РЕКЛАМА


Второй сезон комедии Eastbound & Down от канала HBO наконец-то обзавелся некоторыми деталями. Во-первых, место действия сериала с Денни МакБрайдом в главной роли переместится из Северной Каролины в Мексику. Во-вторых, новыми постоянными актерами станут Майкл Пенья («Столкновение») и Ана Де Ла Регуера («Двойной КОПец»).
Во втором сезоне Кенни, скрываясь от своих проблем, оказывается в Мексике, где он присоединяется к местной бейсбольной команде. Пенья сыграет друга Кенни и владельца этой команды. К персонажу Де Ла Регуеры у Кенни появится романтический интерес. Ведется кастинг на роль отца главного героя.' />

Подробности второго сезона Eastbound & Down

Подробности второго сезона Eastbound & Down

Второй сезон комедии Eastbound & Down от канала HBO наконец-то обзавелся некоторыми деталями. Во-первых, место действия сериала с Денни МакБрайдом в главной роли переместится из Северной Каролины в Мексику. Во-вторых, новыми постоянными актерами станут Майкл Пенья («Столкновение») и Ана Де Ла Регуера («Двойной КОПец»).
Во втором сезоне Кенни, скрываясь от своих проблем, оказывается в Мексике, где он присоединяется к местной бейсбольной команде. Пенья сыграет друга Кенни и владельца этой команды. К персонажу Де Ла Регуеры у Кенни появится романтический интерес. Ведется кастинг на роль отца главного героя.

Из-за новых локаций большинство членов актерского состава первого сезона не будут представлены во втором. Исключение составил Стив Литтл, чей персонаж Стиви Яновски будет отслеживать Кенни в Мексике.

Производство второго сезона начнется в следующем месяце в Пуэрто-Рико. Дата премьеры пока неизвестна.
Смотрите также:
Стивен Джеррард в этом сезоне больше не сыграетСтивен Джеррард в этом сезоне больше не сыграет

Как подтвердил сегодня Кенни Далглиш, капитан \"Ливерпуля\" Стивен Джеррард в оставшихся матчах сезона команде помочь уже не сможет....

Новости сериаловНовости сериалов

Из сериала Criminal Minds уходит Андреа Джой Кук. Продюсеры решили не продлевать её контракт на шестой сезон «по финансовым причинам». Под сомнением и...

Пол головы КенниПол головы Кенни

Кенни Бэйли живет в Великобритании, ему 50 лет. Недавно перенес инсульт, в результате чего ему была проведена достаточно серьезная операция по удалени...

Эрик Картмен убивает КенниЭрик Картмен убивает Кенни

Где купить???Холст, масло, 60 на 40 см,2009 год....

1
1154
23 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

BEFORE
23 апреля 2010 14:23
Ждём.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 26 Ноября
USD 2.5600
EUR 3.0438
RUB 0.0339
Manabozo 9 минут назад
Цитата: Siskin2.0
Тебе на тупую башку колХозную

на тебя тоже посрать, жиденько и с пузырьками
Мишка Полоцкий 87 минут назад хрень полнейшая Spencer 100 минут назад Цветы мужикам???
Банальшчына нейкая...
Хмм...Или намёк?...
Spencer 103 минут назад Паатрашчываюць сябе жопы, а ты тут патом слюнями исцекай... Spencer 109 минут назад На 12 м фото - собака всем своим видом показывает, как же ей всё заебало... Spencer 115 минут назад Сидел у себя в беседке летом. Лето, жара. Лажу в сети на планшете.
Откуда не возьмись, приходит кот. Красивый такой, чёрно-белый. Подошёл с опаской какой то, мяукнул тихо, и смотрит в глаза. Внимательно так, пронзительно.
Ну я ему тоже в ответ мяукнул, с его же интонацией. Смотрю, у его хвост поднялся, и кот медленно начинает идти ко мне. Опять мяукнул, как бы так, вопросительным тоном. Я мяукнул тоном, типа, согласен. Подошёл, я его погладил. Смотрит на меня вопрошающе, взгляд-глаза пиздец, пронизывающие. Понимаю, что кушать хочет.
Говорю, ну пошли. И потихоньку иду домой. Он за мной. Зашел, принюхивался сразу, минут 15 всё разглядывал. Только потом начал есть корм. Потом лежал на руках и урчал. Реально, уснул, как ребёнок.
Всё. Теперь это МОЙ кот. Ждёт, встречая меня с работы, громко и часто мяукает, дружба у нас капец. Лижет и слегка покусывает пальцы, если долго не глажу. Ночью орёт, чтобы выпустил на улицу. Чтоб дома нагадить - не дай Бог. Будить будет до последнего.
Обожаю его.
Spencer 137 минут назад У Меган лоб, как будто подсолнечным маслом намазан... Либерман 214 минут назад
Цитата: Mab
Ну тогда в реале ты должен быть змагаром.

Дупа, ты что-то не то вычитал. Наверное, ошибочно отнес оборот "являясь обычно ее антиподом" ко мне, а не к позиции на банане. Впрочем, тут скорее моя вина, это я предложение так хреново выстроил, что можно спутать, к чему крайнее деепричастие относится.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 950 гостей