РЕКЛАМА

Один из крупнейших акционеров лондонского "Арсенала" леди Нина Брэйсвелл-Смит, которой принадлежит пакет акций в размере 15,9%, похоже, определилась с покупателем на принадлежащую ей долю в клубе. Акции будут проданы пока не называемому предпринимателю из Восточной Европы.' />

Решающий пакет акций "Арсенала" может быть продан восточноевропейскому предпринимателю

Решающий пакет акций "Арсенала" может быть продан восточноевропейскому предпринимателю Напомним, что в начале апреля, менее чем через неделю после того, как американский магнат Стэн Кронке приблизился на расстояние нескольких акций от установления полного контроля над "Арсеналом", в деле о будущем владельце лондонского клуба наметился новый неожиданный поворот - один из крупнейших акционеров клуба леди Нина Брэйсвелл-Смит дала инструкции базирующейся в США брокерской компании Blackstone подыскать покупателя на принадлежащие ей активы в размере 15,9 от общего акционерного капитала.

Предполагалось, что за этот пакет, стоимость которого оценивается в сумму около £90 - £100 млн, помимо самого Кронке, поспорит и второй крупнейший акционер "Арсенала" Алишер Усманов, однако сама леди Брэйсвелл-Смит решила иначе и нашла покупателя в Восточной Европе.

С ссылкой на инсайдерскую информацию, издание сообщает, что будущий покупатель не менее влиятелен и состоятелен, чем Кронке, личное состояние которого оценивается в £2 млрд, и "стоящий" вдвое дороже Усманов.

Семья леди Нины Брэйсвелл-Смит на протяжении нескольких поколений владела значительной долей в "Арсенале". Дедушка её супруга, сэр Брэйсвелл-Смит, был председателем правления "Канониров" в период с 1948 по 1952 год, а её свёкор, сэр Чарльз Брэйсвелл-Смит долгое время занимал роль директора клуба.

Сама леди Брэйсвелл-Смит в период с 2005 по 2009 год занимала должность неисполнительного директора "Арсенала".

На сегодняшний день ей принадлежит 9 893 акций "Арсенала", которые торгуются они в пределах от £8 500 - 10 000 за штуку.

Напомним, что по действующим на финансовом рынке Великобритании правилам, в случае приобретения 30% акций любой зарегистрированной компании, их обладатель автоматически начинает процесс установления полного контроля над предприятием.

Стэну Кронке до этого порога не хватает всего 10 акций, Алишеру Усманову принадлежит 26% акций клуба с "Эмирейтс".
3
1062
25 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Алишер Усманов отказался от продажи своей доли в Алишер Усманов отказался от продажи своей доли в "Арсенале"

Российский миллиардер Алишер Усманов заявил, что не станет продавать обладателю контрольного пакета акций в \"Арсенале\" Стэну Кронке свою долю в клуб...

Американский миллиардер купит лондонский Американский миллиардер купит лондонский "Арсенал"

Американский миллиардер Стэн Кронке купит лондонский футбольный клуб \"Арсенал\". Общая сумма сделки составит 731 миллион фунтов стерлингов (827 милли...

Траст Болельщиков Траст Болельщиков "Арсенала" отказал Стэну Кронке в продаже своих акций

Траст Болельщиков \"Арсенала\" (AST) не будет продавать свои акции потенциальному новому владельцу клуба Стэну Кронке. Об этом стало известно после то...

Арсен Венгер: Философия Арсен Венгер: Философия "Арсенала" остаётся прежней

Арсен Венгер уверен, что, несмотря на ожидаемую смену власти в \"Арсенале\", где теперь решающее слово может принадлежать владеющему контрольным пакет...

Загрузка...
Комментарии

HEINRICH
25 апреля 2010 20:31
Роме Абрамовичу шоли ?

-Semen-
25 апреля 2010 22:29
eeeee)

Greg_my_Love
25 апреля 2010 22:53
Кому-то с Украины, Ахметову?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Января
USD 2.1499
EUR 2.4501
RUB 0.0324
aroy 2 минут назад выполню чужую работу:
яйценосная милфа!
Flint 24 минут назад
Цитата: 47912
Возьму ответственность. Не дорого.

Бери, за мои рамсы с вовай))) Ща ему в мозги вгоню что он ученый педофил))))
Да шучу, горбатого могита не исправит.
Flint 56 минут назад Понятное дело что людей великое множество, а поступков их гораздо больше. Но вот я чисто физически не могу понять придуманые ритуалы для полуния супруги. Как добится девушки... допустим мыслями заполнил текстом десяток веников по теру и теперь на!! сука, я не понимаю evg256 76 минут назад Супер Flint 75 минут назад
Цитата: Mab
Сравнил запорожец с жигулями...

Справедливо


Mab,
кстати погу поделится, маму и пару метров, дальше сам. Не дай боже подумаешь что я тебя таким образом поломать хочу то ты балбес)) яж больше не чихвощу никого, че делать тут, проверяли уже.
Всех заглушил и бонана умерла
Himley1 86 минут назад
Цитата: Mab
У меня была "двойка" и там стояла только DOS. И я помню у меня был Volkov Commander, где я запускал игрушки всякие.

Ну это прекрасно. Я с Досей в школе успел познакомиться на IBM. Играть не давали особо. На первом компе были 98-е окна. Вот с ДОС-ом обращаться - нужно обучение. А с 98-ми окнами - нужно помнить всего три самых главных кнопки. Нет - четыре! CTRL+ALT+DEL и RESET)))
Вот и за что ругать Билла Батьковича Гейтса?
Himley1 97 минут назад
Цитата: Vardisodo
Т.е. геи должны топить либо ... (гомопровокатора), либо ...

Это ж Маб - у него либо черное, либо белое. Ну как ребенок - никак не поймет, что все вокруг серое, но в разных тонах. Только дети со временем это понимают, а Маб так и остановился в развитии.
Цитата: Vardisodo
умеренных гомофобов или гомонейтралов, насколько я их понял

Правильно понял. Пока меня их ориентация не касается - их ориентация меня не волнует. Тем более что у геев на лбу не написано, что они геи. Ну если коснется - по ситуации.
...........................

Кстати, заметьте как отец осунулся за год, погрустнел. Его "коснулось". Спасибо сынке.
vitut 97 минут назад
Цитата: Mab
А вот снег жрет пиццы

А вот это не твое дело, кто, что жрет. Как завещал один борец с нетерпимостью: какое вам дело, кто с кем спит!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 815 гостей