РЕКЛАМА


Технология Winscape позволит разместить в любом помещении “окно”, с тем видом, который вам хотелось бы увидеть. Особенно впечатляет автоматическая подстройка изображения, позволяющая эмулировать даже такие нюансы как вид относительно положения пользователя. То есть подпрыгнув повыше вы увидите что находится под окном, а сместившись влево -- сможете бросить взгляд на то, что скрыто за окном справа. Вид из “окна” может настраиваться на компьютере, через сеть или же с помощью iPhone. Пока что вариантов не слишком много, но все еще впереди. Реализовано все на основе двух плазменных панелей, системы отслеживания пользователя и специально созданного программного обеспечения. К сожалению, отслеживается положение лишь одного человека, так что адекватной картинка будет казаться только ему. В продажу новинка должна поступить в июле по цене $3000.' />

Winscape - красивое виртуальное окно

Winscape - красивое виртуальное окно

Технология Winscape позволит разместить в любом помещении “окно”, с тем видом, который вам хотелось бы увидеть. Особенно впечатляет автоматическая подстройка изображения, позволяющая эмулировать даже такие нюансы как вид относительно положения пользователя. То есть подпрыгнув повыше вы увидите что находится под окном, а сместившись влево -- сможете бросить взгляд на то, что скрыто за окном справа. Вид из “окна” может настраиваться на компьютере, через сеть или же с помощью iPhone. Пока что вариантов не слишком много, но все еще впереди. Реализовано все на основе двух плазменных панелей, системы отслеживания пользователя и специально созданного программного обеспечения. К сожалению, отслеживается положение лишь одного человека, так что адекватной картинка будет казаться только ему. В продажу новинка должна поступить в июле по цене $3000.

Смотрите также:
Изображения нового iPhone?Изображения нового iPhone?

Впереди WWDC и сеть наполняется свежими слухами об iPhone, которые могут быть представлены в ходе конференции. Так на просторах интернета появилось ка...

Sony готовится к анонсу трехмерного ЖК-телевизораSony готовится к анонсу трехмерного ЖК-телевизора

Японская Sony на открывающейся на будущей неделе немецкой выставке потребительской электроники IFA 2009 в Берлине объявит о планах по созданию ЖК-теле...

Apple патентует динамический интерфейс пользователя

Вместе с фронтальной камерой, Apple запатентовала динамический пользовательский интерфейс. «Философия» его состоит в том, что он изменяет режим в зави...

За окномЗа окном

В палате одной больницы лежали два тяжело больных человека. Койка одного из них стояла прямо у окна, койка другого — у самых дверей. Один из больных м...

4
1370
20 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

GRaTHiuS
20 апреля 2010 11:36
ой бред... повесить картину и не париться.

Shpak
20 апреля 2010 11:53
жестоко так себя обманывать :) с аквариумом круто конечно :) и с поездом!

slimk
20 апреля 2010 12:35
а че, прикольна.

тюльпан
20 апреля 2010 13:26
безалкогольное пиво-первый шаг к резиновым женщинам
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 03 Декабря
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
siskin 16 минут назад Жыве Беларусь! GreenTea 33 минут назад Для машин такого назначения был бы самый сок конечно ставить систем типа южнокрейских super aegis 2, правда это кардинально меняло бы стоимость самой бмпт, но уничтожение подвижных целей было бы проще.
Хоть какие-то разработки.
я так был приписан по ВУС к брдм-2 и диво как этот металлолом ещё жив и стоит на вооружении. прекрасная машинка. при обстреле из 7,62 делает из экипажа решето. обнадёживающий факт)
GreenTea 43 минут назад
Цитата: Mab
Смешно спрашивать о гарантиях. Мы не экстрасенсы. Но денег у режима это отнимет немало.
Я уже понял что тебя не интересует Беларусь как свободная страна и белорусы как народ. У тебя чисто коммерческий интерес. Ты боишься что потеряешь прибыль, а на продолжающиеся репрессии, пытки, фальсификации, правовой дефолт тебе вообще начихать.

Давайте говорить чётко по делу. Я спрашиваю про гарантии - их нет. В статье про свифт нет вообще никаких цифр, диаграмм или другой нужной для анализа информации.
Нет конкретных примеров шагов, который будут приниматься по приходу "спасителей" страны на её покореженные руины.
Вы вроде бы не глупый, но тупите напрочь. Вся расходная часть, в виде амортизаций, транспортных издержек, увеличения фрахтов, залупания цен русаками за "перекидку" (в случае принятия блокировки) переносится на стоимость для конечников, по итогу нищать будет обычный белорус.
Да и бизнес будет отдавать весь товар в говно, переносы-переносом, но на определённые товары у людей есть пределы покупательской способности.
Это lose-lose ситуация как ни крути.
И, к вашему сведению, до сезона торговли я был на протестах, помогал медикам из бсмп, и сейчас мы продолжаем экономический протест себе в некоторый ущерб.
Если хотя бы часть из того, что о вас тут пишут правда - не вам меня в чём-либо упрекать.
Hetzer 48 минут назад удобно срать не снимая пижаму, только сзади дверцу приоткрыть 47912 57 минут назад Хачу у Ганцавичы! 47912 61 минут назад Збс SabakaZ 65 минут назад Номально)) Mab 67 минут назад
Цитата: Либерман
Ведь должен был ты писать о том, что его облыжно обвинили в пропаганде фашистской символики, в то время как автор ее изобразил с целью порицания.

Я это знаю.
Но я тебе говорю о том что справедливый суд не мог никак признать это изображение фашистской свастикой.
Фашистская свастика - это крест, в белом круге на красном фоне. Всё остальное это просто свастика (славянский символ) не имеющая отношения к гитлеровскому нацизму.
У меня в деревне есть рушники с таким крестом, бабушка вышивала. И что, теперь белорусский суд это будет считать пропагандой фашистских символов?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
32 пользователя, 1148 гостей