РЕКЛАМА

Сексопатологи шутят: «Труд сделал обезьяну человеком. А потом превратил в импотента».
К сожалению, в этой шутке есть немалая доля правды. В последнее время врачи-сексологи забили тревогу. Во-первых, к ним обращаются жены трудоголиков, так сильно выматывающихся за день, что мысль о сексе им даже не приходит в голову. И, во-вторых, к специалистам приходят сами мужья. Они жалуются не на импотенцию в прямом смысле этого слова, а на отсутствие желания.
Специалисты утверждают, что подобные ситуации стали знаковым явлением современности, причем не только в России и Украине, но и в США, да и в любой другой развитой стране. Бизнес, работа засасывают как наркотик, и вся энергия человека, в том числе и сексуальная, тратится (психоаналитики сказали бы - сублимируется) на главное увлечение. Рост собственного профессионализма увлекает подобно азартной игре, забота о престиже, повышении собственного «рейтинга» в глазах коллег и конкурентов захватывает буквально все помыслы трудоголика.' />

Как работа влияет на сексуальные отношения?

Как работа влияет на сексуальные отношения?Сексопатологи шутят: «Труд сделал обезьяну человеком. А потом превратил в импотента».
К сожалению, в этой шутке есть немалая доля правды. В последнее время врачи-сексологи забили тревогу. Во-первых, к ним обращаются жены трудоголиков, так сильно выматывающихся за день, что мысль о сексе им даже не приходит в голову. И, во-вторых, к специалистам приходят сами мужья. Они жалуются не на импотенцию в прямом смысле этого слова, а на отсутствие желания.
Специалисты утверждают, что подобные ситуации стали знаковым явлением современности, причем не только в России и Украине, но и в США, да и в любой другой развитой стране. Бизнес, работа засасывают как наркотик, и вся энергия человека, в том числе и сексуальная, тратится (психоаналитики сказали бы - сублимируется) на главное увлечение. Рост собственного профессионализма увлекает подобно азартной игре, забота о престиже, повышении собственного «рейтинга» в глазах коллег и конкурентов захватывает буквально все помыслы трудоголика.

Работа и только работа способна доставить ему истинное наслаждение. Очень многие современные мужчины фактически разучились отдыхать и переключаться с одного рода деятельности на другой. После напряженного рабочего дня, в течение которого мужчине порой приходится идти на риск, манипулировать конкурентами, он не может настроиться на волну истинной близости и доверия, которые так необходимы для полноценных сексуальных отношений.

Хуже того - трудоголик не находит времени для секса, даже отправляясь на отдых. Пока его подруга загорает и плещется в бассейне, раб собственного бизнеса ведет переговоры по мобильному, работает с бумагами или строчит что-то в ноутбуке. А в свободное от основных занятий время он просто-напросто отсыпается, ведь само собой получается, что отпуск для него - единственное время, когда можно позволить себе поспать всласть.

Там уж, сами понимаете, не до любовных игр с длинными «предисловиями», ласками, поцелуями и тому подобным. У означенной проблемы есть и еще один аспект. Трудоголики привыкают работать и жить в бешеном темпе: быстро проводить переговоры, перемещаться в пространстве, просматривать прессу и, конечно, - заниматься любовью. Пять минут однообразных телодвижений - и спать. О чувствах партнерши и думать некогда. Но быстрый спонтанный секс хорош как острая приправа к устоявшимся отношениям.

Если акт короток всегда, что говорить о его качестве! А ведь секс обладает большими релаксационными возможностями. Интимная близость дает сильный всплеск положительных эмоций и восстанавливает физические силы. Мужчинам, которым «можется», но не хочется, сексологи советуют пересиливать себя. Иначе желание может пропасть навсегда, и трудоголик превратится в импотента.

Вывод: хочешь хорошего секса? Не увлекайся работой!
5
1467
20 апреля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Greg_my_Love
20 апреля 2010 14:29
Не получается как надо, так хоть ногами попинай! Для порядка

VitS
20 апреля 2010 17:45
интересно получается : или трахайся и работай на хреновой мало оплачиваемой работе , или работай в крутой компании с хорошим заработком и будь импотентом. Есть над чем подумать, наверное я выберу второе , т.к. к старости всеравно импотентом станешь , а так хоть деньги будут smile

Antonio1
20 апреля 2010 19:25
Хреновый с меня трудоголик, сегодня на работе был часа 2 - хорошо)))

seti
21 апреля 2010 11:10
а ведь хороший секс отлично лечит усталость - проверено, утром просыпаешься бодрячком даже если полночи сексом занимался

masiko
23 апреля 2010 09:39
а ведь хороший секс отлично лечит усталость - проверено, утром просыпаешься бодрячком даже если полночи сексом занимался

не всегда....лучше с утречка,тогда пол дня бодрячком однозначно,если какой-нибудь гвидон настр не испортит....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Июня
USD 2.5221
EUR 2.6617
RUB 0.0474
ЛамповыйКун 66 минут назад с кален ўставалі....

Цитата: западная ведьма
Это издевательство
а іх хуйло застаўляе пад дулам аўтамата сядзець?
западная ведьма 128 минут назад Это издевательство западная ведьма 135 минут назад Liberman,
А где я улыбалась? Я с интересом читаю советы, если мне их дают.
А во вторых, мои слова - это был не совет, а мое мнение о жизни женщины. Так как я сама женщина и уже довольно взрослая, и умная, чё уж там)))) но своей дочери я бы сказала то же самое, ну и говорю, а она отпирается, как и все подростки. И сама я была оголтелой чайлд фри, правда тогда не было такого понятия. Но я вообще не хотела детей, если б мне кто сказал, что у меня их будет трое, я бы пальцем у виска покрутила. А сейчас Бога благодарю
vakyla 142 минут назад Remor,
+
Zukko 150 минут назад Кв-2 nelotgrom 153 минут назад а не его ли первым вальнёт стрелок, чтобы полутать клёвый автомат ? Must 171 минут назад Так КВ-1 или КВ-2? Shetlan 178 минут назад
Цитата: AntoNeo
Зато дорожное покрытие в порядке.

просто они идиоты не умеют зарабатывать из бюджета ©
Новости от партнеров