РЕКЛАМА

' />

Китай построит огромный ипподром за 4 млрд. долларов

Власти Китая намерены построить огромный комплекс стоимостью 4 млрд. долларов, где будут проводиться лошадиные скачки. Комплекс будет располагаться рядом с портовым городом Тяньцзинь. Строительство сооружения связано с растущим интересом к данному виду спорта, который на протяжении почти 60 лет находился под запретом.

Амбициозный проект, рассчитанный на 10 лет, будет реализовываться при участии девелоперских компаний из Дубая. Если идею строительства комплекса Tianjin Horse City удастся осуществить, здесь появятся колледж по обучению верховой езде, центр по разведению лошадей, фабрика по производству кормов, ипподром, а также 7-звездочный отель и большие трибуны. Для строительства китайское правительство пригласило дубайскую компанию Meydan, построившую самый большой конно-спортивный комплекс.

Работы по сооружению Tianjin Horse City начнутся в следующем месяце. К концу 2011 года будет построен центр по подготовке наездников площадью 2,6 кв. км, конный завод и фабрика по производству кормов. В первый год обучения в колледж будет зачислено около 1 тыс. студентов. Также в комплексе будет располагаться центр по аукционной продаже скакунов. Ежегодно здесь будут продавать 700 лошадей. Позднее рядом появится отель на 3,6 тыс. человек. Китайские власти полагают, что комплекс позволит создать 20 тыс. рабочих мест, сообщает Telegraph.
4
1485
25 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Всесезонный горнолыжный комплекс будет построен в РоссииВсесезонный горнолыжный комплекс будет построен в России

Уникальный всесезонный горнолыжный комплекс будет построен группой компаний СУ-155 в Подмосковье, в Павшинской пойме. Это будет первый в России всесез...

В 2013 году в Минске появятся "Кемпински" и новый "Трактор"

Международная гостиничная группа \"Кемпински\" к концу 2013 года построит в центре Минска крупный многофункциональный комплекс.А вокруг Минска планиру...

Самый большой крытый гольф-центр в мире Самый большой крытый гольф-центр в мире

В Нидерландах планируется построить самый большой крытый гольф-центр в мире. Гигантский спортивный комплекс с полем площадью 15,000 квадратных метров...

Самый большой дата-центр в миреСамый большой дата-центр в мире

Дата-центрам нужно огромное количество энергии, причем в основном она расходуется на охлаждение. Это значит что? Это значит то, что лучше всего строит...

Комментарии

bodriach.com
25 апреля 2010 13:39
1

Flint
25 апреля 2010 13:47
Пускай еще пару библиотек построят))))

Pusenka1981
28 апреля 2010 11:51
Афигеть, у них народ нищий, дети 2-х летние на привязи, потому-что родителям не с кем их оставить когда работают, а они ипподром за 4 млрд. долларов строят what Епать этих китайцев не понять, пля НИКОГДА bully

Tugcrereled
20 июня 2011 16:37
Если вы решились utorrent , будьте готовы к возможным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского патруля, который хочет забрать
ваш лаптоп и проверить его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Августа
USD 2.0546
EUR 2.2794
RUB 0.0313
Rikki-Tikki-Tavi 3 минут назад Это ж как надо было жрать, чтобы шкура полопалась со всех сторон! Rikki-Tikki-Tavi 12 минут назад Заметил, что моя жена смотрит только гей порно. Задумался... Zuckerman 17 минут назад Накрыть газетой "КП" triangel 19 минут назад Большая часть увиденного уже была показана в специальных выпусках, как всё снималось и рисовалось.
А это 2х минутное видео фигня какая-то. Извините.
fynjifvjkjltw 23 минут назад zoombi,
Кто о чём,а ты чмошник опять о говне! С-с-сука,лечится тебе надо!
Панин 25 минут назад От вида драконов у меня встал 47912 27 минут назад Это не на долго Manabozo 26 минут назад
делать такую операцию берутся лишь в Германии

там за все берутся, абы бабло платили, только результат не гарантируют

Цитата: Flint
Аборт надо было делать ее матери)))

однозначно. подзаибли мальца эти "богатые и знаменитые" которым с какого-то хера все сброситься должны

В России такую операцию делают бесплатно
Конечно, риски здесь есть, но они присутствуют при любой операции, включая удаление аппендицита, отметила в беседе с корреспондентом Teleprogramma.pro опытный врач-кардиолог, ведущий научный сотрудник научно-медицинского центра профилактики медицины, эксперт Лиги здоровья нации Ольга Молчанова.

По её словам, переместить аорту и соединить ее с левым желудочком, а легочную артерию – с правым, можно как после рождения ребенка, так и внутриутробно. Такие операции успешно проводят в крупных детских кардиохирургических центрах, имеющих большой опыт лечения врожденных пороков сердца.

«Сделать это можно в России – наши хирурги ничуть не хуже немецких и, на мой взгляд, даже лучше. Операция проводится бесплатно по полису ОМС, есть квоты. Но если мама ребенка хочет сделать это за границей, это её воля», - отметила Ольга Викторовна.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
32 пользователя, 554 гостя