РЕКЛАМА

За день до церемонии вручения премий «Оскар», Сандра Буллок была признана худшей актрисой по версии премии «Золотая малина», которая вручается за самые сомнительные достижения в кинематографе. Организаторы премии попросят Буллок вернуть статуэтку с позолоченной малиной, поскольку актриса унесла с собой оригинал, стоящий несколько тысяч долларов.
Сандра Буллок в этом году вошла в историю кино, как первая обладательница «Малины» и «Оскара» в один и тот же уикенд. Если свой «Оскар» Буллок получила за драму «Невидимая сторона», то «Малина» ей досталась за роль в комедии «Всё о Стиве».' />

Сандру Буллок попросят вернуть «Золотую малину»

Сандру Буллок попросят вернуть «Золотую малину»За день до церемонии вручения премий «Оскар», Сандра Буллок была признана худшей актрисой по версии премии «Золотая малина», которая вручается за самые сомнительные достижения в кинематографе. Организаторы премии попросят Буллок вернуть статуэтку с позолоченной малиной, поскольку актриса унесла с собой оригинал, стоящий несколько тысяч долларов.
Сандра Буллок в этом году вошла в историю кино, как первая обладательница «Малины» и «Оскара» в один и тот же уикенд. Если свой «Оскар» Буллок получила за драму «Невидимая сторона», то «Малина» ей досталась за роль в комедии «Всё о Стиве».
Как правило, звёзды игнорируют церемонию, но Буллок приехала получать свою «Малину» и даже привезла коробку с копиями фильма «Всё о Стиве», чтобы раздать DVD всем присутствующим. «Если вы посмотрите фильм и решите, что я там не так уж и плоха, то я готова вернуть премию», - шутила Сандра.
Обычно победителям вручается пластиковая «Малина», себестоимость которой составляет $4,79. Но по какому-то странному стечению обстоятельств, Буллок получила оригинал награды – всё ту же малину на катушке плёнки, но тридцатилетней давности. Сейчас её стоимость исчисляется несколькими тысячами долларов, поскольку статуэтка является коллекционной редкостью.
Один из основателей награды Джон Уилсон говорит, что организаторы готовы предпринять беспрецедентный шаг и просить победителя вернуть награду. «Поскольку Сандра так торопилась уехать после своей речи, то мы не успели забрать у неё прототип статуэтки, который находится у нас ещё с восьмидесятых».
Уилсон ещё не обращался к Буллок с просьбой о возвращении «Золотой малины», поскольку ожидал, пока сойдёт волна слухов, связанная с изменой её супруга. «Сандра прекрасная женщина, и мне очень печально наблюдать всё то, что происходит с ней, - продолжает Уилсон. – Она имеет полное право отдать «Малину» своему паршивцу-мужу. И тем не менее, «Всё о Стиве» не перестаёт быть отвратительным фильмом. Правда, я сам не считаю, что Сандра была худшей актрисой в прошлом году: вы видели Меган Фокс в «Трансформерах 2»?
1
1613
20 апреля 2010
Смотрите также:
Сандра Буллок угрожает обнажаться до старостиСандра Буллок угрожает обнажаться до старости

Фильм «Предложение» собрал неожиданно приличную кассу, чего от романтических офисных комедий давно никто не ожидал. Благодаря успеху картины, чуть бли...

Объявлены номинанты на премию «Золотая малина»Объявлены номинанты на премию «Золотая малина»

Фаворитом среди претендентов на премию «Золотая малина», выделяющую самые сомнительные достижения в кинематографе, в этот раз стали вторые «Трансформе...

Сандра Буллок и обратная сторона популярностиСандра Буллок и обратная сторона популярности

Не очень весело прошел последний уикенд у актрисы Сандры Буллок, которая получила очередной приз за свою сексуальность. Дело в том, что в дом знаменит...

Буллок и Бриджес - лучшие актеры года по мнению Гильдии киноактеровБуллок и Бриджес - лучшие актеры года по мнению Гильдии киноактеров

Сандра Буллок и Джефф Бриджес, сыгравшие главные роли в фильмах \"Невидимая сторона\" и \"Сумасшедшее сердце\", стали лучшими актерами года по мнению...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

puma95
20 апреля 2010 19:03
так зачем , идиоты , вручали
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Июня
USD 2.5335
EUR 3.0246
RUB 0.0350
PROSTO CHEL 38 минут назад
Цитата: patrokl
На Алике за доллар есть сотни моделей.
ага, чтобы потом быть на карандаше у КГБ?
Либерман 60 минут назад Написано же - прививание идеологии и промывка мозгов. Откуда у вас вдруг полезла какая-то физуха, точность, навыки ножевого боя?
Дебилоида куски.(с)

А вот это вот:
https://en.wikipedia.org/wiki/America's_Army
"Ну, тупы-ы-ы-е" (с) Так, да?
patrokl 126 минут назад На Алике за доллар есть сотни моделей.
Mr.Borsh4 139 минут назад А я вот помню ночевал как-то у подружки. Остался у неё после вечеринки. Вот спим мы значит, а она меня посреди ночи будит и игривым голосом говорит: "Я мокрая". А я сквозь пьяный сон не понимаю намеков. Она повторила это несколько раз. После чего я выдал фразу: "Ну и где я тебе щас фен найду?". Утром рассказала мне об этом, т. к. я ничего не помнил. Поржали BartS 157 минут назад Прямо представил, как среднестатистический геймер "подтянул физуху" таская в руках онлайновый пулемёт. А уж как прокачал точность - не передать! Тоже самое и с "холодным" оружием. Ничто так не научит его использованию как, к примеру контрА))))
Только один вопрос: на кого рассчитаны эти слова: "при помощи игровых ситуаций в которых готовят новобранцев"? На "отряды путина"?
AndersSP 188 минут назад Дебилоида куски. Topotop 194 минут назад Бельгия и Англия. Вот два фаворита. Topotop 202 минут назад А мне похуй. Я все свои 308 рублей в юани перевёл. Так что санкции мне только на пользу.
Новости от партнеров