РЕКЛАМА

На текущей неделе в Беларуси ожидается неустойчивая погода, сообщила главный синоптик Республиканского гидрометеоцентра Ольга Федотова.
Во вторник, 27 апреля, атмосферные фронты, смещающиеся с территории Западной Европы, обусловят на большей части территории нашей страны кратковременные дожди, местами грозы. Ветер южный умеренный, днем порывистый. Температура воздуха ночью будет колся от минус 2 до плюс 5 градусов, на западе - до плюс 8 градусов. Днем ожидается 10-16 градусов выше нуля, в восточных районах - до плюс 18 градусов.

В среду, 28 апреля, зона осадков переместится на восток страны, кое-где возможны грозы...
' />

К концу недели в Беларусь придет тепло

К концу недели в Беларусь придет теплоНа текущей неделе в Беларуси ожидается неустойчивая погода, сообщила главный синоптик Республиканского гидрометеоцентра Ольга Федотова.
Во вторник, 27 апреля, атмосферные фронты, смещающиеся с территории Западной Европы, обусловят на большей части территории нашей страны кратковременные дожди, местами грозы. Ветер южный умеренный, днем порывистый. Температура воздуха ночью будет колся от минус 2 до плюс 5 градусов, на западе - до плюс 8 градусов. Днем ожидается 10-16 градусов выше нуля, в восточных районах - до плюс 18 градусов.

В среду, 28 апреля, зона осадков переместится на восток страны, кое-где возможны грозы. Ветер сменит направление на западное и северо-западное, в северных районах его скорость усилится до 15-18 метров в секунду. Температура воздуха ночью составит 3-9 градусов тепла, а днем не превысит 6-13 градусов. Лишь в Брестской области будет около 15 градусов выше нуля.

Во второй половине недели воздушные массы начнут поступать с юго-запада Европы. В ночь на четверг, 29 апреля, под влиянием области повышенного атмосферного давления будет довольно прохладно - от минус 3 до плюс 4 градусов, а в Витебской области - до минус 5 градусов. Днем апрельское солнце прогреет воздух до плюс 9-16 градусов, в Брестской области - до 20 градусов тепла. Лишь в северных районах ожидаются небольшие дожди.

В конце недели станет теплее. В пятницу, 30 апреля, местами пройдут кратковременные дожди, в отдельных районах - грозы. Ночная температура воздуха составит 5-10 градусов тепла, а днем она будет колся от плюс 14 градусов на севере до плюс 23 градусов на юго-западе республики.

По предварительным данным, довольно теплая погода ожидается и в выходные дни. Однако 1 мая под влиянием атмосферных фронтов в основном по северо-западной половине республики, а 2 мая на большей части территории страны ожидаются кратковременные дожди, местами с грозами. Температура воздуха в ночные часы составит 5-13 градусов тепла, днем она будет колся от плюс 13 градусов на северо-западе до 24 градусов тепла на юге.
4
2231
26 апреля 2010
Смотрите также:
В Беларуси к концу недели обещают заморозкиВ Беларуси к концу недели обещают заморозки

В Беларуси во второй половине текущей недели похолодает, ожидаются заморозки, сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Белгидрометеоц...

Погода: лето продлили!Погода: лето продлили!

В Беларусь придет летняя погода. В предстоящие дни будет очень тепло, особенно во второй половине рабочей недели. В эти дни средняя температура ожидае...

Погода: сегодня нужен зонт! ⛈Погода: сегодня нужен зонт! ⛈

Сегодня, 29 мая, в большинстве районов Беларуси ожидаются кратковременные дожди, в отдельных районах прогремят грозы. Сегодня будет облачно с прояснен...

Погода: сегодня до +22!Погода: сегодня до +22!

В понедельник, 7 мая, местами по Беларуси пройдут короткие дожди с грозами, а максимальная температура воздуха составит не более 24 градусов. Об этом...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

REDwi
26 апреля 2010 15:48
winked

..BAKUGAN..
26 апреля 2010 16:37
КАК хорошо...)))

Kenny McKormick
26 апреля 2010 17:18
скорей бы... winked

(.(.(.АнькО.).).)
26 апреля 2010 17:46
Ждём с нетерпением winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Июня
USD 2.5153
EUR 2.9964
RUB 0.0349
Himley1 7 минут назад
Цитата: Либерман
Я тебе просто вопрос задал, истеричка. А в ответ какая-то реакция безумца.

Абсолютно спокойно загнал тебя в очередной раз))) Истеричка в этом диалоге с твоей стороны монитора.
Цитата: Либерман
Какой ты в этом спор увидел - хер тебя знает

А! Так ты просто попиздеть зашел ни о чем? Ну ладно тогда)))
Цитата: Либерман
Из элементарной вежливости.

С какого перепугу я буду с тобой вежлив? Твоя манера беседы к этому не располагает.
Цитата: Либерман
Менторские нотации многословно мне читать не влом, а ответить в двух словах на вопрос, который вроде как не должен был вызвать никаких затруднений - хер там.

Я хочу, чтобы ты мучался. А почему я так делаю - я уже объяснял. Кстати, это и причина "невежливости".
Цитата: Либерман
А если бы они не отличались, то у тебя бы не воспылала бы срака,

Фантазии у Вас, Лейба Залупосраныч.... Не волнуйтесь, мой пукан даже не нагрелся, может быть дым в Вашей комнате - это от Вашей жопы?
Цитата: Либерман
Наименованиями они отличаются

И всего-то? И ты действительно не понял что я тогда имел в виду? Или просто как обычно нашел повод поумничать? Так повод был слабенький, а в результате идиотом как всегда остался ты сам)))
Наименованиями они может и отличаются, но в результате как их не называй они есть "Способ воздействия".
Либер, угомонись - ты уже обосрался по самое не могу. Можешь сколько угодно вылавливать неточности, вырывать из контекста фразы, задавать тупые вопросы, но ты не привел ни единого аргумента для доказательства своей правоты, а твои "виляния жопой" лишь доказывают, что у тебя их нет и не было. Удачи!
Himley1 26 минут назад
Цитата: Либерман
Да уж не попытка, а охеренный разворот от "материалы следствия" к "материалы, поданные как материалы следствия"

Ты реально не уловил разницы? Или снова виль-виль?
Цитата: Либерман
Потому что я Himley1, и я так думаю. Ко-ко-ко

"Потому что я Либерман и я опять пытаюсь выкрутиться.(жопой круть-круть-круть)"
Цитата: Либерман
Все ж, кому похер и плевать, расписывают цитаты и ругаются

На твое мнение обо мне - абсолютно насрать. Просто люблю смотреть как ты безуспешно пытаешься выкрутиться.
Himley1 30 минут назад
Цитата: GreenTea
не будет таким никто заморачиваться

Ну ты спросил про самый точный, а не самый простой способ. Я и ответил. А запретить они все равно ничего не смогут - как только попытаются, так их сразу раком поставят фемки, производители алкашки, продавцы алкашки те кто зависит от фемок, производителей и продавцов алкашки, а это как ни крути будет не полтора калеки.
Mab 159 минут назад
Цитата: Либерман
зачем ты этим скрином заморачивался

Во-первых, я профессионально подхожу к информированию общественности.
Во-вторых, этот скрин это история. История позора.
Либерман 225 минут назад
Цитата: Mab
Скрин голосования
https://ibb.co/r2Kc6jt

Грандмастер бессмысленности и бесполезности, зачем ты этим скрином заморачивался, который вряд ли кто увидит?
Flint 260 минут назад Mab,
Доброе утро вова
Mab 266 минут назад
Беларусь единственная страна в мире которая проголосовала против резолюции ООН о прекращении насилия в Мьянме и поддержала местную военную хунту

Даже Россия и Китай воздержались от голоса
Скрин голосования
https://ibb.co/r2Kc6jt
Flint 269 минут назад Всем по пинте поноса.
Новости от партнеров