РЕКЛАМА

' />

Сырные булочки из слоеного теста

Сырные булочки из слоеного теста

Вам понадобится:


Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Сыр Альметте 150 г
Мука пшеничная 30 г
Пармезан 50 г

Как готовить:

Сырные булочки из слоеного теста

Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности прямоугольником толщиной 0,5 см и намазать творожным сыром.


Сырные булочки из слоеного теста

Сверху разложить небольшие кусочки твердого сыра (отлично получается с моцареллой и пармезаном) и свернуть в рулет.


Сырные булочки из слоеного теста

Нарезать рулет ломтиками толщиной 1,5-2 см и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.


Сырные булочки из слоеного теста

Выпекать при 190 градусах около 25 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
(с)
2
2321
26 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Grimmjow
26 апреля 2010 19:13
о нармуль спс

Trouble
26 апреля 2010 19:45
Класс, недавно ела такие в Ямайке, только остренькие, очень вкусно, спасибо, теперь будем делать дома)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Января
USD 2.1556
EUR 2.4582
RUB 0.0323
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
36 пользователей, 1252 гостя