РЕКЛАМА

' />

Курица с грибами в сливочном соусе

Курица с грибами в сливочном соусе

Это блюдо отлично сочетается с рисом или макаронными изделиями, очень быстро и легко готовится и под силу любому начинающему кулинару. При этом вкусовые качества совсем не страдают от легкости приготовления.

Вам понадобится:

Куриная грудка 300 г
Шампиньоны 200 г
Сливки 20-22% 200 мл
Соевый соус 40 мл
Растительное масло 30 мл
Чеснок дольки 3 шт.

Как готовить:

Курица с грибами в сливочном соусе

Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до легкой золотистости.


Курица с грибами в сливочном соусе

Пока курица жарится, мелко режем чеснок.


Курица с грибами в сливочном соусе

Промытые шампиньоны нарезаем кусочками такого же размера, как куриные грудки.


Курица с грибами в сливочном соусе

Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.


Курица с грибами в сливочном соусе

Примерно через 1-2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.


Курица с грибами в сливочном соусе

В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать. Подаем с рисом или макаронами в горячем виде.

Приятного аппетита!
(с)
Смотрите также:
Курица с ананасами, скомпилированные в рисе.Курица с ананасами, скомпилированные в рисе.

Мне понравилось, думаю, понравится и Вам....

Курица  в томатном соусе, с картофелем по-деревенски.Курица в томатном соусе, с картофелем по-деревенски.

Поверьте, не сложное, достаточно сытное, вкусное блюдо....

13
4808
23 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

V_I_P
23 апреля 2010 18:51
мм часто делаю очень вкусно!

twel
23 апреля 2010 18:55
одобряю))

Костоломыч-2
23 апреля 2010 19:13
что самое удивительное, то эти рецепты появляются к концу дня, когда желудок готов сголодухи переварить башмак ))) это же пытка, диверсия!

kazz2
23 апреля 2010 19:56
Цитата: Костоломыч-2
что самое удивительное, то эти рецепты появляются к концу дня, когда желудок готов сголодухи переварить башмак ))) это же пытка, диверсия!


У меня к 18.00 все уже дома, поэтому я рассчитываю, что человек приходит домой, включает компьютер, стартовая страница, естественно, банана, а там уже и рецепт к ужину, простой, быстрый и вкусный :)

А вообще обедать надо, чтобы к вечеру кишки марш не играли ;)

Mutantik
23 апреля 2010 20:10
kazz2,
+

Денис4438
23 апреля 2010 20:21
ща бы затачил)))

conv1ct
23 апреля 2010 22:28
kazz2, какие сливки лучше юзать?

kazz2
23 апреля 2010 22:47
Цитата: conv1ct

kazz2, какие сливки лучше юзать?


В данном случае можно взять сметану жирностью 18-20%.
Или любые жирные сливки, какие найдёте в магазине/на рынке.
Именно такой жирности чаще всего российские сливки "петмол" или "домик в деревне".

Не берите белорусские сливки 10% жирности! Они слишком жидкие.

Maniya
24 апреля 2010 10:18
ммм...вкуснятина...Обожаю сочетание грибов и курицы в блюдах!:)

iSoftik
24 апреля 2010 19:47
увидел на главной и упал в обморок. что ж вы делаете, издеваетесь над студентами :(

ROvER
24 апреля 2010 19:48
вкуснятина wink дёшево просто и сердито wink

Мартин143
24 апреля 2010 20:43
одним словом ШИКАРНО

lom-4444
25 апреля 2010 01:48
Какова хрена здесь рицепты лить...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Октября
USD 2.5990
EUR 3.0521
RUB 0.0334
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
25 пользователей, 476 гостей