодно без газа, а тут и погрелись заодно

Там 5 декабря от нефти отказываются, ты устарел. Как же бедная европушка без нефти российской проживет ай-ай-ай 😂
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
54 пользователя, 726 гостей