РЕКЛАМА

Загрузка...
Один из крупнейших акционеров лондонского "Арсенала" леди Нина Брэйсвелл-Смит, которой принадлежит пакет акций в размере 15,9%, похоже, определилась с покупателем на принадлежащую ей долю в клубе. Акции будут проданы пока не называемому предпринимателю из Восточной Европы.' />

Решающий пакет акций "Арсенала" может быть продан восточноевропейскому предпринимателю

Решающий пакет акций "Арсенала" может быть продан восточноевропейскому предпринимателю Напомним, что в начале апреля, менее чем через неделю после того, как американский магнат Стэн Кронке приблизился на расстояние нескольких акций от установления полного контроля над "Арсеналом", в деле о будущем владельце лондонского клуба наметился новый неожиданный поворот - один из крупнейших акционеров клуба леди Нина Брэйсвелл-Смит дала инструкции базирующейся в США брокерской компании Blackstone подыскать покупателя на принадлежащие ей активы в размере 15,9 от общего акционерного капитала.

Предполагалось, что за этот пакет, стоимость которого оценивается в сумму около £90 - £100 млн, помимо самого Кронке, поспорит и второй крупнейший акционер "Арсенала" Алишер Усманов, однако сама леди Брэйсвелл-Смит решила иначе и нашла покупателя в Восточной Европе.

С ссылкой на инсайдерскую информацию, издание сообщает, что будущий покупатель не менее влиятелен и состоятелен, чем Кронке, личное состояние которого оценивается в £2 млрд, и "стоящий" вдвое дороже Усманов.

Семья леди Нины Брэйсвелл-Смит на протяжении нескольких поколений владела значительной долей в "Арсенале". Дедушка её супруга, сэр Брэйсвелл-Смит, был председателем правления "Канониров" в период с 1948 по 1952 год, а её свёкор, сэр Чарльз Брэйсвелл-Смит долгое время занимал роль директора клуба.

Сама леди Брэйсвелл-Смит в период с 2005 по 2009 год занимала должность неисполнительного директора "Арсенала".

На сегодняшний день ей принадлежит 9 893 акций "Арсенала", которые торгуются они в пределах от £8 500 - 10 000 за штуку.

Напомним, что по действующим на финансовом рынке Великобритании правилам, в случае приобретения 30% акций любой зарегистрированной компании, их обладатель автоматически начинает процесс установления полного контроля над предприятием.

Стэну Кронке до этого порога не хватает всего 10 акций, Алишеру Усманову принадлежит 26% акций клуба с "Эмирейтс".
3
942
25 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Алишер Усманов отказался от продажи своей доли в Алишер Усманов отказался от продажи своей доли в "Арсенале"

Российский миллиардер Алишер Усманов заявил, что не станет продавать обладателю контрольного пакета акций в \"Арсенале\" Стэну Кронке свою долю в клуб...

Американский миллиардер купит лондонский Американский миллиардер купит лондонский "Арсенал"

Американский миллиардер Стэн Кронке купит лондонский футбольный клуб \"Арсенал\". Общая сумма сделки составит 731 миллион фунтов стерлингов (827 милли...

Траст Болельщиков Траст Болельщиков "Арсенала" отказал Стэну Кронке в продаже своих акций

Траст Болельщиков \"Арсенала\" (AST) не будет продавать свои акции потенциальному новому владельцу клуба Стэну Кронке. Об этом стало известно после то...

Арсен Венгер: Философия Арсен Венгер: Философия "Арсенала" остаётся прежней

Арсен Венгер уверен, что, несмотря на ожидаемую смену власти в \"Арсенале\", где теперь решающее слово может принадлежать владеющему контрольным пакет...

Загрузка...
Комментарии

HEINRICH
25 апреля 2010 20:31
Роме Абрамовичу шоли ?

-Semen-
25 апреля 2010 22:29
eeeee)

Greg_my_Love
25 апреля 2010 22:53
Кому-то с Украины, Ахметову?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
gismo_2 1 минут назад
Цитата: twi
Паралелс тормозит и глючит пиз дец как, русские никуа сделать не могут нормально. поэтому снес его и образ перекинул в вмтварь фьюжин, два года полет отличный.

VMWare Fusion не поддерживает аппаратную акселерацию. Ну вообще никак, хуже сейчас только VirtualBox.
Обновления и бекапы, тоже "охуенно удобны". Откатится на предыдущую версию может занять сутки, сутки карл! Еще и с бубном. Периодически после обновлений могут сбиться настройки. Потому что эппл решила что вот эта куйня мне нужна всенепременно. Недавно обновлялся до сиерры с капитана, тот еще геморрой. Бекапы делаются инкрементно, но зато каждый чих. Нормально откатиться обратно если ты программист не представляется возможным. До усрачки будешь скролить мышкой до того момента когда что-то пошло не так. Жене норм в интернете лазить на тринашке мид 2015.
По железу и производительности и качеству вообще обоссака, у меня GTX740M и 16 гиг, SSD 1TB Это топ в котором был Retina mid 2014 15" если сравнивать с моим деллом mid 2011 то разницы почти нет. Там тоже 16 гиг, SSD 1 TB (Sata 3) и GTX540M только проц предыдущего поколения, но тоже I7 частоты соответствуют. Причем заболели одинаково, в одно время, херня что один на 3 года старше. У всех накрылся видеочип. Оптимизация, уж не знаю, почему но как-то но макбук херово справляется с разрешением 1920x1200 хотя dell справлялся на ура. Видимо оптимизации. И да макбук был охунен когда-то, когда у них было разрешение больше чем у кого-то, батарея работала дольше, и вес был мал, сейчас таких вариантов масса. Да и хоть я пингвиновод с удивлением отмечаю что десятка все же лучше чем 7-ки и 8-ки.
Но хочу сказать что у многих флагманов есть косяки. И у делов есть свои проблемы и у леново. Но мне леново нравится больше для работы. И я промолчу про новый про с тачбаром, это просто несусветное говно.
4799121212 18 минут назад Какой то писец, вот идешь себе по тротуару, а тут хренак, и прилетает. kolhaun 18 минут назад наконец-то мир узнал, что бабы шлюхи Graffy 29 минут назад Himley1,
дружище, дам совет, не вступай на банане в диалог с диатезом, типовдв и ещё пару есть акков где они перелогиниваются и общаются друг с другом. Ну и маба тоже можно игнорить))

Ржу просто с комментов типо "я всего добился сам знакомясь с нужными людьми"
cube.by 33 минут назад продаж не будет! только подписка, хоть бы копировал статьи нормально Tima1985 35 минут назад Баба много на себя взела, мало ей! А что она думала бутылкай по голове отоварит и вразумит его и он извинится? fk 42 минут назад roknrolla 50 минут назад
Цитата: Команданте
[b]Mab[/b ], это для МОЗГОВ ТВОИХ СВИННЫХ ОТСОС , тварь тупоголовая . СРАЛИ В УКРАИНЕ ! ХЕРОИ СРАЛИ !
+++
Новости от партнеров