РЕКЛАМА


Британская модель Лив Бери стала победительницей одного из этапов турнира по покеру European Poker Tour, пишет The Sun. За победу девушка получила 1,1 миллиона фунтов стерлингов (почти два миллиона долларов).
Всего в турнире по техасскому холдему принимали участие 1240 человек, стоимость участия составляла чуть более 4500 фунтов стерлингов. В победной для Лив Бери раздаче у нее была пара пятерок, с которой она выбила занявшего второе места шведа Якоба Ларссена (у него были туз и шестерка). Он получил 600 тысяч фунтов.' />

Модель выиграла в покер миллион фунтов

Модель выиграла в покер миллион фунтов

Британская модель Лив Бери стала победительницей одного из этапов турнира по покеру European Poker Tour, пишет The Sun. За победу девушка получила 1,1 миллиона фунтов стерлингов (почти два миллиона долларов).
Всего в турнире по техасскому холдему принимали участие 1240 человек, стоимость участия составляла чуть более 4500 фунтов стерлингов. В победной для Лив Бери раздаче у нее была пара пятерок, с которой она выбила занявшего второе места шведа Якоба Ларссена (у него были туз и шестерка). Он получил 600 тысяч фунтов.

"Честно сказать, я не чувствую себя миллионершей. Наверное, это потому, что я до сих пор хожу в своей старой дурацкой одежде. Но скоро я куплю небольшую квартирку в Лос-Анджелесе, загородный дом в Англии и классную машину, и вот тогда я точно почувствую себя богатой", - отметила модель.

Бери, астрофизик по образованию, стала третьей женщиной в истории European Poker Tour, которой удалось взять главный приз, и девятым игроком в списке представителей Англии, когда-либо выигравших на этапах турнира. Теперь модель отправится в Монте-Карло, где 25 апреля стартует суперфинал European Poker Tour.
6
1488
26 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Очко!Очко!

В Лас-Вегасе завершился самый престижный в мире турнир по покеру World Series of Poker (WSOP 2008). Победителем международного чемпионата по покеру ст...

Два миллиона в покер!Два миллиона в покер!

Восемнадцатилетняя норвежка Анетта Обрестад (Annette_15) выиграла два миллиона долларов на европейском первенстве по покеру (World Series of Poker Eur...

Британские военные выплатили компенсацию за травмированных курБританские военные выплатили компенсацию за травмированных кур

Фермер из графства Стаффордшир получил от министерства обороны Великобритании компенсацию в 42 тысячи фунтов стерлингов после того, как его куры, трав...

Загрузка...
Комментарии

an2an2006
26 апреля 2010 12:13
Молодец!

SilenT WarrioR
26 апреля 2010 12:40
ДА... ЭТО классная игра))) РОКЕг кул)) модель тоже)))

Deposhe
26 апреля 2010 14:54
В финал ЕПТ на шару не проскочишь. Значит опыт есть мттшный.

Shpak
26 апреля 2010 16:57
практически идеальный человек, Красавица, астрофизик и еще и актриса!

BOCTOK
26 апреля 2010 18:14
Молодая, красивая, умная и богатая... BEST OF THE BEST!

Марионетка Вурдалака
26 апреля 2010 18:28
)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Января
USD 2.1539
EUR 2.4471
RUB 0.0325
iopt 48 минут назад
Цитата: западная ведьма
замуж пойду. Или за кота

Кот-то хоть не кастрированный?
Subaru 64 минут назад
Цитата: Manabozo
надо было этому говноеду биту в дупло запихать

Он с этой просьбой и шёл. Они его не так поняли. Вот он и расстроился.
Subaru 70 минут назад
Цитата: Mab
Когда на холоде промокаешь то нужно как можно скорее снять с себя промокшую одежду. Ведь теплопроводность воды в 28 раз больше теплопроводности воздуха.


Памперсы купи и промокать в мороз не будешь
Flint 110 минут назад
Цитата: Subaru
Из человеческого

хыхыхы))
Либерман 322 минут назад
Цитата: Mab
А еще дефектный холодильник может взорваться. Но его же не считают бомбой.

Не считают. Но и не врут, что не может взорваться.
Как и я не считаю дефектный холодильник криобомбой, но и не даю тебе врать, что в нем не намерзает лед,
Либерман 328 минут назад
Цитата: Mab
Нет, Либер. Не так думали.

Нет, так. Не спорь со мной, глупая Дупа.
Цитата: Mab
И одеяло это не "люди".

После похеривания сути и определения брака, как союза мужчины и женщины, какая уже разница, люди - не люди. Если ради хотелок гомосексуалистов можно браком обозвать фиг пойми что, то почему бы то же самое не сделать для фетишистов.
taramaan 399 минут назад В Белоруссии наверно у каждого селянина во дворе что то да припятано - все таки эхо войны puchxp 407 минут назад фольга всякая порой нужна)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1280 гостей