РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Лимон – убийца семи болезней

Лимон – убийца семи болезней

Лимон - фрукт на все случаи жизни. В нем настолько много витаминов и полезных веществ, что, пожалуй, сложно найти нечто более универсальное. И при ангине, и при тошноте, даже при гепатите вспомните про лимон, - советует доктор фармнаук Неля Насыбуллина.

Ангина

При острых болях в горле съешьте половинку лимона вместе с кожурой. Кисло? Зато крайне полезно! Лимонный сок так же хорошо использовать для полоскания горла: разводим его водой в пропорции 1 к 3 и полощем каждый час в течение дня. Также соком можно 3 раза в день смазывать горло в местах, где скопился белый налет.

Бронхит

Если довели до бронхита, смешайте 50 г натертого хрена и сок 2 - 3 цитрусовых плодов. Принимайте по чайной ложке несколько раз в день, ничем не запивая. Лимон в компании с чесноком отлично действует в качестве рассасывающего средства. Для этого кашицу из 5 лимонов с кожурой смешать с кашицей из 4 головок чеснока, залить смесь одним литром прохладной кипяченой воды, плотно закрыть и держать в темном и холодном месте 5 суток. Процедить и принимать по столовой ложке три раза в день за 20 минут до еды.

Тошнота

Тошнота, а также изжога после жирной пищи легко устраняются, если выпить сок половинки лимона, предварительно добавив в него пол чайной ложечки соды.

Грипп

Пьем чаи с лекарственными травами и лимоном. Хорошо заваривать его вместе с календулой, мятой, шалфеем, хвощем и подорожником. Такая смесь поддержит на уровне содержание кальция в организме. А кальций – отличный помощник в борьбе с температурой.

Атеросклероз

Столовую ложку измельченной сосновой хвои залить стаканом кипятка и дать настояться 30 - 60 минут. Готовый настой процедить и смешать с половинкой лимона, предварительно очищенного от кожуры и измельченного. Принимать за час до еды трижды в течение дня по стакану смеси 15 - 20 дней.

Гепатит

При этом заболевании лимонный сок или воду с его добавлением полезно употреоднакоть ежедневно. Для этого лимон очищаем от кожуры, разрезаем на половинки, заливаем кипятком, настаиваем в течение 12 часов и принимаем натощак по стакану.

Гипотония

При постоянном пониженном артериальном давлении 5 - 6 лимонов пропускаете через мясорубку. Получится лимонное пюре, в него добавим 100 г измельченных листьев бадана. Это такое лекарственное растение, приобретается в любой аптеке. Заливаем нашу кашицу одним литром холодной кипяченой воды и даем настояться в холодильнике 36 часов. После чего добавляем в настой полкило свежего меда. Все перемешиваем и снова помещаем сосуд в холод на 25 часов. Настой принимать за 30 минут до еды три раза в день по 1/4 стакана. Курс лечения три недели.
5
3763
20 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
5 рецептов лимонада5 рецептов лимонада

1. Домашний лимонадСостав:• лимонный сок - 2 столовые ложки• сахар - 3 столовые ложки• газированная вода - 2 стакана• лимон - 1/2 шт.Способ приготовл...

Лечение длительного кашля. Народная медицинаЛечение длительного кашля. Народная медицина

Кашель почти всегда сопровождает простудные заболевания. Но иногда он долго не проходит, как лечить кашель в этом случае?...

КоктейлиКоктейли

Коньяк с лимонным соком Коньяк 40 мл, лимонный сок 20 мл, сахарный сироп 10 мл, один кружок лимона, лед....

Загрузка...
Комментарии

просто так
20 апреля 2010 16:03
1)Ангина
2)Бронхит
3)Тошнота
4)Грипп
5)Атеросклероз
6)Гепатит
7)Гипотония

Лимон - фрукт на все случаи жизни.

Olyanb
20 апреля 2010 16:25
а еще если добавлять в чай лимон,то зубы никогда не потемнеют от чая.

zolotoi
20 апреля 2010 19:52
эт смотря в какие лунные сутки это все делать!

m16-utah
22 апреля 2010 02:10
на сколько я знаю, температуры более 80 - приводят к распаду многих витаминов... поэтому Лучше заливать очень горячей водой, но не кипятком, лимон и мед.

Tugcrereled
17 июня 2011 16:22
Если вы решились utorrent скачать , будьте готовы к приятным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который желает забрать
ваш лаптоп и проверить его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Bebop 6 минут назад
Цитата: fk
По закону контролер имеет право удерживать нарушителя до приезда милиции (и это правильно).

По какому закону, просветите? И каким образом? Для физического воздействия на нарушителей в обществе выделена соответствующая структура - милиция, то есть милитаризированные, вооруженные, наделенные правом применять силу. Для "удерживания", физического принуждения они имеют соответствующую экипировку - наручники, дубинки, средства связи, огнестрельное оружие, транспорт, шипы, прошли обучение приемами задержания, владеют правовыми моментами того, когда и как именно имеют право применять физическое насилие на гражданах общества.

Что касается контролеров, они оснащены прибором проверки оплаты проезда, их не учат как голыми руками удерживать нарушителей, или как этим подручным прибором парализовывать граждан. Физическое воздействие на неугодных по их мнению граждан - не в их компетенции.

Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - не оплативший проезд нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив не подчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.
3ara3a 20 минут назад
Цитата: fk
У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,

Вы же конечно не будете тут ... )) я вас понимаю ))) Всего вам хорошего )))
fk 24 минут назад
Цитата: 3ara3a
Расскажите каким образом? )

У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,
3ara3a 25 минут назад
Цитата: TSVIRKO
Есть вопрос товарищам банановой республики. Лет 7 назад на банане были игры и одна из них была, где надо было выбирать 1 из 3 классов и им проходить всяких боссов. Игровой экран был разделен на 2 части - слева была карта игрока с заклинаниями, а справа противник. Были еще каст бары под каждой из этих 2ух карто. Классы, по-моему были: рог, маг и воин, но могу ошибаться.
Короче помогите найти эту игрушку пожалуйста :)

"craft the world" пошпиль. НЕ самая сильная стратежка. но доставит.


Цитата: fk
1. Далеко не все свои умозаключения я нумерую цифрами. Это происходит не слишком часто.
2. Я прямо ответил на все прямые вопросы, но
3. Я думаю, что данный спор довольно искусственен, т.к. у нас нет предмета для спора


Мне тоже кажется , что дальнейший диалог заведет нас в тупик )) НА сим и порешим )
fk 28 минут назад 3ara3a,
1. Далеко не все свои умозаключения я нумерую цифрами. Это происходит не слишком часто.
2. Я прямо ответил на все прямые вопросы, но
3. Я думаю, что данный спор довольно искусственен, т.к. у нас нет предмета для спора.
3ara3a 30 минут назад
Цитата: fk
С этим я согласен. И данной горстке общественности нужно противодействовать.

Расскажите каким образом? )
TSVIRKO 30 минут назад Есть вопрос товарищам банановой республики. Лет 7 назад на банане были игры и одна из них была, где надо было выбирать 1 из 3 классов и им проходить всяких боссов. Игровой экран был разделен на 2 части - слева была карта игрока с заклинаниями, а справа противник. Были еще каст бары под каждой из этих 2ух карто. Классы, по-моему были: рог, маг и воин, но могу ошибаться.
Короче помогите найти эту игрушку пожалуйста :)
Емира 31 минут назад А мне ее жаль...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 939 гостей