РЕКЛАМА

За день до церемонии вручения премий «Оскар», Сандра Буллок была признана худшей актрисой по версии премии «Золотая малина», которая вручается за самые сомнительные достижения в кинематографе. Организаторы премии попросят Буллок вернуть статуэтку с позолоченной малиной, поскольку актриса унесла с собой оригинал, стоящий несколько тысяч долларов.
Сандра Буллок в этом году вошла в историю кино, как первая обладательница «Малины» и «Оскара» в один и тот же уикенд. Если свой «Оскар» Буллок получила за драму «Невидимая сторона», то «Малина» ей досталась за роль в комедии «Всё о Стиве».' />

Сандру Буллок попросят вернуть «Золотую малину»

Сандру Буллок попросят вернуть «Золотую малину»За день до церемонии вручения премий «Оскар», Сандра Буллок была признана худшей актрисой по версии премии «Золотая малина», которая вручается за самые сомнительные достижения в кинематографе. Организаторы премии попросят Буллок вернуть статуэтку с позолоченной малиной, поскольку актриса унесла с собой оригинал, стоящий несколько тысяч долларов.
Сандра Буллок в этом году вошла в историю кино, как первая обладательница «Малины» и «Оскара» в один и тот же уикенд. Если свой «Оскар» Буллок получила за драму «Невидимая сторона», то «Малина» ей досталась за роль в комедии «Всё о Стиве».
Как правило, звёзды игнорируют церемонию, но Буллок приехала получать свою «Малину» и даже привезла коробку с копиями фильма «Всё о Стиве», чтобы раздать DVD всем присутствующим. «Если вы посмотрите фильм и решите, что я там не так уж и плоха, то я готова вернуть премию», - шутила Сандра.
Обычно победителям вручается пластиковая «Малина», себестоимость которой составляет $4,79. Но по какому-то странному стечению обстоятельств, Буллок получила оригинал награды – всё ту же малину на катушке плёнки, но тридцатилетней давности. Сейчас её стоимость исчисляется несколькими тысячами долларов, поскольку статуэтка является коллекционной редкостью.
Один из основателей награды Джон Уилсон говорит, что организаторы готовы предпринять беспрецедентный шаг и просить победителя вернуть награду. «Поскольку Сандра так торопилась уехать после своей речи, то мы не успели забрать у неё прототип статуэтки, который находится у нас ещё с восьмидесятых».
Уилсон ещё не обращался к Буллок с просьбой о возвращении «Золотой малины», поскольку ожидал, пока сойдёт волна слухов, связанная с изменой её супруга. «Сандра прекрасная женщина, и мне очень печально наблюдать всё то, что происходит с ней, - продолжает Уилсон. – Она имеет полное право отдать «Малину» своему паршивцу-мужу. И тем не менее, «Всё о Стиве» не перестаёт быть отвратительным фильмом. Правда, я сам не считаю, что Сандра была худшей актрисой в прошлом году: вы видели Меган Фокс в «Трансформерах 2»?
1
1744
20 апреля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

puma95
20 апреля 2010 19:03
так зачем , идиоты , вручали
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 07 Октября
USD 2.5367
EUR 2.4686
RUB 0.0413
tihnikmih 5 минут назад Где подошва, почему своего любимчика с ДР не поздравляет?

Где подошва, почему своего любимчика с ДР не поздравляет?
lodkin 26 минут назад
В случаях, если мужу нужно купить что-то вне обычного бюджета «окозукай», нужно либо обсудить с женой и убедить дать добавку, или копить.


или взять у неё кредит под 353% годовых
lodkin 29 минут назад
И это точно рекорд Европы, потому что до этого самым пьяным был болгарин из Пловдива с 9,14 промилле (зафиксирован в 2005 году).


учитывая статистику, давно уже пора подать заявку в международную федерацию спортивной акробатики, а также в международную федерацию гимнастики, на включение данного вида в ежегодные межстрановые соревнования с присвоением квалификации КМС, МС, МСМК, заслуженный МС*

(*С - синьки)
Monus 35 минут назад нихуя, я на такое не согласен. то что я заработал, я сам распоряжаюсь. lodkin 36 минут назад с туалетной бумагой тоже так прокатывает, если пользоваться повторно "через день" lodkin 38 минут назад
отмечает растущую доступность и доступность передовых коммерчески доступных роботов


а также их управляемость через всем доступную сеть Интернет, где какой-нибудь гавёненький 15-ти летний хакер сможет получить полный контроль над такой killer-собакой, и направить её, к примеру, "на погулять" в свою любимую школу...
lodkin 51 минут назад Sapporo,
+ затраты на:
"3. Посыпать солью, черным перцем и паприкой"
"5. Налить в небольшую сковородку побольше масла"
"6. Снова на бумажное полотенце"
+ геморрой связанный с последствиями "выложить на противень внутренней стороной вверх"
2man 63 минут назад скоро у нас бумага тоже станет дорогой и принтеры нечем будет заправить. Будем так писать.
Новости от партнеров