РЕКЛАМА

' />

Сырные булочки из слоеного теста

Сырные булочки из слоеного теста

Вам понадобится:


Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Сыр Альметте 150 г
Мука пшеничная 30 г
Пармезан 50 г

Как готовить:

Сырные булочки из слоеного теста

Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности прямоугольником толщиной 0,5 см и намазать творожным сыром.


Сырные булочки из слоеного теста

Сверху разложить небольшие кусочки твердого сыра (отлично получается с моцареллой и пармезаном) и свернуть в рулет.


Сырные булочки из слоеного теста

Нарезать рулет ломтиками толщиной 1,5-2 см и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.


Сырные булочки из слоеного теста

Выпекать при 190 градусах около 25 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
(с)
2
2607
26 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Grimmjow
26 апреля 2010 19:13
о нармуль спс

Trouble
26 апреля 2010 19:45
Класс, недавно ела такие в Ямайке, только остренькие, очень вкусно, спасибо, теперь будем делать дома)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 25 Ноября
USD 2.5600
EUR 3.0438
RUB 0.0339
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
53 пользователя, 724 гостя