РЕКЛАМА


Идея приготовления пиццы с саранчой принадлежит мэру города Милдура Гленну Милну, который решил не просто уничтожать насекомых, а ловить их с помощью пластиковых мешков для мусора. Пользуется ли блюдо с саранчой популярностью у посетителей кафе, не уточняется.
Саранча начала распространяться по Австралии после прошедших там проливных дождей. К 14 апреля вредители распространились по территории в 500 тысяч квадратных километров. Ожидается, что в ближайшее время популяция саранчи увеличится.
' />

Австралийское кафе предложило посетителям пиццу с саранчой

Смотрите также:
Нашествие саранчи в АфрикеНашествие саранчи в Африке

Саранча – отличное средство забыть обо всех проблемах. Коронавирус, хреновый финал \"Игры Престолов\", нехватка денег на новый айфон – всё это забывае...

Китайский любитель виртуальных развлечений умер прямо перед компьютером в и ...Китайский любитель виртуальных развлечений умер прямо перед компьютером в и ...

Китайский любитель виртуальных развлечений умер перед компьютером в одном из интернет-кафе Пекина, сообщает France Presse со ссылкой на издание Beijin...

В Японии появилась сеть В Японии появилась сеть "почти бесплатных" кафе

Кафе, в котором посетителям предлагаются бесплатно отведать кофе и соки в дополнение к таким же бесплатным соленым рисовым печеньям, пользуется больши...

1
1246
20 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

тюльпан
20 апреля 2010 13:24
чистый белок
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 27 Сентября
USD 2.5992
EUR 3.0318
RUB 0.0338
ckiw 39 минут назад очень вкусно paganin 64 минут назад На последней сук всё испортил Jestman 230 минут назад У Сколеновстана есть свои базы в Армении. Почему тогда молчат лишнехромосомные по поводу конфликта неизвестно.
Как гражданских армян убивать так иваны рады(всю семью из 7-ми челов убили), а реально с турками бодаться ссут.
#рашкахуле.
stockton 243 минут назад "" Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.
Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН".
Согласен, в один конец""

Аминь
Topotop 310 минут назад
Цитата: 26-128
Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН.

+
Tatur 315 минут назад
Цитата: 26-128
Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.
Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН.

Согласен, в один конец
Gorshok 334 минут назад А при чем тут пиво на фото к статье , или карлику за новые сорта пива премию шнобеля дадут ? 26-128 350 минут назад Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.
Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 907 гостей