РЕКЛАМА

' />

Курица с грибами в сливочном соусе

Курица с грибами в сливочном соусе

Это блюдо отлично сочетается с рисом или макаронными изделиями, очень быстро и легко готовится и под силу любому начинающему кулинару. При этом вкусовые качества совсем не страдают от легкости приготовления.

Вам понадобится:

Куриная грудка 300 г
Шампиньоны 200 г
Сливки 20-22% 200 мл
Соевый соус 40 мл
Растительное масло 30 мл
Чеснок дольки 3 шт.

Как готовить:

Курица с грибами в сливочном соусе

Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до легкой золотистости.


Курица с грибами в сливочном соусе

Пока курица жарится, мелко режем чеснок.


Курица с грибами в сливочном соусе

Промытые шампиньоны нарезаем кусочками такого же размера, как куриные грудки.


Курица с грибами в сливочном соусе

Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.


Курица с грибами в сливочном соусе

Примерно через 1-2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.


Курица с грибами в сливочном соусе

В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать. Подаем с рисом или макаронами в горячем виде.

Приятного аппетита!
(с)
13
4441
23 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Курица с ананасами, скомпилированные в рисе.Курица с ананасами, скомпилированные в рисе.

Мне понравилось, думаю, понравится и Вам....

Курица  в томатном соусе, с картофелем по-деревенски.Курица в томатном соусе, с картофелем по-деревенски.

Поверьте, не сложное, достаточно сытное, вкусное блюдо....

Загрузка...
Комментарии

V_I_P
23 апреля 2010 18:51
мм часто делаю очень вкусно!

twel
23 апреля 2010 18:55
одобряю))

Костоломыч-2
23 апреля 2010 19:13
что самое удивительное, то эти рецепты появляются к концу дня, когда желудок готов сголодухи переварить башмак ))) это же пытка, диверсия!

kazz2
23 апреля 2010 19:56
Цитата: Костоломыч-2
что самое удивительное, то эти рецепты появляются к концу дня, когда желудок готов сголодухи переварить башмак ))) это же пытка, диверсия!


У меня к 18.00 все уже дома, поэтому я рассчитываю, что человек приходит домой, включает компьютер, стартовая страница, естественно, банана, а там уже и рецепт к ужину, простой, быстрый и вкусный :)

А вообще обедать надо, чтобы к вечеру кишки марш не играли ;)

Mutantik
23 апреля 2010 20:10
kazz2,
+

Денис4438
23 апреля 2010 20:21
ща бы затачил)))

conv1ct
23 апреля 2010 22:28
kazz2, какие сливки лучше юзать?

kazz2
23 апреля 2010 22:47
Цитата: conv1ct

kazz2, какие сливки лучше юзать?


В данном случае можно взять сметану жирностью 18-20%.
Или любые жирные сливки, какие найдёте в магазине/на рынке.
Именно такой жирности чаще всего российские сливки "петмол" или "домик в деревне".

Не берите белорусские сливки 10% жирности! Они слишком жидкие.

Maniya
24 апреля 2010 10:18
ммм...вкуснятина...Обожаю сочетание грибов и курицы в блюдах!:)

iSoftik
24 апреля 2010 19:47
увидел на главной и упал в обморок. что ж вы делаете, издеваетесь над студентами :(

ROvER
24 апреля 2010 19:48
вкуснятина wink дёшево просто и сердито wink

Мартин143
24 апреля 2010 20:43
одним словом ШИКАРНО

lom-4444
25 апреля 2010 01:48
Какова хрена здесь рицепты лить...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 21 Ноября
USD 2.1061
EUR 2.3990
RUB 0.0320
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
35 пользователей, 1152 гостя