РЕКЛАМА

Загрузка...

Премьер-лига
35-й тур
"Тоттенхэм" - "Челси" - 2:1 (2:0)

Голы: Дефо, 15 - с пенальти (1:0). Бэйл, 44 (2:0). Лэмпард, 90+2 (2:1).

"Тоттенхэм": Гомес, Кабуль, Доусон, Бассонг, Ассу Экотто, Бэйл, Модрич, Бентли, Хаддлстоун, ПАВЛЮЧЕНКО (Крауч, 90+5), Дефо (Гудьонсен, 78).
"Челси": Чех, Феррейра (Иванович, 46), Алекс, Терри, ЖИРКОВ, Деку, Оби Микел (Баллак, 33), Коул (Анелька, 46), Лэмпард, Малуда, Дрогба.

Предупреждения: Алекс, 15. Хаддлстоун, 54. Деку, 55. Терри, 64. Жирков, 80. Павлюченко, 86.

Удаление: Терри, 67 (вторая ж.к.).

Судья: Дауд.
' />

Терри проиграл Павлюченко

Чемпионат Англии
Терри проиграл Павлюченко
Премьер-лига

35-й тур

"Тоттенхэм" - "Челси" - 2:1 (2:0)

Голы: Дефо, 15 - с пенальти (1:0). Бэйл, 44 (2:0). Лэмпард, 90+2 (2:1).

"Тоттенхэм": Гомес, Кабуль, Доусон, Бассонг, Ассу Экотто, Бэйл, Модрич, Бентли, Хаддлстоун, ПАВЛЮЧЕНКО (Крауч, 90+5), Дефо (Гудьонсен, 78).

"Челси": Чех, Феррейра (Иванович, 46), Алекс, Терри, ЖИРКОВ, Деку, Оби Микел (Баллак, 33), Коул (Анелька, 46), Лэмпард, Малуда, Дрогба.

Предупреждения: Алекс, 15. Хаддлстоун, 54. Деку, 55. Терри, 64. Жирков, 80. Павлюченко, 86.

Удаление: Терри, 67 (вторая ж.к.).

Судья: Дауд.

Создав себе за четыре тура до конца чемпионата четырехочковый отрыв от ближайшего преследователя, "Челси" вплотную подошел к непокорявшемуся три года подряд титулу. В оставшихся матчах самые сложные задачи предстояло - и по-прежнему предстоит - решать в гостях. На "Уайт Харт Лэйн" не получилось - через тур "аристократов" ждет поездка в Ливерпуль на "Энфилд Роуд". "МЮ", вновь сокративший отставание до минимума, с нетерпением ждет повторной осечки.

"Шпоры" и начали матч поактивнее, и в дальнейшем не обращали внимания на статус лидера своего противника. Хозяева отвечали атакой на атаку и в открытом футболе преуспели. Все время на виду среди прочих своих партнеров был и Роман Павлюченко: неплохо прицеливался с дальней дистанции, нагнетал давление в штрафной и даже сам ассистировал. В итоге поучаствовал в обоих голах своей команды, а, будь поаккуратнее в концовке встречи, мог бы забить и сам.

Первые плоды его активная деятельность принесла на исходе четверти часа: изменив пяткой направление полета мяча, он вынудил Терри чуть помочь себе рукой. Арбитр указал на 11-метровую отметку, откуда Дефо вонзил мяч в верхний угол ворот. А перед самым перерывом россиянин бросил в прорыв по флангу Бэйла. Тот блестяще ушел от опеки Паулу Феррейры и указал на ошибку Чеху, сильно и точно пробив низом в ближний угол.

Карло Анчелотти, решившегося на раннюю замену, и по ходу-то игры развитие событий не устраивало, а уж в перерыве он пошел ва-банк, сразу бросив в бой еще двух свежих игроков. Но именно в этот момент произошел просто-таки уникальный казус: только Анелька последним из запасных вышел на газон, как в центральном круге, еще до свистка арбитра, неожиданно для всех оступился и схватился за бедро Дрогба. Гости в полном составе не на шутку переполошились, однако ничего изменить уже было нельзя. Ивуариец начал вторую половину встречи прихрамывая. Правда, потом разбегался и отыграл если не в полную силу, то по крайней мере без жалоб на боль.

Тем не менее этот эпизод, похоже, окончательно подкосил команду: хотели ведь как лучше - переломить ход игры, - а что могло бы получиться... Мысль об этом бесследно не прошла - "Челси" стал все больше уступать инициативу. И привело это к тому, что Терри снова проиграл Павлюченко в одном из ключевых эпизодов. Капитан гостей откровенным фолом прервал опасный проход нападающего и получил заслуженный "горчичник". А через три минуты, не совладав с нервами в схожей ситуации, - еще один.

В "Тоттенхэме" почувствовали, что игра сделана, и позволили себе транжирить моменты. Подопечные Харри Реднаппа проводили размашистые атаки и завершали их чем угодно, только не голами. Особенно усердствовал один из главных героев, Бэйл. Но в самой концовке он предоставил возможность промахиваться из убойных позиций и Павлюченко. Россиянин ему в транжирстве не уступил. Как показало компенсированное время, зря. Лэмпард один гол отыграл, а еще в нескольких эпизодах защите "Шпор" пришлось потрудиться, чтобы справиться с Дрогба. Как бы то ни было, победа хозяев получилась эффектной. Остается добавить, что не затерялся на поле и Юрий Жирков, пусть и реже оказывался в центре внимания. В частности, с экс-армейца началась комбинация, приведшая к ответному голу.
7
948
19 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
F.A. 1/8 финала Кубок Лиги. Матчи среды.F.A. 1/8 финала Кубок Лиги. Матчи среды.

Состоялись заключительные матчи 4-го раунда Кубка Английской Лиги. \"Ливерпуль\" и \"Челси\" выбыли из дальнейшего розыгрыша трофея.Пожалуй, в качеств...

"МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" vs "Челси"

\"Театр Мечты\" готов принять грандиозное побоище двух лучших клубов Английской Премьер Лиги ! Победитель этого матча сделает уверенный шаг к праву на...

"Манчестер Юнайтед" побеждает "Тоттенхэм" и поднимается на первое (!) м ...

В стартовом матче 36-го тура английской Премьер-Лиги \"Манчестер Юнайтед\" сумел дожать в концовке встречи лондонский \"Тоттенхэм\" и победил со счето...

Загрузка...
Комментарии

zip-lon
19 апреля 2010 12:36
МОЛОДЦЫ

Dimbas
19 апреля 2010 14:22
челси слил по всем статьям.....остаеться надятся что тотенхем не покинет его теперешняя форма в матче в мю.

STERJKE
19 апреля 2010 15:15
Этот тур стал счатсливым для МЮ :)
И здесь удача, и с МанСити повезло)
Надеюсь, и дальше будет везти :)

soVa
19 апреля 2010 15:18
Цитата: STERJKE
Этот тур стал счатсливым для МЮ :)И здесь удача, и с МанСити повезло)Надеюсь, всё дальше так и будет)
Тоттенхема побаиваюсь,,,, smile

darkange1_89
19 апреля 2010 17:32
soVa,
я ни капли =) мыже дома будем =)

cardinal
19 апреля 2010 18:04
soVa,
ничё верить в команду, что она победит главное и всё будет отлично
как бы ещё ливеры выиграли у челси и шик будет

Sadam
19 апреля 2010 18:28
Да, «синие» играли из рук вон плохо. А кто играл хорошо? Может, «Манчестер Юнайтед», 90 минут на пару со своим соседушкой толокший воду в ступе? Или «Арсенал», проигравший «Тоттенхэму» с тем же счётом, что и мы, показав при этом куда более содержательную игру? Нет. Все устали, у всех много травмированных, всем чего-то не хватает. И в такой гонке на выносливость наше одно очко и три мяча значат очень много, поверьте.



да!!!!!!! всё становится предельно интересно!!!!!!!!!!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
Vadik_K 13 минут назад Мне кажется, что выгоднее продавать запароленые архивы по 5к уе за штуку. Вряд ли кто-то пожалуется на тебя да? bender00 13 минут назад на другом ресурсе написали, что поврежден только один(пока) глаз, что она ни о чем не жалеет. У нее катаракта на поврежденном глазу, что вполне себе лечится заменой хрусталика. VipMan 34 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Лучше бы себе татуировку на коре головного мозга сделала
не получится из-за отсутствия мозга.
Mab 35 минут назад
Цитата: 55hozinu
Если я дам ссылки с ресурсов которыми ты тут все изхезал

Можешь хоть миллион ссылок накидать, но всё это стёб. Потому что, как я говорил, и лосю понятно что тормозную жидкость никто пить не будет.
nickitenko 35 минут назад в белшину, во что же ещё Прокуратор Иудеи 44 минут назад Хэлоу мото 55hozinu 48 минут назад
Цитата: Mab
Кто записал? По-моему и лосю понятно что с них просто стебались.

Если я дам ссылки с ресурсов которыми ты тут все изхезал , ты признаешь все свои высеры ложью и извинишься ?
egorka452 49 минут назад
Цитата: Mab
Турция это трансконтинентальная страна.


А Украине трансовая или нет страна? Как они 100500 лет идут в Европу там находясь. Значит они сейчас в Европе или нет?
Так и тут.
Новости от партнеров