РЕКЛАМА

Loading...
' />

Citroen готовит конкурента "Майбаху"

На предстоящем моторшоу в Шанхае компания Citroen представит концептуальный автомобиль представительского класса под названием Metropolis. По своей габаритной длине (5,3 метра) новинка превосходит удлиненные версии седанов Mercedes-Benz S-Class и Audi A8, а по ширине, которая составляет два метра, машина приближается к лимузину Maybach 62. Об этом сообщает британское издание Autocar.

Citroen готовит конкурента "Майбаху"


Концепт-кар Citroen Metropolis разработан в шанхайской дизайн-студии группы PSA Peugeot Citroen. Во внешности автомобиля используются элементы дизайна прототипа Hypnos: аналогичное оформление двойного шеврона в верхней части решетки радиатора, схожие вертикальные воздухозаборники по бокам переднего бампера и похожие зеркала заднего вида. Также машина получила 21-дюймовые колесные диски оригинального дизайна с покрышками размерности 265/35.

Citroen готовит конкурента "Майбаху"


Новинка построена на модернизированной платформе группы PSA, которая сейчас в "дорестайлинговом" виде используется для автомобилей Citroen C6 и Peugeot 407. Концепт-кар оснащен системой полного привода и гибридной силовой установкой, сочетающей в себе семиступенчатую роботизированную коробку передач с двумя сцеплениями, двухлитровый бензиновый двигатель V6 и 55-сильный электромотор, чья мощность при необходимости на небольшой промежуток времени может возрастать до 95 лошадиных сил. Суммарная мощность силовой установки составляет 460 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент равен 429 Нм.

Citroen готовит конкурента "Майбаху"


По словам представителей Citroen, динамические характеристики седана Metropolis соответствуют показателям автомобиля, оснащенного обычным восьмицилиндровым бензиновым мотором объемом четыре литра. Однако в отличие от этого агрегата уровень выбросов CO2 прототипа составит всего 70 граммов на километр.

О возможностях серийного производства Metropolis пока ничего не сообщается. Как уточняет Autocar, в случае появления этого автомобиля на конвейере он позволит "Ситроену" занять новую для компании рыночную нишу. На данный момент Китай является вторым по величине мировым рынком для Citroen.
10
1320
21 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Citroen представил конкурента MiniCitroen представил конкурента Mini

Появились официальные фотографии первой модели из новой \"премиальной\" линейки Citroen DS - DS3. По предварительным сведениям, этот автомобиль постро...

Citroen представил новую модель DS4Citroen представил новую модель DS4

Вот это сюрприз – французы из Citroen не смогли дождаться автосалона в Париже и уже сегодня представили первые официальные фотографии серийной (!) вер...

Концепт Citroen SurvoltКонцепт Citroen Survolt

Один из самых интересных концептов на автосалоне в Женеве представила компания Citroen. Это концепт под названием Survolt. Никаких технических подробн...

Loading...
Комментарии

Pen
21 апреля 2010 10:49
Одновременно современная, странная и солидная...

Charlie
21 апреля 2010 11:47
Интригующе-отталкивающая, но как по мне она отличная, всетаки как говорится будущее - уже. Так что пора привыкать к такго рода дизайну.

Ignis
21 апреля 2010 12:24
Мой Renault Vel Satis не хуже.. wink

Mutantik
21 апреля 2010 19:04
Ignis,
ну ну:)

Slayer23
21 апреля 2010 19:53
слишком концепт навороченый, серийная думаю будет сильно отличатся

UnDeR
21 апреля 2010 20:19
Выглидет просто супер!!!!

Vadim200881
21 апреля 2010 22:29
клевая тачка будет, стоить тоже будет соответственно.

MWt
22 апреля 2010 01:55
молодцы французы, постоянно совершенствуются fellow

Mutantik
23 апреля 2010 22:43
Slayer23,
Ну если Майбах за 8 000 000 купили ,то на эту точно денег найдут:)

slighter
20 мая 2010 21:02
нормальненько
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 15 Июля
USD 2.0310
EUR 2.2910
RUB 0.0323
Loading...
moshino12 4 минут назад западная ведьма, поздравляю!
SabakaZ 4 минут назад
Цитата: Gromus
постхипстеры схавают любое дерьмо, лишь бы красиво подали и было модно и хайпово. не, это может и вкусно, но полезнее и дешевле кушать все-таки дома, да и в целом не делать культа из еды. вспоминается ситуация с той же шавухой, которую еще лет десять назад воспринимали как заурядный уличный перекусон для плебса, люмпенов и тд, а сейчас - любимое хавло блохеров, моднеков и всяких зумерков. де ж вы раньше то были? ааа , вам же просто не нассали в уши еще. или кофейни. сейчас невозможно ступить в минске никуда чтобы не вляпаться в кофейню. мне было бы поебать, если бы изза таких ситуаций не страдало разнообразие, вариативность. ну хорошо хоть старый добрый центральный еще не закрыли и не превратили в какую-нибудь очередную модную едальню для инстаграмщеков

А ведь есть ещё и смузи. Вот выпил смузи разок, непременно пафосно и одухотворенно, запостил селфи при этом и все - ты в илите!
Вот кофейни как раз очень даже неплохо.
Vardisodo 10 минут назад И я присоединяюсь) С ДР, чтоб новый год жизни принес много хорошего, новых достижений, признания, в общем прожить его так, чтоб было потом не жаль)

А Маб не поздравляет, потому что он до сих пор воюет с Россией и россиянами, или просто потому что он унылый грымза?
vitut 12 минут назад Поздравляю, нежаль. Терпения и здоровья. Vaalon 19 минут назад Присоединяюсь ко всем тёплым словам для художницы и немножко поэтессы западной ведьмы
западная ведьма 25 минут назад Romacheka,
SabakaZ,
Спасибо, дорогие!!))))
Romacheka 29 минут назад С днём рождения! Ура! Gromus 30 минут назад постхипстеры схавают любое дерьмо, лишь бы красиво подали и было модно и хайпово. не, это может и вкусно, но полезнее и дешевле кушать все-таки дома, да и в целом не делать культа из еды. вспоминается ситуация с той же шавухой, которую еще лет десять назад воспринимали как заурядный уличный перекусон для плебса, люмпенов и тд, а сейчас - любимое хавло блохеров, моднеков и всяких зумерков. де ж вы раньше то были? ааа , вам же просто не нассали в уши еще. или кофейни. сейчас невозможно ступить в минске никуда чтобы не вляпаться в кофейню. мне было бы поебать, если бы изза таких ситуаций не страдало разнообразие, вариативность. ну хорошо хоть старый добрый центральный еще не закрыли и не превратили в какую-нибудь очередную модную едальню для инстаграмщеков
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
24 пользователя, 564 гостя