РЕКЛАМА

Отключать горячую воду в домах Минска начнут с 10 мая' />

Отключать горячую воду в домах Минска начнут с 10 мая

Отключать горячую воду в домах Минска начнут с 10 мая
В жилом секторе Минска с 10 мая начнется поэтапное отключение горячего водоснабжения для подготовки тепловых сетей столицы к работе в зимних условиях, сообщили в РУП "Минскэнерго".
Первыми ощутят бытовые неудобства жители кварталов в районе проспектов Партизанский и газеты "Правда", газеты "Звязда", улиц Мичурина, Днепровской, Менделеева, Филимонова, Авангардной, Казинца, Макаенка, Кижеватова, Асаналиева, Голубева - всего более 30 улиц.

Во время испытаний теплосетей возможны повреждения теплопроводов, предупреждают специалисты. При обнаружении течи воды или парения из земли, колодцев, провалов грунта необходимо срочно сообщить диспетчеру УП "Минсккоммунтеплосеть" по телефону 267-88-88 или в ближайшие КУП "ЖЭУ".

Минские теплосети принимают меры по сокращению срока отключения горячей воды. В случае успешных испытаний трубопроводов тепловых сетей и отсутствия дефектов, требующих выполнения незапланированных ремонтно-восстановительных работ, горячая вода будет отсутствовать в кранах не более 14 суток. Отключать горячую воду в домах Минска начнут с 10 мая

Информацию о сроках включения горячего водоснабжения после проведения профилактического ремонта можно будет получить в местном ЖЭУ.

Теплом и светом Минск обеспечивают 86 энергокотлов, 15 турбоагрегатов, свыше 200 центральных тепловых пунктов, 9 системообразующих подстанций, а также 26 подстанций. Система теплоснабжения Минска особенная и сопоставима с аналогичными системами Киева, Москвы или Санкт-Петербурга. Общая протяженность теплосетей столицы составляет более 2,5 тыс.км. Объем этих сетей в целом по городу составляет 400 тыс.т воды. Именно такое количество воды единовременно вращается под землей.

БЕЛТА
20 апреля 2010 г.
8
2485
20 апреля 2010
Смотрите также:
В Минске начнут отключать горячую воду с десятого мая (график)

Для подготовки тепловых сетей столицы к работе в зимних условиях УП \"Минсккоммунтеплосеть\" с десятого мая начнет поэтапно отключать горячую воду в ж...

Коммунальщики перенесли сроки отключения горячей воды в МинскеКоммунальщики перенесли сроки отключения горячей воды в Минске

Коммунальные службы по техническим причинам перенесли отключение горячей воды у многих жителей столицы на более поздний срок. Как сообщил главный инже...

В Минске продолжают отключать горячую водуВ Минске продолжают отключать горячую воду

В Минске продолжается отключение горячего водоснабжения с целью ремонта и профилактики.По информации БелаПАН, горячей воды не будет с 17 июня у потреб...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

miako
20 апреля 2010 11:28
Да ептваю...опять месяц без воды. Во бле страна

Charlie
20 апреля 2010 12:07
Надоели уже со своими отключениями) Каждое лето на месяц и еще раз в месяц на день для профилактики))) У них там что крокодилы в трубах застревают? Что струбой за месяц может случится?)))

Barabaka
20 апреля 2010 12:42
Просто трубы у нас н-ого года производства. Заменить - денег нет, так их постоянно ремонтируют. Я сама удивилась, что в тех же теплосетях практически ни одна смена не проходит без выезда на ремонт.

dyap
20 апреля 2010 12:44
@ля... recourse

Viktorkor
20 апреля 2010 13:37
Пописюн,частный сектор...

Asarek
20 апреля 2010 14:04
Не знаю как у кого, но у меня за последние пару лет больше чем на две недели воду не отключали, в прошлом году даже на день раньше включили. Хотя я в это время на море свалила))))))

Vaverka
20 апреля 2010 15:35
мне всегда везет,вечно куда-нибудь сваливаю надолго во время отключения воды)

Argeron
20 апреля 2010 18:46
вечно так отопление сразу, потом воду.. а потом похолодание
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июля
USD 2.5136
EUR 2.9597
RUB 0.0341
Либерман 19 минут назад
Цитата: tihnikmih
Пока до определенных любителей старины не дойдет, что идёт война, на которой убивают, калечат, берут пленных, пытают, сажают, появляются предатели и т.д., то они и дальше будут пытаться найти правду в словах заключённого, который после интервью вернётся в казематы, а не поедет, например, в соседнюю страну на экскурсию.

Конечно. Ведь на то они и любители старины, что знают немало реальных примеров и преданного сотрудничества пленных на настоящих войнах, и оглашения правды из самых прожженных пропагандистских источников, и открытия неприглядных сторон избранников толпы. Этим любители старины выгодно отличаются от любителей детских сказок про плохих плохишей и хороших хорошистов.
Цитата: tihnikmih
вернётся в казематы

В казинаки, ёпта. Так еще круче звучит.
Что Протасевичу делать в казематах? Его кто-то бомбить собирается?
tihnikmih 55 минут назад Пока до определенных любителей старины не дойдет, что идёт война, на которой убивают, калечат, берут пленных, пытают, сажают, появляются предатели и т.д., то они и дальше будут пытаться найти правду в словах заключённого, который после интервью вернётся в казематы, а не поедет, например, в соседнюю страну на экскурсию. Либерман 130 минут назад
Цитата: 47912
Зануда)))

Ну, а хренли делать, если всякие гоблинские рожи себя к эльфам причислять берутся?
Бля, плохая метафора. Гоблины хотя бы были мутировавшими эльфами. А косноязыка вообще к литвинам никаким боком.

Цитата: ЛамповыйКун
ешчо і патомак іуды. пчхрррррр

А что у тебя за проблемы с Иудой, пустоголовый?
ЛамповыйКун 138 минут назад
Цитата: 47912
Зануда)))
ешчо і патомак іуды. пчхрррррр
47912 172 минут назад
Цитата: Либерман
И как звали хотя бы одного из твоих предков-литвинов, косноязыка? Что-то мне подсказывает, что дальше 4-5 поколений твои корни теряются в тумане, а в известных тебе предках кого только нет по национальности.Тем более, что литвины - это население ВКЛ, а не этнос. "Потомок литвинов" - это мутный термин, как "потомок граждан СССР", - то есть хер пойми кто ты даже цветом кожи и вероисповеданием, не говоря уже о национальности.

Зануда)))
Либерман 178 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
марына, мы патомкі ліцвінаў

И как звали хотя бы одного из твоих предков-литвинов, косноязыка? Что-то мне подсказывает, что дальше 4-5 поколений твои корни теряются в тумане, а в известных тебе предках кого только нет по национальности.
Тем более, что литвины - это население ВКЛ, а не этнос. "Потомок литвинов" - это мутный термин, как "потомок граждан СССР", - то есть хер пойми кто ты даже цветом кожи и вероисповеданием, не говоря уже о национальности.
западная ведьма 302 минут назад ЛамповыйКун,
ну так эта жамойция и есть Литва, а я вообще то имела ввиду Латвию, у них красный флаг и белая полоска, но по мне оно все одно, что Латвия, что Литва, что эстония
ЛамповыйКун 342 минут назад
Цитата: западная ведьма
,спасибо, очень интересно! я просто с Литвой перепутала флаг

марына, мы патомкі ліцвінаў, а тое што ты пад літвой маеш на ўвазе, насамрэчь жамойція
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1359 гостей