РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Морские котики

И песики
Морские котики

Морские котики

Морские котики

Морские котики

Морские котики

Морские котики

Морские котики

Морские котики

Морские котики

Морские котики

Морские котики

Морские котики

Морские котики

Морские котики
3
1327
22 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Морские котикиМорские котики

Морские котики (лат. Arctocephalinae) — подсемейство ушастых тюленей, в которое входят два рода и несколько видов:...

Морские котикиМорские котики

В последнее время что-то много материалов про американскую армию... Но, как бы то ни было, небольшой фоторепортаж о том, как из сопляков делают элиту...

Гламурные котики!Гламурные котики!

Не фотошоп...

Песики-уродцыПесики-уродцы

Если хозяевам этих собак вы скажете что-то вроде: \"Ой, какая у вас собачка страшная и уродливая!\", то они не обидятся. Более того, они смущенно улыб...

Загрузка...
Комментарии

m16-utah
22 апреля 2010 11:20
lol lol lol морские котики =)))))

LizaCuddy
22 апреля 2010 14:04
Подразделение Сил специальных операций ВМС США носит традиционное название "морских котиков", популярное в прессе и общественной среде, происходящее от его аббревиатуры SEAL (Sea, Air, Land — море, воздух, земля). Подразделения SEAL официально были созданы 1 января 1962 года по приказу президента Джона Кеннеди.

Базовым подразделением SEAL является команда, состоящая из пяти взводов общей численностью 183 человека (27 офицеров и 156 матросов). Команды SEAL входят в состав двух групп специальных операций ВМС США — 1-й тихоокеанской (базируется в Коронадо, Калифорния) и 2-й атлантической (базируется в Литл-Крик, Вирджиния) — и подчиняются непосредственно верховному командованию ВМС. Каждая группа состоит из трех команд SEAL, трех лодочных флотилий, одного отряда снабжения и одной эскадрильи легких штурмовых вертолетов.

6-я команда SEAL, специализирующаяся на антитеррористических действиях, постоянно прикомандирована к отряду "Дельта" и Объединенному командованию специальных операций. Кроме того, ряд отдельных команд SEAL размещены в Шотландии, Португалии и на Филиппинах. Всего SEAL насчитывает около 3 тысяч человек.
http://ru.wikipedia.org/wiki/SEAL

strategos
23 апреля 2010 22:53
LizaCuddy,
спасибо интерестно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 1210 гостей