РЕКЛАМА

' />

Курица в беконе

Курица в беконе

Вам понадобится:

Большая куриная грудка (около 700г)
Упаковка сырокопченого бекона (400 г - 20 полосок)
По 1ст.л. зерновой горчицы и обычной (не "злой")
1 ст.л. жидкого меда
2 ст.л. сока лимона
перец - по желанию

Как готовить:

Курица в беконе

Так как готовка занимает 5 сек, то заранее включите духовку на 220оС.
Мясо нарезать вот такими полосками по длине грудки, толщиной с палец.


Курица в беконе

Плотно обмотать каждую полоску беконом.


Курица в беконе

Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно).


Курица в беконе

Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить).


Курица в беконе

Смазать этой смесью каждую завитушку.


Курица в беконе

Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.
Это просто идея. Такую закуску можно приготовить и с рыбой, и с морепродуктами, а бекон заменить на сырокопченую или сыровяленую ветчину, типа хамона или прошутто.

Приятного аппетита!
(С)
8
2640
2 мая 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

ухажор
2 мая 2010 10:10
нужно попробовать... =)

каздвадура
2 мая 2010 12:38
+100500

m16-utah
2 мая 2010 12:51
Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить).

Интересно - это вкусная замочка? может попробовать ее на шашлыки?

kazz2
2 мая 2010 12:57
Цитата: m16-utah
Интересно - это вкусная замочка? может попробовать ее на шашлыки?


Это не маринад (т.е. не замочка). Мёд и горчица дают очень вкусную сладковатую и в то же время острую корочку.
Я так обмазываю буженину и тушку курицы, если целиком запекаю.

Dasha Kaleda
2 мая 2010 13:51
ИДЕЯ действительно хороша!

Grimmjow
2 мая 2010 14:13
классно

m16-utah
2 мая 2010 21:22
Цитата: kazz2
Это не маринад (т.е. не замочка). Мёд и горчица дают очень вкусную сладковатую и в то же время острую корочку. Я так обмазываю буженину и тушку курицы, если целиком запекаю.

именно это и хотел узнать - ато первый раз такое вижу =))) для чего и зачем не знал.. =)

woOtz
4 мая 2010 20:03
крутатенюшка капец. очень вкусно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 16 Января
USD 2.1556
EUR 2.4582
RUB 0.0323
Басаев 1 минут назад .....продолжение следует?) Mab 2 минут назад
Цитата: Либерман
Ярчайшая пряная приправа оказывается практически не имеет вкуса

В жареных котлетах уже вареный лук, придурок. он уже не имеет горечи и сильного вкуса. Он слегка сладковатый получается.

Цитата: Либерман
Так же как с луком, только без лука. Это же не обязательный ингредиент.

Для тебя может и не обязательный. А селедка сочитается с луком. Поэтому если выбросить лук, то вкус салата уже будет совсем не тот.

Цитата: TruePechkin
мамкин кулинар

Ты вообще никто. Со своей едой в гости приходи, раз такая ковырялка.
Mab 8 минут назад Flint, ты женоненавистник раз шлёшь меня туда. Flint 15 минут назад Насрал в салон. Flint 20 минут назад
Цитата: leonidasx2
Мне кажется, что, то же самое творится в голове у маба...

Хыхыхы))
Либерман 22 минут назад
Цитата: Mab
Потом в конце достаем и выбрасываем.

"Могу это одним словом прокомментирвоать, у буду уверен что прав.
Ты ЗАЖРАЛСЯ просто." (с)
Flint 23 минут назад Одеть на бошку бетонную помойку. TruePechkin 24 минут назад До сих пор не пью молоко.Но кефир и ряженку обожаю и другие молочные продукты.
В детстве не ел любые блюда где чувствовался вкус сливочного масла,сейчас без него обойтись не могу.Не любил рокфор и дорблю,но под пивко ....мммм.А уж куриные сердечки это отдельная история !)
Как по мне,то надо есть то,что хочется,а не давиться тем ,что тебе противно дабы не быть белой вороной.
мабля - идиот !)мамкин кулинар !)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
40 пользователей, 1126 гостей