РЕКЛАМА


' />

Болельщики "Интера" попытались напасть на Балотелли после матча с "Барселоной"

После первого матча 1/2 финала Лиги чемпионов «Интер» – «Барселона» болельщики «нерадзурри» попытались напасть на форварда Марио Балотелли, который после игры сорвал с себя майку, отказался праздновать победу с командой и показал трибунам средний палец руки.

Поклонники «Интера» спустя час после игры встретили нападающего в гараже стадиона «Сан-Сиро». Группа фанатов, выкрикивая оскорбительные слова в адрес Балотелли, попыталась напасть на него, однако, охранники «Интера» сумели уберечь футболиста и довести его до автомобиля.

Кроме неприятности с фанатами, Балотелли был избит Марко Матерацци. Защитника-ветерана возмутило поведение Балотелли. Матерацци нагнал Балотелли в подтрибунном помещении и набросился на него.
Свидетелями инцидента стали игроки «Барсы». Один из них – Златан Ибрагимович, – заявил, что был шокирован поведением соперников. Ибрагимович заявил, что на месте Балотелли он бы ударил Матерацци в ответ, если бы защитник «Интера» напал на шведского футболиста после первого матча полуфинала Лиги чемпионов.


Болельщики "Интера" попытались напасть на Балотелли после матча с "Барселоной"
15
2190
21 апреля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

romaz
21 апреля 2010 10:06
уебан он. понтов аж из жопы льется

thecook
21 апреля 2010 10:12
romaz,
ахахаххахааа!Не надо , он просто молод!И в жизни у него косяков хватает!

STERJKE
21 апреля 2010 10:39
Матерацци меня ещё больше бесить начал.
После момента с Зиданом, упал как девочка, а здесь решил в мужика поиграть ? :)

Пупсик
21 апреля 2010 10:57
Если мы проиграем, то мы продолжим быть лучшей командой мира. Если же мы выиграем, то мы обретем бессмертие!

Rustaveli
21 апреля 2010 11:03
Цитата: STERJKE
После момента с Зиданом, упал как девочка

Ты бы точно на ногах устоял, да еще сдачи дал
Ибрагимович заявил, что на месте Балотелли он бы ударил Матерацци

Еще один герой, просто смешно

STERJKE
21 апреля 2010 11:20
Цитата: Rustaveli
Ты бы точно на ногах устоял, да еще сдачи дал

Даже не в силе удара дело, а в его поведении. Весь матч провоцировал Зидана, а сейчас до сих пор ждёт извенений, хотя сам был виновен. За спиной Анри много чего лишнего треплет. В общем как баба себя ведёт.

И вообще какое он имел право бить Болетелли? Это его личная разборка с фанатами. Или ты считаешь правильно избивать всей командой того игрока, которого не любят фанаты ?

Я не спорю, что Балотелли дибил. Какой нормальный футболист скажет, что всю жизнь болел и болеет за Милан, то есть за врагов Интера, а в свободное время устроил фотосессию в майке всё того же Милана. Да и с Мауринью срётся постоянно. Но всё это вообще никак не должно касаться Матерацци. Сороколетний мужик избивает 20летнего пацана, смешно просто. Попробовал бы он на кого-нибудь другого руку поднять, на Гаттузо например, или на Дрогбу с Лусио ...

fanatik
21 апреля 2010 11:50
Где-где а в Италии у тамошних тифо руки полностью развязаны.. они творят что хотят, и не думаю я что охрана смогла бы им помешать "избить" зеленого, наверное просто припугнули. Да и вообще сгниет в резерве при Мауре, а ежели что - при уходе пойдет на трансфер..
Я вот смотрел и все не мог разглядеть.. чего он в концовке игры к воротам Вальдеса поворачивался и рукой вертел о_О а тут вот оно что "показал трибунам средний палец руки".. чую беда с ним приключиться laughing

soVa
21 апреля 2010 13:09
Пупсик,
понты...

Пупсик
21 апреля 2010 13:34
Цитата: soVa
понты...

вполне обьяснимые - Барса в прошлом сезоне выйграла все што можно Чемпионат Испании, Кубок Испании, Суперкубок Испании, Лигу Чемпионов, Суперкубок УЕФА, Клубный Чемпионат мира, четыре игрока Барсы попали в лучшую десятку игроков (Хави, Иньеста, Это"О, Месси), за два сезона выйграла четыре раза Реал, сейчас лидируют в чемпионате и имеет шансы второй раз подряд выйграть ЛЧ, так как ответная игра на Камп Ноу, а самае главное дарит нам красивые матчи долгие, долгие годы.
Болелам Барсы советую не падать духом, мы дома будем играть в счастливой синегранатовой форме и порвем Интер в клочья..
BARCELONА, ждем и верим в тебя.

LizaCuddy
21 апреля 2010 13:40
Балотелли просто ренегат какой-то. Штрафовать надо за такие закидоны...

Пупсик
21 апреля 2010 13:42
А Балотелли долбаеб, его могут пих-пах!

-Semen-
21 апреля 2010 18:30
показал трибунам средний палец руки
так он мот хотел болельщикам Барсы показать)

fanatik
21 апреля 2010 18:44
так он мот хотел болельщикам Барсы показать)


а то он не знает где гостевые сектора..

Dimbas
21 апреля 2010 21:43
как футболист он хорошь,но характер жесть

Aliaksei.LA
22 апреля 2010 19:13
а с другой стороны... за каким чёртом эти саме трибуны начали его освистывать после срезки - ну не вышел удар, и что теперь? Подобные "шедевры" в чемпионате Беларуси на УРА встречают...))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Июня
USD 2.5221
EUR 2.6617
RUB 0.0474
Romacheka 168 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка

Ладно, назвал бы Херсон там, или Бердянск, взятые в первые недели... Но Северодонецк и Мариуполь... Пффф... в которых вторая армия увязла на два,, а то и три месяца... Антон, ты совсем онтон?
Romacheka 177 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

Блять, я хуею.
fynjifvjkjltw 205 минут назад Jestman,
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка ( экстракшена от Zели ),а самомнения как будто уже мытищи штурмуешь,кастрюлеголовый
Jestman 209 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

Конечно будет! Уже готовят отряды для поиска военных преступников и их ликвидации. Списки преступников есть. Осталось в законодательном плане все утвердить и можно отправлять команды поиска.

aroy 227 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

при этой власти ничего. А потом посмотрим
47912 231 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

🤣🤣🤣🤣
47912 232 минут назад
Цитата: Liberman
Вряд ли он столько прожил бы, если бы постоянно был на нервах.

Доктор, я чихаю, что со мной?
западная ведьма 244 минут назад Ой ну прям ваще)) вот видели бы они нашу охранницу тётку, 100 кг веса, мимо неё муха не пролетит!))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 653 гостя