РЕКЛАМА

' />

Украшения Darkcloud Silver

Компания Darkcloud Silver была основана в 2005 году австралийским художником Натаном Томасом (Nathan Thomas). Красной линией в дизайне украшений проходит тема клубной музыки и всего, что с этим связано. Так как украшения изготовлены с применением таких материалов, как золото, платина и серебро, их цена варьируется от 300$ до 750$.
Украшения Darkcloud Silver

Украшения Darkcloud Silver

Украшения Darkcloud Silver

Украшения Darkcloud Silver

Украшения Darkcloud Silver

Украшения Darkcloud Silver

Украшения Darkcloud Silver

Украшения Darkcloud Silver

Украшения Darkcloud Silver

Украшения Darkcloud Silver

Украшения Darkcloud Silver

Украшения Darkcloud Silver
9
1063
19 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сюрприз от BMW - 650i Coupe Frozen Silver Edition

Компания BMW в этом году основательно поработала над добавлением цифры \"6\" в лучшие из своих моделей, среди которых выделим 6 Series Gran Coupe и М6...

Лунный металл

Серебро является благородным металлом, который известен людям с древних времен. Вместе с золотом он часто встречался в виде самородков, что делало воз...

Универсальный пульт дистанционного управления Silver evolution PAC 5500Универсальный пульт дистанционного управления Silver evolution PAC 5500

Данный гаджет будет представлен компанией Silver PAC на выставке CES 2010 в феврале. Новый пульт дистанционного управления evolution 5500 обладает нез...

Загрузка...
Комментарии

Charlie
19 апреля 2010 13:46
Неплохие

m16-utah
19 апреля 2010 14:39
гламурно

Shpak
19 апреля 2010 15:07
(мужской писюн)ово, и где это носить ?) на чем ? они ж неудобные :)

elvis
19 апреля 2010 16:35
носить на шее и всё они удобные и классные

Trouble
19 апреля 2010 17:34
клевые

Noctua
19 апреля 2010 18:54
класс

bigmama
20 апреля 2010 12:32
в ТЦ сталица-видела похожие наушники с камнями сваровски,стоимостью в 500 тон.
круто,но дорого

Tasechka
24 апреля 2010 20:39
крутые цацки)))

bodriach.com
25 апреля 2010 14:14
9
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 16 Января
USD 2.1571
EUR 2.4705
RUB 0.0321
triangel 2 минут назад
Цитата: Mab
Ну это уже детский сад. И очень жаль что ты и детей заразишь этой "болезнью", и у них это проявится в еще большей степени.
Я могу сказать что много раз ел то что не понятно как выглядит, но оно было очень вкусным.

зато у них не будет лишнего веса.
Чтобы есть что-то, что непонятно выглядит, нужно доверять тому, кто это приготовил или видеть как это готовят, если дело касается уличной еды.
Не стану есть, если вижу, что приготовлено на грязной сковороде, понятно, что я это не могу везде контролировать, ну вот такой я брезгун. Или как вы готовите в большом количестве жира, тоже фу. Даже писать это неприятно.

Цитата: Mab
Ну не говна же туда намешали... Что может быть подозрительно в составе который состоит из продуктов питания?
ну не знаю, проходя мимо отдела кулинарии летом в супермаркетах, ничего не захотелось купить. Я не знаю какая свежесть продуктов и что они туда напихали, и кто по этому успел побегать.
Я лучше сама приготовлю. Пусть ты это называешь болезнью, лучше буду такой больной, чем всепоглощающей мусоркой.
PhoenixFenix 3 минут назад Придумают и про инопланетян

Кудлатый 6 минут назад Это контроль перед тем как отправить бутылки на специальную обработку. Ибо нет смысла обрабатывать после химикатов - не поможет. Mab 2 минут назад
Цитата: triangel
Многие дети не любят лук, который попадается крупными кусками.

Дети 10 лет например уже все с зубами. Мясо то куском они жуют. А тут лук например 4х4 мм порзан в котлетах уже не могут прожевать? )))) Смешно.

Цитата: triangel
А некоторые наоборот сырой лук как яблоко едят.

Это уже просто чтобы обратить на себя внимание.
Цитата: triangel
Так что это забота родителей, сделать так, чтобы дети не замечали лук.

Вот это правильно. Но у меня например такого небыло даже чтобы я воротил нос от какого-то ингридиента который попадается в обычных блюдах. Я к луку с детства нормально отношусь, ем в любом виде, и никогда не было никакого желания его выковыривать.

Помню в детстве многие воротили нос от школьных котлет. А для меня не было ничего вкуснее. Я по 3 штуки съедал потому что другие оставляли. )))
triangel 13 минут назад
Цитата: Mab
Но для нашей агрозоны чтобы не нравился лук это просто не возможно. Тем более это же не какое-то экпериментальное блюдо. Это котлеты, блин.

Многие дети не любят лук, который попадается крупными кусками. А некоторые наоборот сырой лук как яблоко едят.
Так что это забота родителей, сделать так, чтобы дети не замечали лук. А если в гостях будет крупно порезан, то не заставлять, иначе и во взрослом возрасте будут сопровотивляться.
Mab 14 минут назад
Цитата: triangel
Я понимаю, что привык жрать всё подряд, это твой выбор.

Что ты несешь. Это не мой выбор. Просто я не ворочу нос от стандартной для нашей страны еды.

Цитата: triangel
Я лучше останусь голодной, чем пихать в себя что-то, что мне кажется подозрительным по составу, непонятно как было приготовлено или просто не нравится как выглядит.

Ну это уже детский сад. И очень жаль что ты и детей заразишь этой "болезнью", и у них это проявится в еще большей степени.
Я могу сказать что много раз ел то что не понятно как выглядит, но оно было очень вкусным.


Цитата: triangel
что мне кажется подозрительным по составу

Ну не говна же туда намешали... Что может быть подозрительно в составе который состоит из продуктов питания?
shield1 20 минут назад
Цитата: Mab
Мы никогда не трем лук в котлеты. Я когда делаю фарш на котлеты, то его меленько шинкую.
Ну, тут кто как привык. У нас под настроение.
Mab 20 минут назад
Цитата: triangel
Есть продукты/вкусы/ вид блюда, который может не понравиться.

Может конечно. Но для нашей агрозоны чтобы не нравился лук это просто не возможно. Тем более это же не какое-то экпериментальное блюдо. Это котлеты, блин.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
40 пользователей, 911 гостей