РЕКЛАМА

"Ливерпуль", как и "Фулхэм", отправился на первый полуфинальный матч Лиги Европы против мадридского "Атлетико" наземным транспортом, за исключением финального отрезка от Бордо, который команда Рафаэля Бенитеса проделала на самолёте.' />

Лига Европы 2009/10. Атлетико - Ливерпуль. Анонс матча.

Выйграет ?!
Атлетико ! 50.82 % (31)
Ливерпуль ! 49.18 % (30)
Лига Европы 2009/10. Атлетико - Ливерпуль. Анонс матча. "Ливерпуль", как и "Фулхэм", отправился на первый полуфинальный матч Лиги Европы против мадридского "Атлетико" наземным транспортом, за исключением финального отрезка от Бордо, который команда Рафаэля Бенитеса проделала на самолёте.

Вчера днём "Красные", спустя 24 часа после выезда из Ливерпуля, прибыли в столицу Испании и провели тренировку на "Висенте Кальдерон", где уже сегодня им и предстоит сыграть. И, несмотря на утомительную дорогу, футболисты "Ливерпуля" надеются на положительный результат.

Их веру подкрепляет и впечатляющая статистика мерсисайдского клуба в матчах с испанскими командами, особенно в старом Кубке УЕФА, где они дважды победили "Барселону", а в 2001 году в одном из эпохальных финалов победили в Дортмунде "Алавес".

И то, что финал Лиги Европы пройдёт в Германии, может быть для "Ливерпуля" хорошим предзнаменованием, однако для начала команде Рафаэля Бенитеса придётся разобраться с мадридским "Атлетико", который, как и английский клуб, будет стремиться к тому, чтобы хоть как-то реабилитироваться за проваленный сезон.

В то время как "Ливерпуль" рискует оказаться в следующем сезоне за бортом Лиги Чемпионов, "Матрацники" такие шансы уже давно потеряли - за пять туров до завершения сезона команда Кике Санчеса Флореса занимает 10-е место в Ла-Лиге, на 15 очков отставая от занимающей четвёртое место "Мальорки" и на девять от занимающего шестое место "Вильярреала".

Однако больше всего удивляет, как "Атлетико" сумел добраться до полуфинала Лиги Европы - в 14 проведённых матчах в Еврокубках (включая Лигу Чемпионов) мадридский клуб одержал всего... две победы. При этом сделано это было именно на групповом этапе ЛЧ в матчах с "Панатинаикосом". Несмотря на это, команда Кике Санчеса Флореса ещё имеет шансы завоевать два трофея, поскольку также дошёл до финала Кубка Испании.

В любом случае, с какого бы угла не посмотреть на предстоящее противостояние "Атлетико" и "Ливерпуля", оно обещает стать крайне захватывающим. По крайней мере, две ничьи 1-1 между этими двумя командами на групповом этапе Лиги Чемпионов в прошлом сезоне намекают именно на это.
Лига Европы 2009/10. Атлетико - Ливерпуль. Анонс матча.
















Рафаэль Бенитес и Хавьер Маскерано на предматчевой пресс-конференции

Рафаэль Бенитес: "Поездка в Мадрид, конечно же, оказалась не идеальной, однако мы смогли вынести из неё позитив. Сейчас мы единый коллектив, и мне это очень приятно видеть. Для командного духа это был очень позитивный опыт".

"Я знаю, что были определённые беспокойства до того, как мы отправились в путь, однако игроки справились прекрасно, и я могу сказать, что они в хорошей форме. Мне не нужно будет лишний раз мотивировать их".

НОВОСТИ КОМАНД

Атлетико: Большинство прематчевых разговоров было посвящено тому, сможет ли некий испанский нападающий (см. ниже) совершить драматичное возвращение в свой бывший клуб, как-то отошло на второй план, что испанский клуб окажется без своего собственного звёздного форварда Серхио Агуэро, который пропускает сегодняшний матч из-за дисквалификации. Молодой полузащитник Игнасио Камачо пока восстановился не до конца, однако в защите у "Атлетико" смогут сыграть Томаш Уйфалуши и Луис Переа.

Ливерпуль: Сыграет или не сыграет? Это вопрос окружал Фернандо Торреса, который отдал "Атлетико" 14 лет своей карьеры, вплоть до конца минувшей недели. К сожалению, не сыграет. Вторая за этот год операция на колене вывела Эль-Ниньо из строя до конца сезона, а это значит, что не поможет он "Ливерпулю" и в ответном матче.

Не сможет сыграть и Макси Родригеc, который пришёл в январе на "Энфилд Роуд" как раз из "Атлетико" и уже играл за испанскую команду в Еврокубках. По прежнему отсутствуют Фабио Аурелио, Эмилиано Инсуа, Мартин Шкртел и Мартин Келли, зато возвращается в строй отбывший дисквалификацию Райан Бабел.
8
1498
22 апреля 2010
Смотрите также:
Торрес выбыл до конца сезона !Торрес выбыл до конца сезона !

Нападающий \"Ливерпуля\" Фернандо Торрес пропустит остаток нынешнего сезона из-за операции на колене....

"Ливерпуль" готов пожертвовать Лигой Европы ради удачного сезона в Премье ...

Главный тренер \"Ливерпуля\" Рой Ходжсон заявил, что не станет ставить под угрозу всю кампанию возглавляемой им команды в Премьер-Лиге ради дальнейшег...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Vozduhoplavatel
22 апреля 2010 22:02
ЛИГА ЕВРОПЫ
Атлетико - Ливерпуль

Мадрид. "Висенте Кальдерон". Судья: Дюамель (Франция)

Атлетико
ОСНОВНОЙ СОСТАВ
43. Давид де Хеа
3. Антонио Лопес 7. Диего Форлан 8. Рауль Гарсия
9. Мануэль Хурадо 12. Пауло Ассунсао 17. Томаш Уйфалуши
18. Альваро Домингес 19. Антонио Рейес 20. Саброза Симау
21. Луис Переа
ЗАПАСНОЙ СОСТАВ
1. Серхио Асенхо 2. Хуан Валера 6. Игнасио Камачо
14. Эдуардо Сальвио 16. Хуанито Гутьеррес
35. Рубен Перес 55. Борха
ТРЕНЕР Кике Санчес Флорес

Ливерпуль
ОСНОВНОЙ СОСТАВ
25. Пепе Рейна
2. Глен Джонсон 5. Даниэль Аггер 8. Стивен Джеррард
15. Йосси Бенаюн 16. Сотириос Кириакос 18. Дирк Кюйт
20. Хавьер Маскерано 21. Лейва Лукас
23. Джейми Каррагер 24. Давид Нгог
ЗАПАСНОЙ СОСТАВ
1. Диего Кавальери 4. Альберто Аквилани 19. Райан Бабел
27. Филипп Дежен 31. Набил Эль-Жар
40. Санчес Айяла 47. Дани Пачеко
ТРЕНЕР Рафаэль Бенитес

Телеканал ЛАД 22.00 Новицкий am

Daimonik
22 апреля 2010 22:03
ненавижу ливер. пусть он проиграет))

Пупсик
22 апреля 2010 22:05
хороший матч предстоит

Aliaksei.LA
22 апреля 2010 23:18
Удачи англичанам!))

Vozduhoplavatel
22 апреля 2010 23:57

Атлетико - Ливерпуль 1:0 окончен Форлан, 9
Гамбург - Фулхэм 0:0 окончен

MoloTGreaT21
23 апреля 2010 11:49
Ливер должен выиграть Лигу Чемпионов ёпт! Вперёд, Ливерка!

Aliaksei.LA
23 апреля 2010 13:38
ага - Чемпионов - лет через ...дцать))

[A-S-D]
23 апреля 2010 20:24
MoloTGreaT21, а он в ней учавствует? lol


Даешь финал Атлетико - Фулхэм!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Июля
USD 2.5224
EUR 2.9721
RUB 0.0342
ЛамповыйКун 16 минут назад
Цитата: Romacheka
сколько и куда уехало беларусов после 9-го августа.

<лубрыкант_моде> сколько из них перешли границу нелегально а сколько въехали по визе?</лубрыкант_моде>
ЛамповыйКун 34 минут назад
Цитата: западная ведьма
что за бегемот?

https://valerongrach.livejournal.com/457513.html

Цитата: западная ведьма
склады эти сгорели с продовольствием

Как традиционно описывается ситуация: город окружен, через Ладожское озеро почти ничего привезти невозможно, поэтому люди стали умирать от голода. На самом деле в городе было достаточно хлеба, достаточно жмыха и отрубей, о которых обычно говорят мало, были овощи. Есть исследования, в которых приводятся цифры: в сентябре 1941 года в городе было около 80 тысяч тонн овощей, это капуста, свекла, морковь, кормовая свекла, картофель. Если разделить это на всех оказавшихся в окружении – и жителей города, и солдат, то получается по 200 граммов на каждого с сентября до нового 1942 года, немало в сравнении со 125 блокадными граммами. В реальности эти овощи были разделены иначе – около 40 тысяч тонн пошло на довольствие военнослужащим и около 40 тысяч мирному населению. Но по карточкам овощи тоже не выдавались, они шли в столовые предприятий и некоторых заведений – для избранных.

Вообще моё исследование позволяет показать в деталях количество продуктов блокадного Ленинграда, которое шло на так называемое спецснабжение. Опубликованы официальные данные ежедневных расходов продуктов на город, и несложно рассчитать, сколько требовалось для отоваривания всех карточек на каждый день по каждому виду продуктов. Мы увидим, что везде реальный расход продуктов на 20–45% выше, чем требовалось для отоваривания всех выданных карточек. Перерасход был слишком значительным, и это позволяет увидеть то, что знали все жители блокадного Ленинграда: в городе существовала большая категория населения, которая снабжалась привилегированно. Мы знаем расход продуктов, знаем нормы выдачи по карточкам, и расчёты позволяют увидеть даже то, как по месяцам изменялся процентный состав этого спецснабжения. Можно сделать вывод, что из примерно 2,8 млн человек мирного населения блокадного города было от 300 тысяч до 500 тысяч привилегированных жителей, даже в самые голодные месяцы, декабрь 1941-го – январь 1942 года. Кроме скудной нормы по карточкам они получали ещё серьезную норму продуктов, и ни один из таких людей не должен был умереть с голоду. Это каждый 5–7-й житель города, и представители партактива, и работники основных предприятий и учреждений.

Причины такой селекции понять можно, но скажу определенно: в городе было достаточно продуктов, чтобы спасти от голодной смерти всех. Но руководство города так распределило продукты, что та часть населения, которая была на спецснабжении, получала в пять с лишним раз больше продуктов, чем иждивенцы, дети и служащие.
Graffy 352 минут назад
Цитата: 47912
Вкуснее всего мясо!

это бесспорно, но суши иногда под белое вино или даж под лагер заходят прям идеально. Я кстати сам не полюбил их сразу, но потом распробовал.
moshino12 454 минут назад Как аукнется, так и откликнется. Потом не надо обижаться. западная ведьма 527 минут назад 47912,
оо((( а шо так?? держись там!
AntoNeo 535 минут назад
Цитата: 47912
Осталось десять дней до развода))

А что пошло не так?:)))
У тебя член маленький оказался или мозг?
Какую причину жена озвучила?
47912 541 минут назад
Цитата: западная ведьма
,какая девочка? ты же женат.я тоже суши не ем, пельмешки куда вкуснее))

Осталось десять дней до развода))
Вкуснее всего мясо!
западная ведьма 552 минут назад 47912,
какая девочка? ты же женат.
я тоже суши не ем, пельмешки куда вкуснее))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 940 гостей