РЕКЛАМА


«Hi-Tech» — авторизованный реселлер Apple в Беларуси

«Hi-Tech» — авторизованный реселлер Apple в Беларуси



Статус авторизованного реселлера Apple означает, что компания представляет продукт и оказывает услуги в соответствии со стандартами Apple во всем мире. Такой статус дает большие права, но и налагает определенные обязанности. Это высокие требования к подаче продукта и профессионализму менеджеров, оперативность появления новинок, гарантийные обязательства.' />

«Hi-Tech» — авторизованный реселлер Apple в Беларуси

1 апреля 2010 г. в день рождения Apple компания «Hi-Tech» получила статус Apple Authorised Reseller и планирует расширить ряды поклонников культового бренда.

«Hi-Tech» — авторизованный реселлер Apple в Беларуси

«Hi-Tech» — авторизованный реселлер Apple в Беларуси

«Hi-Tech» — авторизованный реселлер Apple в Беларуси



Статус авторизованного реселлера Apple означает, что компания представляет продукт и оказывает услуги в соответствии со стандартами Apple во всем мире. Такой статус дает большие права, но и налагает определенные обязанности. Это высокие требования к подаче продукта и профессионализму менеджеров, оперативность появления новинок, гарантийные обязательства.

Игорь Караневич, заместитель директора компании «Hi-Tech», признанный в Беларуси эксперт по Apple, активный участник сообщества iClubby, давний фанат марки заверил:
«Для нас это приятная обязанность, так как мы давно и безоговорочно поклонники «яблочной продукции». Долгие годы жители Беларуси были лишены многих привилегий, которые дает официальное положение марки на рынке. Теперь мы стали полноценной частью глобального сообщества и можем рассчитывать на внимательное отношение и соответствующий сервис».
Компания «Hi-Tech» намерена не только качественно представлять Apple, но и знакомить с достоинствами продуктов и операционной системы Apple всех желающих. Особое внимание будет уделено вопросам перехода на Mac с PC. С этой целью компания планирует продолжение цикла мероприятий «Образование 2.0», начатые с декабря 2009 года. Также в ближайшее время будут анонсированы другие образовательные форматы.

Справка о компании:

ООО «Цифровые решения» (торговая марка «Hi-Tech») работает на рынке Беларуси с 2006 года. Представляет широкий спектр компьютерной и цифровой техники - ноутбуки, КПК, коммуникаторы, GPS навигаторы, аксессуары, комплектующие и ПО. Авторизованный партнер HTC в Беларуси. С начала 2009 г. выделено направление по продвижению продукции Apple. C апреля 2010 г. Apple Authorised Reseller.

Контакты по теме пресс-релиза:

Караневич Игорь
mailto: igor@hi-tech.by
TEL: +375 (17) 211-02-93
Skype: marionik8404
6
3180
19 апреля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

troff
19 апреля 2010 16:04
цены просто нереал....

old_garry
19 апреля 2010 16:27
Теже "яйца", что и "Белый Терем", только в профиль...

Цитата: Iron Man
там будут стоять продавцы-студенты, знающие только что эппл это круто.... с парой маков на прилавке....

А так и будет.
Будут показывать прайсы, петь про цены и брать залог под заказ.
Какой смысл напрягаться владельцу данной конторки? Рынка-то НЕТ!

P.S. Попробуйте убедить корпоративного заказчика (транс-газ, мвд и т.д.), на худой конец Химволокно, ГомСельМаш - что это "Очень-Очень-Очень" хорошие компы, и поэтому они Дорогие, софт для них Дорогой и далеко не всякий есть в природе, персонал обслуживания Дорогой (так они-ж на Маке умеют "працавать".

- - Вот и вырисовывается картинка - "дорогая игрушка"-- Для полиграфии (хотя это уже давно и спорный вопрос) и одиноких дизайнеров-фотографов с завышенным ЧСВ (типа, да Вы посмотрите - У МЕНЯ МАК и он типа откалиброван, а у этих лохов какой-то и бла-бла-бла).

buuuzz
19 апреля 2010 17:46
Казз - сколько за рекламу получил? winked

m16-utah
19 апреля 2010 18:32
в топку рекламу... скоро еще давайте "из рук в ноги" публиковать тут... Вот если бы там флэш-моб произошел... или Котэ или Кэри сфоткалась....

radiolover
19 апреля 2010 18:54
а я в хайтече два ноутбука за все время купил :) нормальная контора winked

Badplayer
21 апреля 2010 00:33
Я не фанат яблочной продукции (вообще ни одного девайса у меня нет), но вам что жалко чтобы был авторизованный реселлер яблок? Что в этом плохого? Если можете купить только б/у ВАЗ, то не надо поносить владельцев более комфортных и удобных авто. А вообще я самой организацией так вышло что знаком достаточно долго. С гарантией п оповоду яблок у них добре, да и в прочем с другим товаром тоже не возникает. Народ молодец развивается как может. Сначала пообщайтесь с ними и потом высказывайте свое мнение.

bodriach.com
25 апреля 2010 20:09
24
Суббота, 15 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 393490 минут назад Это всё моя жена писала pass666 393496 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 393497 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 393541 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 393547 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 393631 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 393654 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 393728 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1521 гость