РЕКЛАМА

Независимая комиссия в ходе проведённого расследования полностью сняла все обвинения в превышении полномочий, выдвинутые в адрес полиции Ланкашира после состоявшегося в марте на "Терф Мур" дерби Восточного Ланкашира между "Бернли" и "Блэкберном".
+Видео' />

С полиции Ланкашира сняты обвинения в избиении болельщиков !

С полиции Ланкашира сняты обвинения в избиении болельщиков !Независимая комиссия в ходе проведённого расследования полностью сняла все обвинения в превышении полномочий, выдвинутые в адрес полиции Ланкашира после состоявшегося в марте на "Терф Мур" дерби Восточного Ланкашира между "Бернли" и "Блэкберном".

The FA начала расследование беспорядков во время матча "Бернли" - "Блэкберн" !!

Вскоре после того матча, который завершился победой "Роверс" со счётом 1-0, в сети было выложено короткое видео, на котором запечатлено, как сотрудники полиции избивают дубинками болельщиков "Бернли".

FSF), крупнейшее в Великобритании фанатское объединение, в рядах которого состоит около 140 000 человек, подала жалобу в Независимую комиссию по жалобам на действия полиции (IPCC), обвинив офицеров в превышении полномочий.

Тем не менее, просмотрев предложенное им видео и записи камер наблюдения на стадионе, IPCC посчитала, что расследование инцидента необоснованно, и сняла все обвинения с сотрудников правоохранительных органов.

FSF уже выразила своё "глубокое удивление и разочарование" таким решением - по мнению её представителей, полиция явно переусердствовала, пытаясь навести порядок на трибунах.

В частности, на видео отчётливо видно, как один из полицейских наносил дубинкой удары любому, кто подворачивался ему под руку, при это происходило всё это уже после финального свистка, когда зрители намеревались покинуть стадион.

По словам полиции, "небольшое число болельщиков "Бернли" отказывалось покинуть трибуны и забрасывало офицеров различными предметами", а когда они (болельщики) попытались прорваться сквозь оцепление, полицейские использовали "национально одобренную тактику усмирения".

В полиции также утверждали, что в результате инцидента никто не пострадал, однако Федерация представила совершенно иные данные. Так, в организации сообщили об одном молодом болельщике, который получил множественные удары дубинкой по голове, рёбрам и ногам, оставшись на несколько недель с огромными синяками.

"Мы глубоко удивлены и разочарованы подобным решением комиссии, - говорит представляющая FSF Аманда Джек. - Мы считаем, что подобная тактика окажется контрпродуктивной по отношению к тем болельщикам, которые хотели бы помочь полиции в её работе, однако теперь испытывают крайне скептическое настроение".

"Нам также хотелось бы знать, говорила ли комиссия с пострадавшим болельщиком. Мы понимаем, что поддержание порядка во время футбольных матчей всегда было сложной работой, однако какого-либо разумного объяснения подобному избиению людей мы не видим".

"Должны быть другие методы, особенно когда на трибунах присутствуют дети и подростки".
1
1467
21 апреля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

STERJKE
21 апреля 2010 19:36
Я думал такой беспредел только наши белорусские акабы могу тсебе позволить :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Сентября
USD 2.5081
EUR 2.4572
RUB 0.0424
maxximS 75 минут назад #10 like Waslivogo_poleta 90 минут назад Интересно, а где фунтик и залэпа? Выходят хоть в сеть под впном? Как там у них обстоят дела? По сути, они должны первые в очереди к военкомату стоять Омлет 159 минут назад Уже не 9.
8,7 (
ЛамповыйКун 294 минут назад Кремлёвские пропагандоны начали давить и угрожать агрофюреру:

Стрелков заявил, что если россия проиграет войну, то в течение недели синепалого «раздавят как клопа, и ничего он сделать не сможет». Также Гиркин добавил, что если агрофюрер «не полный дурак — он должен бросить на весы всё, что у него есть», чтобы россия одержала победу.


так шо ? хтота ўрот,?
47912 308 минут назад
Цитата: Flint
,https://ibb.co/87LYqG2

🤣🤣🤣🤣
ЛамповыйКун 336 минут назад
Вчера стало известно, что Telegram заблокировал тг-каналы Азарёнка, Лебедевой, Придыбайло и других пропагандонов.

тото заразы небачна, заліваеца шкламоем


Вчера стало известно, что Telegram заблокировал тг-каналы Азарёнка, Лебедевой, Придыбайло и других пропагандонов.

тото заразы небачна, заліваеца шкламоем
Basalt1 384 минут назад Flint,
да я просто лев! и нахуй мне не надо дурить голову этой политикой и прочим дерьмом! вон ролик видел в тик токе как 50 рублей спалили ради интереса. это пиздец! чуть сердце не встало... а вы тут с актрисульками зажратыми этими... тьфу! фрр брр чпхр!
Flint 390 минут назад Basalt1,
https://ibb.co/87LYqG2
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 674 гостя