РЕКЛАМА

Компания НТВ ПЛЮС запускает 3D телевидение, первая трансляция уже начнётся 22 мая с показа финала Лиги Чемпионов.
В планах компании запустить первый собственный телеканала в 3D разнонаправленной тематики и активно работать в этом направлении. Будут созданы такие каналы как: 3D-Спорт и 3D-Кино.
Рассматриваются различные варианты вещания от простого "Анаглифа" до более сложных вариантов с применением специальных телевизоров, не требующих 3D очков.' />

Компания НТВ ПЛЮС запускает 3D телевидение

Смотрите также:
Saab ожилSaab ожил

Новый хозяин Saab, компания National Electric Vehicle Sweden, снова запускает конвейер в городе Trollhättan, где будут выпускаться две новых верс...

Google запускает собственный интернет-браузерGoogle запускает собственный интернет-браузер

Ведущая мировая интернет-компания Google во вторник запускает бета-версию своей собственной программы для просмотра веб-страниц - браузера, получившег...

5
1774
18 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

shamer
18 апреля 2010 17:53
ну если без очков то еще норм...

Sibiryak
18 апреля 2010 18:23

Dima17
18 апреля 2010 19:04
отличная новость...

[Pasha-Joint]
18 апреля 2010 20:55
shamer, у тя есть соответствующий телевизор?)

MoDErahN
19 апреля 2010 01:05
Без очков - означает применение технологии лентикулярных фильтров, а значит диагональ такого телика сантиметров 20, максимум 30, и смотреть на него придется с расстояния метр-полтора.
Вам оно надо?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 03 Декабря
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Mab 30 минут назад GreenTea, мы с вами о разном. Вы говорите о убытках, я говорю о беззаконии и репрессиях.
Для вас главное не потерять прибыль, а для меня вернуть законность и справедливость.
siskin 48 минут назад Жыве Беларусь! GreenTea 66 минут назад Для машин такого назначения был бы самый сок конечно ставить систем типа южнокрейских super aegis 2, правда это кардинально меняло бы стоимость самой бмпт, но уничтожение подвижных целей было бы проще.
Хоть какие-то разработки.
я так был приписан по ВУС к брдм-2 и диво как этот металлолом ещё жив и стоит на вооружении. прекрасная машинка. при обстреле из 7,62 делает из экипажа решето. обнадёживающий факт)
GreenTea 76 минут назад
Цитата: Mab
Смешно спрашивать о гарантиях. Мы не экстрасенсы. Но денег у режима это отнимет немало.
Я уже понял что тебя не интересует Беларусь как свободная страна и белорусы как народ. У тебя чисто коммерческий интерес. Ты боишься что потеряешь прибыль, а на продолжающиеся репрессии, пытки, фальсификации, правовой дефолт тебе вообще начихать.

Давайте говорить чётко по делу. Я спрашиваю про гарантии - их нет. В статье про свифт нет вообще никаких цифр, диаграмм или другой нужной для анализа информации.
Нет конкретных примеров шагов, который будут приниматься по приходу "спасителей" страны на её покореженные руины.
Вы вроде бы не глупый, но тупите напрочь. Вся расходная часть, в виде амортизаций, транспортных издержек, увеличения фрахтов, залупания цен русаками за "перекидку" (в случае принятия блокировки) переносится на стоимость для конечников, по итогу нищать будет обычный белорус.
Да и бизнес будет отдавать весь товар в говно, переносы-переносом, но на определённые товары у людей есть пределы покупательской способности.
Это lose-lose ситуация как ни крути.
И, к вашему сведению, до сезона торговли я был на протестах, помогал медикам из бсмп, и сейчас мы продолжаем экономический протест себе в некоторый ущерб.
Если хотя бы часть из того, что о вас тут пишут правда - не вам меня в чём-либо упрекать.
Hetzer 81 минут назад удобно срать не снимая пижаму, только сзади дверцу приоткрыть 47912 90 минут назад Хачу у Ганцавичы! 47912 94 минут назад Збс SabakaZ 98 минут назад Номально))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
29 пользователей, 1351 гость