РЕКЛАМА

' />

Пирог с мясом, луком, яйцом и сыром

Пирог с мясом, луком, яйцом и сыром

Ингредиенты

тесто:

* 200 г сливочного масла или маргарина
* 150 мл пива (любого)
* 400-450 г муки
* соль

начинка № 1:

* 400 г куриного филе (или индейки, свинины)
* 150 г лука
* соль
* перец
* растительное масло

начинка № 2:

* 3 яйца
* 100 г сыра
* зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
* соль

Рецепт приготовления


Пирог с мясом, луком, яйцом и сыром

Готовим начинку № 1.
Лук покрошить.


Пирог с мясом, луком, яйцом и сыром

Филе мелко нарезать.


Пирог с мясом, луком, яйцом и сыром

На растительном масле обжарить лук.


Пирог с мясом, луком, яйцом и сыром

Добавить филе, посолить, поперчить, жарить до готовности (я жарила куриное филе 15 минут).


Пирог с мясом, луком, яйцом и сыром

Готовим начинку № 2.
Яйца порубить.


Пирог с мясом, луком, яйцом и сыром

Лук мелко нарезать.


Пирог с мясом, луком, яйцом и сыром

Сыр натереть на средней терке.


Пирог с мясом, луком, яйцом и сыром

Смешать сыр, лук, яйца.
Если необходимо, посолить.


Пирог с мясом, луком, яйцом и сыром

Готовим тесто.
Смешать масло, пиво, немного посолить.
Добавить муку, замесить тесто.


Пирог с мясом, луком, яйцом и сыром

Разделить тесто на 3 равные части.


Пирог с мясом, луком, яйцом и сыром

Каждую часть раскатать в круг.


Пирог с мясом, луком, яйцом и сыром

Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму.


Пирог с мясом, луком, яйцом и сыром

Форму немного смазать маслом (у меня форма диаметром 20 см), выложить первый пласт теста.


Пирог с мясом, луком, яйцом и сыром

На тесто выложить начинку № 1.


Пирог с мясом, луком, яйцом и сыром

Накрыть вторым пластом теста.


Пирог с мясом, луком, яйцом и сыром

Выложить начинку № 2.


Пирог с мясом, луком, яйцом и сыром

Накрыть третьим пластом теста, края защипнуть (верх пирога можно смазать сырым желтком, я не смазывала).


Пирог с мясом, луком, яйцом и сыром

При помощи вилки сделать отверстия для выхода пара.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-50 минут.

Приятного аппетита!
(с)
7
4697
30 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Комментарии

Positive
30 апреля 2010 18:17
вкусно будет , но для себя лень готовить :-)

Cartman44
30 апреля 2010 19:42
kazz2,спасибо,оч вкусно smile

grebeniuk
1 мая 2010 11:18
Красотень! Я уже это хочу!

emperatrica
1 мая 2010 11:28
надо будет сделать на днях! Спасибо за рецепт))))

PhoenixFenix
1 мая 2010 18:35
Моя жена готовит такой - офигенно вкусно. Всем советую.

White-Power
2 мая 2010 18:31
вкусная штука уже пригатовил)

Imp
3 мая 2010 10:46
Интересно, а в микроволновке что-нибудь похожее можно сделать?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Июля
USD 2.0244
EUR 2.2673
RUB 0.0321
Nikolaych 33 минут назад Лечих их нужно в изоляции Nikolaych 41 минут назад западная ведьма,
Это так... На просторах интернета можно найти как бармалеи головы режут на видео- вот там жесть.
Flint 65 минут назад
Цитата: Mab
Гомофобы получили пи3дюлей

Разбитые ебальники говномесов думаю о другом скажут. Ваще ты мапка замечательный пиздабол, ненавидишь политику опираясь на гомофобную милицию, в тоже самое время боишься гомофобов прикрываясь ментами. Прикольно
siskin 84 минут назад Вот и поедь в тур siskin 87 минут назад
Цитата: aesteroner
черная дыра, хуле...по сабжу, норм телка. белым сукам брать пример. все в меру (даже сиськи с учетом того, что это мукла)

Не тебе пидару,решать
26-128 101 минут назад Это не морпехи, а обычные выживальщики. Либерман 112 минут назад
Цитата: Mab
Всё там нормально прошло.

Ничего себе у гомофобной Дупы понятия о нормальности.
siskin 130 минут назад
Цитата: aesteroner
не знаю, что такое сто четвертый, но лечить маблю дугой- это ж гениально...как обычно...ты вспомнил свой первый раз?у них это так званый пресс. а у тебя так званый жЫр

Пидрило с ником педераста,ты ещё вякаешь?
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1088 гостей