РЕКЛАМА

Персонаж популярного мульсериала South Park ("Южный парк") Кип Дрорди (Kip Drordy) стал звездой социальной сети Facebook, пишет Mashable. Герой одного из последних эпизодов South Park, у которого не было друзей, набрал уже более 140 тысяч поклонников
Вымышленная страница Кипа Дрорди (Kip Drordy) - героя серии "Южного парка", посвященной социальным сетям, - была создана 8 апреля. На ней располагаются несколько фотографий Дрорди, а также статусные сообщения наподобие "В мою комнату залетела пчела" и "Испек овсяные печенья. Съел 2,2 печенья".
Такие сообщения отметили как понравившиеся несколько тысяч пользователей Facebook. Они также оставили в общей сложности более пяти тысяч комментариев к его заметкам.' />

Персонаж "Южного парка" стал звездой Facebook

Персонаж "Южного парка" стал звездой FacebookПерсонаж популярного мульсериала South Park ("Южный парк") Кип Дрорди (Kip Drordy) стал звездой социальной сети Facebook, пишет Mashable. Герой одного из последних эпизодов South Park, у которого не было друзей, набрал уже более 140 тысяч поклонников
Вымышленная страница Кипа Дрорди (Kip Drordy) - героя серии "Южного парка", посвященной социальным сетям, - была создана 8 апреля. На ней располагаются несколько фотографий Дрорди, а также статусные сообщения наподобие "В мою комнату залетела пчела" и "Испек овсяные печенья. Съел 2,2 печенья".
Такие сообщения отметили как понравившиеся несколько тысяч пользователей Facebook. Они также оставили в общей сложности более пяти тысяч комментариев к его заметкам.
Дрорди был одним из главных героев четвертой серии 14 сезона "Южного парка" "You have 0 friends" (У вас 0 друзей). Он является ровесником основных персонажей мультфильма и, по сюжету, не имеет друзей на Facebook, хотя его странице уже полгода. Фрагменты эпизода, в котором создатели сериала осветили соцсеть Facebook и сервис Chatroulette, можно посмотреть тут.
Создатель страницы Кипа Дрорди не является сотрудником South Park Studios, которая производит мультфильм. Он также является автором страницы другого популярного персонажа South Park - Кайла Брофловски (Kyle Broflovsky). Отметим, что до выхода серии "You have 0 friends" наибольшее количество фанатов среди персонажей South Park было у Кенни Маккормика (Kenny McCormick) - на настоящий момент их число составляет около 95 тысяч человек.
6
1772
20 апреля 2010
Смотрите также:
Мультсериал South Park стал полностью доступен в интернетеМультсериал South Park стал полностью доступен в интернете

Приятный сюрприз поклонникам мультсериала South Park (Южный Парк) сделали авторы проекта из студии South Park Digital Studios, разместив в свободном и...

South Park планируют завершить фильмомSouth Park планируют завершить фильмом

Фанаты мульта могут пока не переживать. Речь не идет о скором закрытии шоу, но суровая правда в том, что его когда-нибудь придется закрыть. Один из со...

Герои South Park убедили Джексона в собственной смертиГерои South Park убедили Джексона в собственной смерти

На телеканале Comedy Central стартовала вторая половина 13 сезона мультсериала South Park. Эпизод под названием \"I See Dead Celebrities\" доступен дл...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SuperPuper
20 апреля 2010 11:57
АХААХА, смотрел эту серию 14 сезон четвертая

Charlie
20 апреля 2010 12:15
Смотрел эту серию) как всегда - зачет!

Flexeer
20 апреля 2010 13:56
уже 150,000 у него в друзьях)

Romas
20 апреля 2010 15:33
аахаха, вот о чем и говорилось в этой серии!)) 150тыщ друзей)) скоро будет 850тыщ =)

Andrei
20 апреля 2010 15:37
От этой серии валялся под сталом!!!!!!!

Vaverka
20 апреля 2010 15:40
Блиииинн, надо срочно посмотреть эту серию!!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 04 Августа
USD 2.5158
EUR 2.9835
RUB 0.0345
Manabozo 23 минут назад попахивает писдежом Manabozo 25 минут назад даже школьники знают, что отстрел иглы-антенны практиковали только в ссср, сейчас уже перешли на технологию впрыскивания наночастиц металла, которые у мужиков корцентрируются в половом хуе, а у баб - в сиськах, превращая их в антенны. но есть эффективная защита - пирсинг залупы и сосков. Krauss 38 минут назад Да и синька с вами! Manabozo 39 минут назад похуй, абсолютно Manabozo 42 минут назад нунахуй Manabozo 43 минут назад ибо не пидр-говномес, а пидр-хуесос Manabozo 46 минут назад 11 и 14, остальным насрать фпесду SabakaZ 115 минут назад Хочут жыць, штош. Касаемо закрытия коментов - и себя обезопасили, и некоторых коментаторов.
А вот над контентом поработать надо основательно. Раньше Тутбай хоть каждый час открывай - все равно будет что-то новое почитать. У этих гавриков же некоторые очень ценные НОВОСТИ могут неделями на главной болтаться. А появление новых - оооочень долгий процесс. Ебанина, а не новостной портал в этом плане.

Вопшэм, как Блищ переоделся в лапти, взял котомку да гусли и переквалифицировался в краеведы, так остальная редакция совсем распоясалась.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 749 гостей