РЕКЛАМА

' />

Паста а-ля болоньез

Паста а-ля болоньез

Вам понадобится:

Спагетти 300 г
Фарш говядина со свининой 450 г
Помидоры красные 700 г
Пармезан 100 г
Оливковое масло 30 мл
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок дольки 5 шт.
Соль морская ¼ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.


Как готовить:

Паста а-ля болоньез

Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле в течение 3 минут.
В сковороду добавить фарш, соль, перец и обжаривать до золотисто-коричневого цвета. Туда же положить чеснок.

Пока жарится фарш, поставьте вариться пасту в подсоленной воде и готовьте до состояния «аль денте».
В данном случае у меня используются рожки, т.к. они хорошо вбирают в себя соус, но можно использовать любые виды пасты, главное, чтобы они были не слишком мелкими.


Паста а-ля болоньез

Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем в обжаренный фарш вместе с жидкостью. Туда же кладем зелень.


Паста а-ля болоньез

Перемешиваем мясной соус и тушим несколько минут.


Паста а-ля болоньез

В получившийся соус выкладываем пасту, перемешиваем и доводим до готовности.

При подаче можно посыпать натертым сыром, хотя и без него будет вкусно.

Приятного аппетита!
(С)
0
2533
25 апреля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Четверг, 06 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 862 гостя