РЕКЛАМА


Премьер-лига
35-й тур
"Тоттенхэм" - "Челси" - 2:1 (2:0)

Голы: Дефо, 15 - с пенальти (1:0). Бэйл, 44 (2:0). Лэмпард, 90+2 (2:1).

"Тоттенхэм": Гомес, Кабуль, Доусон, Бассонг, Ассу Экотто, Бэйл, Модрич, Бентли, Хаддлстоун, ПАВЛЮЧЕНКО (Крауч, 90+5), Дефо (Гудьонсен, 78).
"Челси": Чех, Феррейра (Иванович, 46), Алекс, Терри, ЖИРКОВ, Деку, Оби Микел (Баллак, 33), Коул (Анелька, 46), Лэмпард, Малуда, Дрогба.

Предупреждения: Алекс, 15. Хаддлстоун, 54. Деку, 55. Терри, 64. Жирков, 80. Павлюченко, 86.

Удаление: Терри, 67 (вторая ж.к.).

Судья: Дауд.
' />

Терри проиграл Павлюченко

Чемпионат Англии
Терри проиграл Павлюченко
Премьер-лига

35-й тур

"Тоттенхэм" - "Челси" - 2:1 (2:0)

Голы: Дефо, 15 - с пенальти (1:0). Бэйл, 44 (2:0). Лэмпард, 90+2 (2:1).

"Тоттенхэм": Гомес, Кабуль, Доусон, Бассонг, Ассу Экотто, Бэйл, Модрич, Бентли, Хаддлстоун, ПАВЛЮЧЕНКО (Крауч, 90+5), Дефо (Гудьонсен, 78).

"Челси": Чех, Феррейра (Иванович, 46), Алекс, Терри, ЖИРКОВ, Деку, Оби Микел (Баллак, 33), Коул (Анелька, 46), Лэмпард, Малуда, Дрогба.

Предупреждения: Алекс, 15. Хаддлстоун, 54. Деку, 55. Терри, 64. Жирков, 80. Павлюченко, 86.

Удаление: Терри, 67 (вторая ж.к.).

Судья: Дауд.

Создав себе за четыре тура до конца чемпионата четырехочковый отрыв от ближайшего преследователя, "Челси" вплотную подошел к непокорявшемуся три года подряд титулу. В оставшихся матчах самые сложные задачи предстояло - и по-прежнему предстоит - решать в гостях. На "Уайт Харт Лэйн" не получилось - через тур "аристократов" ждет поездка в Ливерпуль на "Энфилд Роуд". "МЮ", вновь сокративший отставание до минимума, с нетерпением ждет повторной осечки.

"Шпоры" и начали матч поактивнее, и в дальнейшем не обращали внимания на статус лидера своего противника. Хозяева отвечали атакой на атаку и в открытом футболе преуспели. Все время на виду среди прочих своих партнеров был и Роман Павлюченко: неплохо прицеливался с дальней дистанции, нагнетал давление в штрафной и даже сам ассистировал. В итоге поучаствовал в обоих голах своей команды, а, будь поаккуратнее в концовке встречи, мог бы забить и сам.

Первые плоды его активная деятельность принесла на исходе четверти часа: изменив пяткой направление полета мяча, он вынудил Терри чуть помочь себе рукой. Арбитр указал на 11-метровую отметку, откуда Дефо вонзил мяч в верхний угол ворот. А перед самым перерывом россиянин бросил в прорыв по флангу Бэйла. Тот блестяще ушел от опеки Паулу Феррейры и указал на ошибку Чеху, сильно и точно пробив низом в ближний угол.

Карло Анчелотти, решившегося на раннюю замену, и по ходу-то игры развитие событий не устраивало, а уж в перерыве он пошел ва-банк, сразу бросив в бой еще двух свежих игроков. Но именно в этот момент произошел просто-таки уникальный казус: только Анелька последним из запасных вышел на газон, как в центральном круге, еще до свистка арбитра, неожиданно для всех оступился и схватился за бедро Дрогба. Гости в полном составе не на шутку переполошились, однако ничего изменить уже было нельзя. Ивуариец начал вторую половину встречи прихрамывая. Правда, потом разбегался и отыграл если не в полную силу, то по крайней мере без жалоб на боль.

Тем не менее этот эпизод, похоже, окончательно подкосил команду: хотели ведь как лучше - переломить ход игры, - а что могло бы получиться... Мысль об этом бесследно не прошла - "Челси" стал все больше уступать инициативу. И привело это к тому, что Терри снова проиграл Павлюченко в одном из ключевых эпизодов. Капитан гостей откровенным фолом прервал опасный проход нападающего и получил заслуженный "горчичник". А через три минуты, не совладав с нервами в схожей ситуации, - еще один.

В "Тоттенхэме" почувствовали, что игра сделана, и позволили себе транжирить моменты. Подопечные Харри Реднаппа проводили размашистые атаки и завершали их чем угодно, только не голами. Особенно усердствовал один из главных героев, Бэйл. Но в самой концовке он предоставил возможность промахиваться из убойных позиций и Павлюченко. Россиянин ему в транжирстве не уступил. Как показало компенсированное время, зря. Лэмпард один гол отыграл, а еще в нескольких эпизодах защите "Шпор" пришлось потрудиться, чтобы справиться с Дрогба. Как бы то ни было, победа хозяев получилась эффектной. Остается добавить, что не затерялся на поле и Юрий Жирков, пусть и реже оказывался в центре внимания. В частности, с экс-армейца началась комбинация, приведшая к ответному голу.
7
1225
19 апреля 2010
Смотрите также:
F.A. 1/8 финала Кубок Лиги. Матчи среды.F.A. 1/8 финала Кубок Лиги. Матчи среды.

Состоялись заключительные матчи 4-го раунда Кубка Английской Лиги. \"Ливерпуль\" и \"Челси\" выбыли из дальнейшего розыгрыша трофея.Пожалуй, в качеств...

"МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" vs "Челси"

\"Театр Мечты\" готов принять грандиозное побоище двух лучших клубов Английской Премьер Лиги ! Победитель этого матча сделает уверенный шаг к праву на...

"Манчестер Юнайтед" побеждает "Тоттенхэм" и поднимается на первое (!) м ...

В стартовом матче 36-го тура английской Премьер-Лиги \"Манчестер Юнайтед\" сумел дожать в концовке встречи лондонский \"Тоттенхэм\" и победил со счето...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

zip-lon
19 апреля 2010 12:36
МОЛОДЦЫ

Dimbas
19 апреля 2010 14:22
челси слил по всем статьям.....остаеться надятся что тотенхем не покинет его теперешняя форма в матче в мю.

STERJKE
19 апреля 2010 15:15
Этот тур стал счатсливым для МЮ :)
И здесь удача, и с МанСити повезло)
Надеюсь, и дальше будет везти :)

soVa
19 апреля 2010 15:18
Цитата: STERJKE
Этот тур стал счатсливым для МЮ :)И здесь удача, и с МанСити повезло)Надеюсь, всё дальше так и будет)
Тоттенхема побаиваюсь,,,, smile

darkange1_89
19 апреля 2010 17:32
soVa,
я ни капли =) мыже дома будем =)

cardinal
19 апреля 2010 18:04
soVa,
ничё верить в команду, что она победит главное и всё будет отлично
как бы ещё ливеры выиграли у челси и шик будет

Sadam
19 апреля 2010 18:28
Да, «синие» играли из рук вон плохо. А кто играл хорошо? Может, «Манчестер Юнайтед», 90 минут на пару со своим соседушкой толокший воду в ступе? Или «Арсенал», проигравший «Тоттенхэму» с тем же счётом, что и мы, показав при этом куда более содержательную игру? Нет. Все устали, у всех много травмированных, всем чего-то не хватает. И в такой гонке на выносливость наше одно очко и три мяча значат очень много, поверьте.



да!!!!!!! всё становится предельно интересно!!!!!!!!!!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июля
USD 2.5216
EUR 2.9776
RUB 0.0343
Либерман 2 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
будут потом на каленях как беркут стоять?

"Э, Эржан! Эржан! Вставай, э, салам алейкум! Вставай, э, на работу пора, ты чё, сука, спишь. Вставай, Эржан" (с)
Херасе тебе напекло. Ты как ляпнешь что-нибудь, так хоть стой, хоть падай.
hulk1985 6 минут назад Тут брат моего друга про ссылку на анкету спрашивал 47912 27 минут назад
Цитата: AntoNeo
Диалог вагинопленного и ТП.

Есть мнение, что она ему или не даёт совсем или очень редко))
47912 29 минут назад Да пошли они лесом, это учёные. Если следовать всем советам, то проще сразу сдохнуть, чем мучаться) Vihor 33 минут назад Что ты такое несёшь!? Не видел здоровее моих предков, картошка для которых была основным источником питания. Ну, да, они физически вкалывали. patrokl 37 минут назад AntoNeo,
ЛамповыйКун 55 минут назад
Цитата: гнусныйколенька
Ой, ну и что, что Тихановская встретилась с Байденом. Вот папа скоро встретится с Чаушеску, Каддафи и Саддамом Хуссейном.

кек
tihnikmih 69 минут назад Кто-то с Байденом фотографируется в Белом доме, а кто-то (самый мирный человек на самом мирном клочке земли) хвастается дубинками и пистолетами.
Новости от партнеров