РЕКЛАМА

' />

Манная каша с кокосовой стружкой

Манная каша с кокосовой стружкой

Вам понадобится:

Молоко коровье 500 мл
Манка, манная крупа 60 г
Сахар-песок 20 г
Кокосовая стружка 20 г
Соль ¼ ч.л.
Ванильный сахар 1 ч.л.

Говорят, есть дети и взрослые, которые не любят манную кашу. Но ведь по сути это не что иное как заварной крем, только с меньшим количеством сахара. Поэтому в неё можно подмешивать все те добавки, которые сделают из простой каши настоящее лакомство. Например кокосовую стружку.


Как готовить:

Манная каша с кокосовой стружкой

Самое главное для молочной каши - выбрать правильное молоко. Не то "долгоиграющее", которое может месяцами стоять без холодильника, а настоящее "живое" молоко. Лучше всего, конечно, деревенское, но если выбираем из магазинного, то детское или в обычных полиэтиленовых пакетах.

На одного едока берётся один полный стакан молока. Наливаем его в кастрюлю и ставим на средний огонь греться, следя, конечно, чтоб не убежало.

Манная каша с кокосовой стружкой

Тем временем отмеряем крупу. На каждый стакан молока нужно три полных с верхом чайных ложки манной крупы. В тот же стакан с крупой насыпаем сахар из расчёта - одна полная чайная ложка на стакан молока. И соль, буквально четверть ложечки. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем. Это нужно чтобы "разбавить" манку и тем самым значительно уменьшить вероятность образования комочков. Вообще говоря, при таком способе комочки никогда не образовываются.


Манная каша с кокосовой стружкой

Как только молоко закипит, уменьшаем огонь до минимального и всыпаем крупу. Делается это так. Одной рукой постоянно и достаточно быстро мешаем ложкой в самом центре кастрюли, а другой небольшой струйкой сыплем манно-сахарную смесь. Если вдруг рука дрогнет и "струйка" получится больше, чем надо, то, как мы помним, от комочков мы почти застрахованы. Сыпьте крупу рядом с ложкой, в воронку, образовавшуюся от быстрого помешивания.


Манная каша с кокосовой стружкой

После того как вся крупа всыпана (это дело буквально нескольких секунд) хорошенько перемешиваем кашу, уже большими кругами, а не только в центре, и продолжаем так неспешно мешать в течение 5 минут, пока каша не загустеет. Хотя манка сама по себе очень мелкая, ей всё же нужно достаточно времени для разваривания. Поэтому оставляем кашу под крышкой без огня ещё минут на 5-10. Или, если кастрюля не толстостенная, можно завернуть её в одеяло.


Манная каша с кокосовой стружкой

Перед самой подачей кладём столовую ложку кокосовой стружки и чайную ложечку ванильного сахара.


Манная каша с кокосовой стружкой

Вкусный завтрак на столе! :)

Приятного аппетита!
(с)
8
2851
24 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

m16-utah
24 апреля 2010 11:39
манку не очень-то врачи у советуют есть.... особенно детям, поскольку она очень быстро усваивается - и получается "инсулиновый взрыв"...

Но верю рецепт очень даже ниче

bodriach.com
24 апреля 2010 11:54
взрыв? O_o

PrOXeR
24 апреля 2010 12:25
обожаю манку))

Lexussss
24 апреля 2010 17:34
lol )))))))))))))))))))))))))

Мартин143
24 апреля 2010 20:41
фу бле бливотина crying

I`m loving`it
24 апреля 2010 20:52
интересное совмещение)) интересно как это будет на вкус?)))

Ziegel19
24 апреля 2010 22:49
gyMal-O Ha Bkyc He O4eHb

strag
24 апреля 2010 23:17
а ещё она вроде кальций из организма выводит fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 17 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Manabozo 74 минут назад
Цитата: западная ведьма
пишут, что она собаку часто била и соседи делали ей за это замечания..... пса жалко, хозяйку нет.

во-во, пиздила тварюга собаку почем зря, вот и получила. причем там еще писали, что покусана она была ни за ноги, жопу и т. д., а конкретно за руки, это очень характерно в таких случаях
Manabozo 80 минут назад Ога, до варианта с резиновым членом додуматься было не суждено. Тупые малолетние шлюхи-вымогательницы. Насрать фпесду. Manabozo 102 минут назад ну да, кому сейчас нужны эти тупые прелюдии - сразу йух в рот, и никакого сексизма: тут тебеи пидоры, и трансгендеры masikosha 209 минут назад она что-то знает lirika 71 минут назад
Цитата: Либерман
Да. Готов. Дело-то не хитрое и занятное. Так что когда против тебя перегнут - обращайся, буду защищать.

Нет, не будешь. Ты в штаны надуешь и будешь трясти слюнявым ебалом о том, что вы делаити это противозаконно. Но только если это будет максимально безопасно для тебя.
я рекомендую не обращать внимания на этого хуесоса в дальнейшем

Ну, в принципе, как и на других местных хуесосов, которые "ага вот он веган, а вот как я мясо ем" .
То есть так вы решили свою мускулинность продемонстрировать? ебать вы жалкие

А еще, что характерно. Большинство тут смотрит закрывши рот на противозаконье в стране, это типа Просто Чела, Либермана, Сереги, но вдруг появляется веган. Вроде безопасный, где они могут показать себя, и вуаля.
Не тратьте время на ничтожеств, господа
masikosha 226 минут назад разбегутся и даже по кусочку не попробуют? masikosha 228 минут назад чётенько! masikosha 245 минут назад Monus,
а ты в теме))))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 1979 гостей