РЕКЛАМА

20 апреля в 22:00 по лондонскому времени возобновили работу все британские аэропорты. Аэропорты Парижа, Амстердама и Франкфурта также частично возобновили авиасообщение, однако в Германии и Ирландии по-прежнему действуют ограничения. В целом на прошлой неделе было отменено 95 тыс. полетов, и понадобятся недели, прежде чем все пассажиры, пропустившие свои рейсы, смогут добраться до мест назначения, отмечает BBC.
Напомним, исландский вулкан Эйяфьялайокулль, молчавший на протяжении почти 200 лет, проснулся в марте. В результате извержения в небо оказалось выброшено огромное облако вулканического пепла, которое быстро распространилось над Северной Европой. В связи с опасностью выхода из строя авиационных двигателей многие европейские и американские авиакомпании приняли решение о прекращении своего воздушного сообщения над этими территориями. Между тем, Эйяфьялайокулль может спровоцировать извержение другого исландского вулкана — Катла, передает AP со ссылкой на исландских ученых. Две горы находятся на юге Исландии на расстоянии примерно 20 км друг от друга. Ученые считают, что они связаны между собой магматическим каналом.' />

Европа открывает аэропорты, ученые ждут нового извержения вулкана

3
1602
21 апреля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

kurta
21 апреля 2010 14:30
Конец света близок.

1Spaike1
21 апреля 2010 14:55
ну ну=)

wo
21 апреля 2010 21:13
Бля закалибал этот вулкан, если ещё одно извержение скорпы опять не смогут приехать...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Июня
USD 2.5221
EUR 2.6617
RUB 0.0474
Romacheka 170 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка

Ладно, назвал бы Херсон там, или Бердянск, взятые в первые недели... Но Северодонецк и Мариуполь... Пффф... в которых вторая армия увязла на два,, а то и три месяца... Антон, ты совсем онтон?
Romacheka 179 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

Блять, я хуею.
fynjifvjkjltw 206 минут назад Jestman,
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка ( экстракшена от Zели ),а самомнения как будто уже мытищи штурмуешь,кастрюлеголовый
Jestman 211 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

Конечно будет! Уже готовят отряды для поиска военных преступников и их ликвидации. Списки преступников есть. Осталось в законодательном плане все утвердить и можно отправлять команды поиска.

aroy 229 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

при этой власти ничего. А потом посмотрим
47912 233 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

🤣🤣🤣🤣
47912 234 минут назад
Цитата: Liberman
Вряд ли он столько прожил бы, если бы постоянно был на нервах.

Доктор, я чихаю, что со мной?
западная ведьма 246 минут назад Ой ну прям ваще)) вот видели бы они нашу охранницу тётку, 100 кг веса, мимо неё муха не пролетит!))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 635 гостей