РЕКЛАМА

Машина «Терминатор» — военная машина, спроектированная для действия в составе танковых единиц с целью разрушения танкоопасных средств противника. Изготовлению машины «Терминатор» помогало проектирование усовершенствованных тяжелых машин — в конце 1980-х—1990-х. Конструирование модели осуществлялось в Уральском КБ с конца 90-х. Изготовление окончилось по завершении 2006.
Не слушая важные размышления, что к 10-му году будет сконструирована 1 рота войск, до предела оснащённая современными машинами, 9-м году нашего века вовлечение боевой машины поддержки танков на вооружение армии не получилось, массовое изготовление не активизировалось. БМПТ выполнена для того, чтобы сменить на войне мотострелковый десант, который поставлен на поддержку танков от противодействия противотанковыми элементами врага. Боевая машина поддержки танков сконструирована на «Уралвагонзаводе» на базе танка Т-72, но также может создаваться на основе Т-90; последний сейчас задуман для масштабного производства.' />

Парадоксальная машина «Терминатор» на службе в войсках

Парадоксальная машина «Терминатор» на службе в войскахМашина «Терминатор» — военная машина, спроектированная для действия в составе танковых единиц с целью разрушения танкоопасных средств противника. Изготовлению машины «Терминатор» помогало проектирование усовершенствованных тяжелых машин — в конце 1980-х—1990-х. Конструирование модели осуществлялось в Уральском КБ с конца 90-х. Изготовление окончилось по завершении 2006.
Не слушая важные размышления, что к 10-му году будет сконструирована 1 рота войск, до предела оснащённая современными машинами, 9-м году нашего века вовлечение боевой машины поддержки танков на вооружение армии не получилось, массовое изготовление не активизировалось. БМПТ выполнена для того, чтобы сменить на войне мотострелковый десант, который поставлен на поддержку танков от противодействия противотанковыми элементами врага. Боевая машина поддержки танков сконструирована на «Уралвагонзаводе» на базе танка Т-72, но также может создаваться на основе Т-90; последний сейчас задуман для масштабного производства.

Бронемашина «Терминатор» необходима для эффективного уничтожения пехоты оппонента, оснащённой гранатами; имеется ко всему возможность уничтожать БМП, ДОТ, и остальные тяжелые объекты гиперзвуковыми руководимые по лазерному лучу антиматериальными ракетами ПТУР из набора КУВ «Атака-Т», а кроме того поражать летательные аппараты и БЛА. БМПТ обладает беспрецедентной быстрой автономной набором управления огнем. Устройство навигатора имеет тепловизионный канал, оптический сенсор, наземную сеть управления лазерно — лучевого канала ПТУР и лазерный дальномер. Панорамное прицельное оборудование командира имеет угол зрения 360 градусов. Панорамный прицел совмещает оптический, малопороговый теле- и лазерный сенсоры.

При особой надобности руководитель имеет возможность проецировать изображение тепловизионного оборудования стрелка на своё видеоустройство. Универсальная СУО совмещена с цифровым вычислительным оборудованием, системой автоматических датчиков средств ведения огня и комплексом слежения мишени, что значительно упраздняет и привносит эффективность работы вооружения. Бронирование — фронт корпуса носит стальную броню, аналогичную главному Т-90, но в отличие от Т-90, который выполняет защиту от средств в области угла ±35градусов, БМПТ привносит мощную защиту против противотанковых комплексов в пределах 360 градусов.

Причём при установке дополнительных сетчатых экранов с блоками взрывной брони, водружаемых в состоянии повсеместного применения ПТ вооружений, проявляется наилучшая защита при попаданиях под прямыми углами. Блок ПТУР инсталлирован на опоре в задней части башни.
9
2651
26 апреля 2010
Смотрите также:
А у России свой новый ТерминаторА у России свой новый Терминатор

Речь про обновленную модификацию боевой машины поддержки танков (БМПТ) Терминатор, которую производит «Уралвагонзавод». Уникальная боевая машина заявл...

Сирия – полигон для ТерминаторовСирия – полигон для Терминаторов

Лучший полигон для испытания боевой техники – война. Вот и подтверждение этого тезиса. В Сирии неким местным блогером были сделаны фотографии перспект...

БМПТ Терминатор в делеБМПТ Терминатор в деле

Вот что хорошо у русских получается – так это оружие. БМПТ – боевая машина поддержки танков. Зачем она нужна? В условиях современной войны танк – боль...

Илья Муромец против ТерминатораИлья Муромец против Терминатора

В России очень тщательно следят за состоянием так называемых \"скреп\". И вот нашли место, где одна скрепа расшатались. Дело в том, что несколько лет...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

vitalinus
26 апреля 2010 20:49
ГУСЕНЕЧНЫЙ РОГАМЁТ smile

Archi
26 апреля 2010 21:26
здохнет электроника - танк пойдёт ко дну.......

lex1989
26 апреля 2010 21:35
турбоветродрабаданавёрт))

lesik82
26 апреля 2010 22:07
locco

Падежи учи.

131313
26 апреля 2010 22:59
бред фанатика

Panzer
27 апреля 2010 08:40
БТР-Т

Nestor10
27 апреля 2010 09:05
Цитата: 131313
антиматериальными ракетами ПТУР из набора КУВ «Атака-Т»


Антиматериальное оружие, все на колени, Беларусь будет править миром! :)

andrey317
27 апреля 2010 09:25
Да ладно вам. Не слышали что ли про анти-материальные снайперские винтовки? Это всего лишь значит что предназначены они не только для стрельбы по людям(а в случае с ПТУР танкам), а еще для поражения материальных средств противника. Ну там, радары, авиатехника на ВПП, командные центры и т.д.. В масс эффекте 2 тоже вот была анти-материальная снайперская винтовку(anty material sniper rifle). Гении из 1с перевели это как "снайперская винтовка стреляющая антиматерией". Это при том что материя на англицком "matter", а ни как не "material".

almost
27 апреля 2010 09:32
Как сказал Рузвельт - "Нет в мире более смертоносного оружия нежели солдат с винтовкой."
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 14 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
западная ведьма 54 минут назад Flint,
)))
западная ведьма 58 минут назад а где МАб? западная ведьма 62 минут назад никто его не исключит... учителю выговор объявят что его не остановила и все. а ваще я только "дрочит" поняла.. бубу бубу западная ведьма 66 минут назад ЛамповыйКун,
сам проверь
SabakaZ 71 минут назад Во-первых, это негигиенично. Малышня в своих кимоно по полу (ковру) возюкается, а потом, возможно, эту мурзатую, потертую ап кимоно сушку слопает. Тренер, может, искренне хотел сделать приятное шкетам, но исполнение подвело. В конце концов, есть же шоколадные медальки в упаковке, отлично подходящие для таких мероприятий.
Во-вторых, Антон! Ты опять кричишь, Антон! Зачем, Антон, ты кричишь?!
западная ведьма 73 минут назад Бананов я сюда не плакать прихожу!!! западная ведьма 76 минут назад ЛамповыйКун,
да вообще!! опять имен не нашлось других
lodkin 148 минут назад Новый и "не новый" презик где в подборке?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 616 гостей