РЕКЛАМА

Сегодня вечером на поле HSH Nordbank Arena состоится первый полуфинальный матч Лиги Европы, в рамках которого местный "Гамбург" принимает лондонский "Фулхэм", и всего через три недели одна из этих команд вернётся на этот же стадион, где пройдёт финал второго по значимости европейского клубного турнира.' />

Лига Европы 2009/10. Гамбург - Фулхэм. Анонс матча.

Сегодня победит...?!
Гамбург ! 44.44 % (12)
Фулхэм ! 55.56 % (15)
Лига Европы 2009/10. Гамбург - Фулхэм. Анонс матча. Сегодня вечером на поле HSH Nordbank Arena состоится первый полуфинальный матч Лиги Европы, в рамках которого местный "Гамбург" принимает лондонский "Фулхэм", и всего через три недели одна из этих команд вернётся на этот же стадион, где пройдёт финал второго по значимости европейского клубного турнира.

Можно не сомневаться, что для сегодняшних хозяев тот факт, что финал пройдёт на их домашней арене, будет служит дополнительной мотивацией, особенно принимая во внимание не самую лучшую ситуацию во внутреннем первенстве - если в какой-то момент казалось, что "Гамбург" будет среди призеров Бундеслиги, то на сегодняшний день команда Бруно Лаббадии занимает лишь седьмое место, а в последнем матче потерпела разочаровывающее поражение 0-1 от "Майнца".

Всё это заставило немецкую прессу активно спекулировать о предстоящей отставке наставника команда, теряясь в догадках, кто же станет преемником 44-летнего специалиста. Среди последних наиболее активно обсуждаемых слухов - возможное назначение нынешнего наставника голландского "Твенте" Стива Макларена. Именно бывший главный тренер "Мидлсбро" и сборной Англии, уже отказавший "Вест Хэму", считается фаворитом на тренерскую должность в "Гамбурге".

Неудачная кампания в Бундеслиге, не помешала, впрочем, "Гамбургу" показывать успешные результаты на европейской сцене, и, успешно выйдя их группы, где её соперниками были "Хапоэль" (Тель-Авив), "Селтик" и венский "Рапид, команда затем последовательно разобралась на стадии плей-офф с тремя представителями Бенилюкса - ПСВ, "Андерлехтом" и "Стандардом".

Европейская эпопея "Фулхэма" также прекрасно известна - команда Роя Ходжсона начала поход за трофеем в июле прошлого года с квалификационного этапа, прошла группу с участием "Ромы", "Базеля" и софийского ЦСКА, после чего сотворила несколько громких сенсаций, оставив за бортом турнира донецкий "Шахтёр", итальянский "Ювентус" и, наконец, в 1/4 финала, немецкий "Вольфсбург".

"Фулхэм", безусловно, стал одним из откровений нынешнего европейского сезона, и многие ждут от лондонского клуба повторения в противостоянии с находящимся не в самой лучшей форме "Гамбургом", однако против команды Роя Ходжсона, по крайней мере в сегодняшнем матче, выступает несколько факторов, и в первую очередь это, конечно же, пресловутая эпопея с закрытием воздушного сообщения над Европой.
Лига Европы 2009/10. Гамбург - Фулхэм. Анонс матча.
















Перед тем, как провести полноценную тренировку на стадионе,
игроки "Фулхэма" упражнялись на обочине автобана


Добираться "Фулхэм" до Гамбурга был вынужден на автобусе, и поездка заняла у футболистов английского клуба долгих 17 часов, что не могло не сказаться на их физическом состоянии. Более того, уже въехав на территорию Германии, перевозивший "Дачников" автобус попал в громадную пробку, вызванную аварией на автобане, в которой простоял три лишних часа.

Чтобы скоротать время, футболисты лондонского клуба устроили даже на обочине дороги импровизированную тренировку, однако Рой Хождсон в восторге от всего этого не был.

"Конечно, теперь нам придётся немного сложнее, ситуация явно не идеальная, - сказал 62-летний специалист.- Поездка от нашей тренировочной базы до Hyatt Hotel в Гамбурге заняла 17 часов, из которых мы три часа простояли в пробке на автобане".

"Мы планировали прибыть на место около 13:30, что дало бы возможность физиотерапевтам поработать с игроками, однако сделать это они смогли не раньше пяти часов вечера, когда мы были уже в отеле. Парни действительно устали, и это явно не в нашу пользу, но я надеюсь, что нам это не помешает".

"Я очень доволен, как все отреагировали на происходящее. Ситуация была вне нашего контроля, однако мы смогли к ней приспособиться".

Голкипер "Фулхэма" Марк Шварцер добавил: "У нас и без того очень хорошие взаимоотношения в команде, однако долгая поездка может ещё больше сплотить игроков, либо сделать обратное. Я сказал бы, что мы сплотились ещё больше".
Лига Европы 2009/10. Гамбург - Фулхэм. Анонс матча.
















РУУУУУУДДДДИИИ ! Ужас для обороны "Фулхэма"

Сегодня игрокам "Фулхэма" также предстоит встреча с бывшим нападающим "Манчестер Юнайтед" Руудом ван Нистелроем, который уже подтвердил, что в минувшем январе Рой Ходжсон был заинтересован в его приобретении, однако в итоге "Реал" заключил сделку с "Гамбургом".

"Конечно, мне хотелось бы выйти в финал турнира и сыграть с "Ливерпулем" или "Атлетико", - сказал голландский форвард.- Однако сейчас наша задача - "Фулхэм". Они победили "Шахтёр", "Ювентус" и Вольфсбург", и это говорит о многом. И они могут победить любого соперника, так что нам нужно быть очень осторожными".

НОВОСТИ КОМАНД

Гамбург: Перед матчем у Бруно Лаббадии появилось несколько непредвиденных проблем. Из-за травм не смогут принять участие такие игроки основного состава, как Марсел Янссен и Младен Петрич, хотя самой большой потерей стала же конечно травма голландского вингера Эльйеро Элии, который в этом сезоне уже не сыграет.

Фулхэм: Никки Шори и Стефано Окака уже были заиграны в турнире в других командах и сегодня сыграть не смогут. Под вопросом участие Клинта Демпси (икроножная мышца), хотя в Германию он отправился, в то время как Джон Пэйнтсилл вернулся в строй после длительной травмы и, скорее всего, сможет быть задействован. В остальном проблем у Роя Ходжсона нет.
6
1276
22 апреля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

fanatik
22 апреля 2010 21:55
Не так много времени, так что скромненький анонс.

Гамбург ! и покер Руди :)

Vozduhoplavatel
22 апреля 2010 23:02
Гамбург - Фулхэм
0:0 после первого тайма
Гамбург: Рост, Матейсен, Аого, Зе Роберто, Герреро, Яролим, Троховски, Боатенг, Демель, Питройпа, ван Нистелрой

Фулхэм: Шварцер, Кончески, Хангеланн, Бейрд, Геро, Мерфи, Дафф, Хьюз, Этуху, Замора, Дэвис
Предупреждения: Матейсен, 32
Судья: Ларсен (Дания)
Гамбург. "Нордбанк-Арена"

Aliaksei.LA
22 апреля 2010 23:20
верю в Бобби Замору!))

Vozduhoplavatel
22 апреля 2010 23:55
Атлетико - Ливерпуль 1:0

Гамбург - Фулхэм 0:0 окончен

Пупсик
23 апреля 2010 08:52
лучше всех на выезде в Евркубках сыграл Фулхэм, что менше всего ожидалось.

[A-S-D]
23 апреля 2010 20:23
Фулхэм в Лиге Европы играет очень даже хорошо, пусть он пройдет в финал wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Июня
USD 2.5221
EUR 2.6617
RUB 0.0474
Romacheka 157 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка

Ладно, назвал бы Херсон там, или Бердянск, взятые в первые недели... Но Северодонецк и Мариуполь... Пффф... в которых вторая армия увязла на два,, а то и три месяца... Антон, ты совсем онтон?
Romacheka 166 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

Блять, я хуею.
fynjifvjkjltw 193 минут назад Jestman,
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка ( экстракшена от Zели ),а самомнения как будто уже мытищи штурмуешь,кастрюлеголовый
Jestman 198 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

Конечно будет! Уже готовят отряды для поиска военных преступников и их ликвидации. Списки преступников есть. Осталось в законодательном плане все утвердить и можно отправлять команды поиска.

aroy 215 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

при этой власти ничего. А потом посмотрим
47912 220 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

🤣🤣🤣🤣
47912 221 минут назад
Цитата: Liberman
Вряд ли он столько прожил бы, если бы постоянно был на нервах.

Доктор, я чихаю, что со мной?
западная ведьма 233 минут назад Ой ну прям ваще)) вот видели бы они нашу охранницу тётку, 100 кг веса, мимо неё муха не пролетит!))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 843 гостя