РЕКЛАМА

' />

Ну, тупые!!!!

Эту историю Задорнову рассказали знакомые рижские бизнесмены.
Ну, тупые!!!!


- Мои знакомые поехали заниматься дайвингом на остров в Индонезии.

Там была и компания американцев, которые поинтересовались у наших: «Вы откуда?» Наши ответили: «Из Риги». Американцы, как обычно, сказали «Fine!», но видно было, что они не понимают, где это. «Рига - столица Латвии», - пояснили им наши. Но на вопрос, знают ли они такую страну, американцы ответили: «Ноу».

И тут наших бизнесменов здорово заело. Один из них, Андрей, решил приколоться. Он спросил у американцев: «А вы откуда?» Те аж замерли - их же должны узнавать во всем мире. Хотя бы по фигурам, напоминающим гамбургеры на ножках.

Говорят: «Мы из Хьюстона». Тогда наши спрашивают: «А что такое Хьюстон?» Те еще больше удивились: «Город в Техасе». А по-английски Техас звучит как «Тэксэс». Андрей интересуется: «А что такое Техас? Это какая-то фирма такси? Или по разведению такс?» Американцы в шоке. «Это штат в Америке!» И тут наши удивляются: «А что Америка - прямо такая большая страна? Там много штатов?»

На американцев было больно смотреть. Глаза у них стали, как у жабы, на которую наехал каток. Они примолкли. И тут в эту паузу вклинился Андрей с вопросом, добившим их окончательно: «А почему вы так хорошо по-английски говорите?» - «У нас главный язык – английский», - ответили американцы. «Как это может быть? - удивились рижане. – Английский – в Англии. Французский – во Франции. А в Америке должен быть американский. Или даже техасский, раз вы живете в Техасе». Те не смогли ничего ответить, юмора не поняли. И теперь наверняка будут всем рассказывать, какие русские тупые.

...На концерте в Нарве я рассказал этот случай. После чего ко мне подошел парень, поделившийся своей историей. Во время учебы в Америке он однажды подделал льготный проездной билет. Но ошибочно поставил дату рождения – 30 февраля. Переделывать не стал. Как-то у одного из полицейских льготный билет вызвал подозрение, и он стал его внимательно изучать. Увидел странную дату рождения и поинтересовался: «Когда вы родились?» Парень, глазом не моргнув, ответил: «30 февраля».
Ну, тупые!!!!

Полицейский пошел изучать календарь. Вернулся, переспросил: «Вы уверены, что родились 30 февраля?» - «Уверен». Тогда он позвал старшего офицера, и они уже вместе стали внимательно изучать календарь. Потом спросили: «А в какой стране вы родились?» - «В России». И тут офицер выдал гениальную фразу: «Странно. А у нас в Америке 30-го февраля нет...»
22
3919
18 апреля 2010
Смотрите также:
Наши привычки глазами американцевНаши привычки глазами американцев

Изумительный материал о том, какими видят американцы русских эмигрантов, которые привезли в США с собой еще и свои привычки и обычаи. Американцы отказ...

30 февраля30 февраля

Совершенно реальное фото. И нет никакой ошибки. Дело в том, что в 1930 и 1931 году действовал Советский революционный календарь. И два года в стране б...

Почему американцы тупые?Почему американцы тупые?

«Все американцы тупые», - таково распространенное суждение среди российских граждан. Интересно, что именно к американцам применяется слово «тупые». По...

Почему Россия лучше АмерикиПочему Россия лучше Америки

Наверное этот опус подходит и для нас, белорусов. У нас тоже не любят Америку, но любят пить и ничего не делать! 1. У Америки самая плохая в мире исто...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

LizaCuddy
18 апреля 2010 09:07
Ну, тупые!!!!
Все эти Петросяны, Степаненки, Задорновы, Гальцевы и остальные с их юмором ниже плинтуса. Новикова с ними связалась, Воробей.

gukuu npanop
18 апреля 2010 09:09
А также тут половину пользователей можно смело так назвать.

valik88
18 апреля 2010 09:10
:)Ё

Bal
18 апреля 2010 09:28
лучьше уж тупые чем быдло как у нас

bone
18 апреля 2010 10:20
Не судите , по себе , коментаторы))

Bagun
18 апреля 2010 10:52
Тупых визде хватает, но в Америке их куда больше!)

Inglorius
18 апреля 2010 11:02
Цитата: Bagun
визде


Цитата: bone
коментаторы

Цитата: Bal
лучьше



Цитата: Bagun
Тупых визде хватает, но в Америке их куда больше!)

ты ошибаешься

retab
18 апреля 2010 11:18
Ну, тупые!!!! wink

orlik
18 апреля 2010 11:51
Inglorius,
ты как раз таки и ошибаешься,уровень жизни у них в разы лучше,но вот образование оставляет желать лучшего!!
Хотя и у них спецы есть,но тупых всё равно больше

Blaide007
18 апреля 2010 12:35
LizaCuddy,
не смей сравнивать Петросяна, Степаненку с Задорновым!это совсем другой юмор,Задорнов он прорабатывает реальные случаи жизни,и мне интересно что ты предпочитаешь?Comedy CLaB в котором 1-2 норм прикола за 45 мин просмотра?или ты вообще полено типа этих американцев которое незнает понятие шутка?!

Valentime
18 апреля 2010 13:04
Blaide007

+1))
Согласен с тобой!))

Friendik
18 апреля 2010 13:54
Цитата: Inglorius
ты ошибаешься

Пять баллов wink

Цитата: Blaide007
не смей сравнивать Петросяна, Степаненку с Задорновым!

Да!!!


LizaCuddy, А ты ж, вроде не глупая баба?

ZeTeR
18 апреля 2010 15:46
кста, он есть на ЖЖ!
ЕГО БЛОГ
Я в ЖЖ | Нужнявая тема!

Inglorius
18 апреля 2010 16:09
orlik,
я конкретно по личностям, начинать нужно с себя

Olyanb
18 апреля 2010 17:07
так уважаемые коментаторы сами не можете приколотьстя а тупыми всех считаете

OnlyStupidMan
18 апреля 2010 20:53

Inglorius,
ты как раз таки и ошибаешься,уровень жизни у них в разы лучше,но вот образование оставляет желать лучшего!!
Хотя и у них спецы есть,но тупых всё равно больше


а я думал,что это у нас отсталая система образования

orlik
18 апреля 2010 22:44
OnlyStupidMan,
ну смотря как сравнивать,у них после 7 или 9 класса ты сам выбираешь себе предметы,т.е. хочешь стать доктором - учи химию,биологию...а у нас,хочешь не хочешь - учи всё

insinuator
19 апреля 2010 12:25
Цитата: gonduras
Люди, помните, что на banana.by тиснуть статейку с идиотским содержанием может любой дебил неумный человек.Например, человек, который сам считает себя "ГАВНОМ!!!"(© ANTON1964) по сравнению даже с таким тухлым калом как Задорнов!!!

Цитата: gonduras
Соответственно автору обычно будет и содержание статьи, так что сразу смотрите на подпись, а то какой-нибудь тупой бред тупого говно-чело-свина примете всерьёз. )

fellow Да уж, давно пора изобрести какую-нить штукенцию типа липосакции чтоб вставил трубочку в юный, хрупкий и от того озлобленный на весь мир (а на примере gonduras , вдобавок и прогнивший до основания) мозг юного прыщавого юнца, глядишь и желчи поменьше станет…
Blaide007 +1

RWP
19 апреля 2010 19:13
гондурас, помолчи!!!
если ты не понимаешь шуток, то это не значит, что шутник - говно!!!
ты видимо не понимаешь того, что сатира задорнова сильно преувеличивает различные чисто национальные особенности.
К примеру:
у славян всегда жопа ищет приключения (как минимум у половины), но в части историй задорнова эта тяга просто доходит обсурда, а америкосы более спокойные, законопослушные, работящие, но из-за этого абсолютное большиство просто не умеют жить и веселиться, в следствии чего они никогда не понимают нашего юмора и кажутся нам такими тупыми!!! когда наши (действительно веселые парни) попадают туда и видят тех скучных людей, которые так и не поймут, что их развели, начинают страдать всяким бредом.

Bobyn
19 апреля 2010 22:42
И тут офицер выдал гениальную фразу: «Странно. А у нас в Америке 30-го февраля нет...»

этого хватило ))

LblGAN
27 апреля 2010 00:00
ну допустим в Америке россиян держат за дэбилов. так почему у дэбилов не может быть 30 февраля? ))
логично же? )))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июля
USD 2.5216
EUR 2.9776
RUB 0.0343
Либерман 6 минут назад Ну, ладно, гей.
А в платье-то зачем вырядился?
Вертолет 10 минут назад Я в 16 первый раз потрахался, а он признался что гей. Повод задуматься... Monus 11 минут назад лишь бы меня это не косалось Либерман 19 минут назад
Цитата: 26-128
Ведь по заявлению ген прокуратуры режим борется именно с террористами.

С экстремистами же ж в основном. По заявлениям.
А террористы - малочисленный их подвид.
вася.к. 23 минут назад Наконец-то Laborant 29 минут назад Что у него с нижней челюстью? 26-128 33 минут назад только полные идиоты могут готовится разгонять террористов с помощью дубинок и водомётов. Ведь по заявлению ген прокуратуры режим борется именно с террористами.
Так что это уже не массовые беспорядки, а гражданская война на полное уничтожение своих политических противников.
librer 36 минут назад Конструктора этих отбойников и разделительных ограждений - дебилы. Давно езжу по дорогам и не перестаю ужасаться.
И принцес Диану жалко...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
61 пользователь, 1338 гостей