РЕКЛАМА


Второй сезон комедии Eastbound & Down от канала HBO наконец-то обзавелся некоторыми деталями. Во-первых, место действия сериала с Денни МакБрайдом в главной роли переместится из Северной Каролины в Мексику. Во-вторых, новыми постоянными актерами станут Майкл Пенья («Столкновение») и Ана Де Ла Регуера («Двойной КОПец»).
Во втором сезоне Кенни, скрываясь от своих проблем, оказывается в Мексике, где он присоединяется к местной бейсбольной команде. Пенья сыграет друга Кенни и владельца этой команды. К персонажу Де Ла Регуеры у Кенни появится романтический интерес. Ведется кастинг на роль отца главного героя.' />

Подробности второго сезона Eastbound & Down

Подробности второго сезона Eastbound & Down

Второй сезон комедии Eastbound & Down от канала HBO наконец-то обзавелся некоторыми деталями. Во-первых, место действия сериала с Денни МакБрайдом в главной роли переместится из Северной Каролины в Мексику. Во-вторых, новыми постоянными актерами станут Майкл Пенья («Столкновение») и Ана Де Ла Регуера («Двойной КОПец»).
Во втором сезоне Кенни, скрываясь от своих проблем, оказывается в Мексике, где он присоединяется к местной бейсбольной команде. Пенья сыграет друга Кенни и владельца этой команды. К персонажу Де Ла Регуеры у Кенни появится романтический интерес. Ведется кастинг на роль отца главного героя.

Из-за новых локаций большинство членов актерского состава первого сезона не будут представлены во втором. Исключение составил Стив Литтл, чей персонаж Стиви Яновски будет отслеживать Кенни в Мексике.

Производство второго сезона начнется в следующем месяце в Пуэрто-Рико. Дата премьеры пока неизвестна.
1
997
23 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стивен Джеррард в этом сезоне больше не сыграетСтивен Джеррард в этом сезоне больше не сыграет

Как подтвердил сегодня Кенни Далглиш, капитан \"Ливерпуля\" Стивен Джеррард в оставшихся матчах сезона команде помочь уже не сможет....

Новости сериаловНовости сериалов

Из сериала Criminal Minds уходит Андреа Джой Кук. Продюсеры решили не продлевать её контракт на шестой сезон «по финансовым причинам». Под сомнением и...

Пол головы КенниПол головы Кенни

Кенни Бэйли живет в Великобритании, ему 50 лет. Недавно перенес инсульт, в результате чего ему была проведена достаточно серьезная операция по удалени...

Эрик Картмен убивает КенниЭрик Картмен убивает Кенни

Где купить???Холст, масло, 60 на 40 см,2009 год....

Загрузка...
Комментарии

BEFORE
23 апреля 2010 14:23
Ждём.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 15 Ноября
USD 2.1472
EUR 2.4250
RUB 0.0316
santabike 1 минут назад электробайки - это будущее.
зачем тулить электро на старый хлам?
roldok 8 минут назад Ozbash,
почему? Алгоритмы у каждой клавиатуры могут быть свои.
rubberduck 15 минут назад Flint,
жирно плюсую
Flint 20 минут назад 26-128,
На комарах я думаю без проблем можно найти. Ну, или на крайняк у коровы в поле отрезать))
vintoff09 28 минут назад Если есть 3g можно взять. Flint 29 минут назад Игры с неграми

Как все животные, негр любит играть, так что регулярно играйте с ним. Улыбающийся счастливый негр лучше работает. К играм с неграми относятся:
1) "Хорошая порка": раз в несколько дней спускайте с него штаны, повесив вверх тормашками, после чего прикажите другим неграм пороть его хлыстом или дубинкой. Негр выражает свое удовольствие стонами и конвульсиями.
2) "Линчуй негра": негры дешевы, кроме того там, откуда вы получили своего, их еще миллионы. Так что время от времени линчуйте негра. Линчевать лучше всего с помощью веревки, перекинутой через ветку дерева. Негры обожают, когда их линчуют. Это позволяет им чувствовать себя особенными. Пусть прочие негры смотрят. Они будут так благодарны, что следующие день или два будут работать лучше (а затем можно линчевать следующего).
3) "Таскание негра": привяжите негра за запястье к бамперу машины и двигайтесь на скорости примерно 50 миль в час. Крики удовольствия негра будут слышны за многие мили, до тех пор, пока он не оторвется. Чтобы обеспечить негру максимально продолжительное развлечение, НЕ привязывайте его за ногу, иначе его голова слишком быстро оторвется. Это ему совершенно не вредит, но портит все удовольствие. Не забудьте пристегнуться и не превышайте ограничение скорости.
4) "Охота на негра": разновидность "охоты на лис", но в игре участвуют доберманы.
ВНИМАНИЕ: не разрешайте доберманам кусать негров, так как последние очень ядовиты.
vintoff09 31 минут назад Америкашка хуле Flint 32 минут назад Напалмом этих сук надо. Ненавижу блять цыган
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
51 пользователь, 1568 гостей