РЕКЛАМА


Абсолютно все предвкушали предстоящий ответный матч Лиги Чемпионов с “Интером”, когда “Барса” играла на “Камп Ноу” с аутсайдеров Примеры “Хересом”. Каталонцы вели со счетом 2-0 уже к 23-й минуте благодаря усилиям Жеффрена и Анри, но практически сразу же после второго гола “Барселоны”, гости ответили точным выстрелом Вермехо, что показало, что легкой прогулки для хозяев в этом матче не предвидится. Несколько раз андалусийцы были близки к тому, чтобы счет сравнять, но гол Ибрагимовича сразу после появления на поле Месси и Пике успокоил атакующие порывы гостей. Трамплин пройден, теперь все мысли об “Интере”.' />

Отчет о матче "Барселона" - "Херес"

ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА

Ни команда, ни болельщики не собирались расслаоднакоться на время визита “Хереса”. Публика заполнила “Камп Ноу” практически под завязку и поддерживала своих любимцев на протяжении всего матча. Игроки “Барселоны” также вышли на поле, прекрасно осознавая важность трех очков, которые можно было завоевать. В стартовом составе Пеп Гвардиола решил не выпускать Лео Месси. Но хватило и присутствия на поле Чави, который как всегда обеспечивал “Барсе” владение мячом. И благодаря именно Чави родился первый гол хозяев. Он выдал великолепный пас на Жеффрена, который несмотря на то, что упал, смог великолепнейшим ударом поразить ворота Ренана.

ГОЛА АНРИ И НЕПРЕДВИДЕННОЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО

Действующий чемпион играл интенсивно и глубоко. И не удивительно, что вскоре был забит и второй гол. Кейта выдал пас на Ибрагимовича, который отдал мяч набегавшему на пустые ворота Анри. Французу оставалось только не промахнуться, что он и сделал. Казалось, все решено. Но тут появился Вермехо, который великолепнейшим ударом из-под Чигринского поразил ближнюю правую девятку ворот Вальдеса.

МЕССИ НА ПОЛЕ

После перерыва “Херес” вышел на поле совсем в другом настроении. И дважды мог огорчить “Барселону”, но Орельяна и Вермехо простили хозяев поля. Гвардиола почувствовал что-то неладное и выпустил на поле Месси и Пике вместо Жеффрена и Маркеса. И с выходом молодого аргентинца каталонцы окончательно успокоились и забили еще один очень важный мяч. Туре на 55-й минуте прошел по левому флангу и прострелил прямо на ногу Ибрагимовичу.

КОНЦОВКА МАТЧА

На поле установился штиль. “Барса” атаковала, но очень спокойно. Чувствовалось, что каталонцам вскоре предстоит играть в очень важном матче. На 85-й минуте счет мог стать и больше, но Ибрагимович пробил прямо в Ренана. В оставшееся время судья удалил двух игроков “Хереса”. Алустисе он показал вторую желтую карточку за очень грубую игру против Месси, а Орельяна покинул поле за нарушение правил на Бояне. Еще одна победа, еще ближе к чемпионству.

"Барселона": Вальдес, Пуйоль, Чигринский, Маркес (Пике, 53 мин.), Максвелл, Туре, Чави, Кейта, Жеффрен (Месси, 52 мин.), Ибрагимович, Анри (Боян, 74 мин.).

"Херес": Ренан, Гиода, Айтами (Кальво, 45 мин.), Прието, Касадо, Франсис, Виктор Санчес, Сиди Кейта (Морено, 63 мин.), Арментерос (Алустиса, 79 мин.), Орельяна, Бермехо.

Голы: 1:0 - Жеффрен (с передачи Чави), 14 мин., 2:0 - Анри (с передачи Ибрагимовича), 24 мин., 2:1 - Бермехо (с передачи Орельяна), 25 мин., 3:1 - Ибрагимович (с передачи Туре), 56 мин.

Предупреждения: Айтами (Херес), 16 мин., Виктор Санчес (Херес), 27 мин., Касадо (Херес), 67 мин., Орельяна (Херес), 72 мин., Боян (Барселона), 78 мин., Ренан (Херес), 83 мин., Бермехо (Херес), 84 мин., Морено (Херес), 88 мин., Гиода (Херес), 90 мин., Кальво (Херес), 90+ мин.

Удаления: Алустиса (Херес), 90 мин., Орельяна (Херес), 90+ мин.

Главный судья: Муньес Фернандес

Стадион: Камп Ноу
Смотрите также:
6
1409
25 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

LizaCuddy
25 апреля 2010 07:35
Вот если бы почитать отчет о матче "БАТЭ - "Порту" smile
Порту - родина портвейна

STERJKE
25 апреля 2010 09:58
Что удивительного?
Первая команда Испании играла с последней. Думал, счёт крупнее будет)

Пупсик
25 апреля 2010 10:37
Цитата: STERJKE
Первая команда Испании играла с последней. Думал, счёт крупнее будет)

состав не оптимальный с первых минут, Педро, Месси, Пике, Дани не вышли на поле ну и травмы Абидаля и Иньесты
А Жеффрен молодец, жаль будет если его продадут

fanatik
25 апреля 2010 14:31
фото с матча ?

Пупсик
25 апреля 2010 15:35
да Жеффрен банку забивает

Tugcrereled
20 июня 2011 08:54
Если вы решились utorrent скачать бесплатно , будьте готовы к приятным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 01 Апреля
USD 2.5856
EUR 2.8446
RUB 0.0329
Romacheka 11 минут назад
Цитата: Mab
Но я еще тогда писал что народ Украины не даст ему сделать что-то антиукраинское и пророссийское. Все таки в Украине не диктатура, и нет запрета на протесты. А это вынуждает любую власть считаться с мнением народа.

1. Не ври. Ты писал, что как только Зеля станет президентом он сразу же сдаст Украину России со всеми потрахами. Вот увидите.
2. Какиее протесты? Ты же писал шо украинцы глупые и необразованные.
Идиотом в общем сам себя назвал.
Mab 30 минут назад
Яшчэ адна жанчына з Віцебска сцвярджае, што ад каранавіруснай пнеўманіі ўчора памерла яе мама

Жанчына баіцца, што ў заключэнні могуць схаваць факт каранавіруса і таму хоча, каб пра гэты выпадак даведаліся людзі.
https://nn.by/?c=ar&i=249070



Цитата: Romacheka
Напомника, а не ты ли писал что он пропутинский и именно так и сделает? Не напоминай, это был ты.

Да он пропутинский. Но я еще тогда писал что народ Украины не даст ему сделать что-то антиукраинское и пророссийское. Все таки в Украине не диктатура, и нет запрета на протесты. А это вынуждает любую власть считаться с мнением народа.
zootechnik_ua 34 минут назад 21 - шпийон? Romacheka 47 минут назад
Цитата: Mab

Ты идиот если думал что Зеленский сдаст Украину путлеру, откажется от Крыма и Донбасса, и простит убийство 13000 украинцев.

Напомника, а не ты ли писал что он пропутинский и именно так и сделает? Не напоминай, это был ты.
Самокритика какая-то...
AntoNeo 48 минут назад
Цитата: 3ara3a
Иди на)( ))

Пидор лживый.

Ты да.
А ты с чего пидром решил стать,у тебя жена жирная свинина настолько сташная,что ты по мужикам решил пойти?Или потому что она тебя страпонила и ты полюбил такие вещи?
3ara3a 62 минут назад
Цитата: Mab
Ну что? Как будешь действовать?


Так что Валеры? Кто в кого переобувается???
fynjifvjkjltw 72 минут назад Тренировка не помешает! 3ara3a 79 минут назад
Цитата: AntoNeo
Это твоя петушиная работа,ты меня к своим петушиным делам не подтягивай.


Кому ты нужен очкодав. Иди на)( ))

Пидор лживый.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
29 пользователей, 842 гостя