РЕКЛАМА

Загрузка...

Обыкновенная яичница с сосиской. Но после несложных манипуляций сосиска превращается в симпатичное сердечко.' />

к завтраку...

Надо:
1 сосиска,
1 яйцо,
соль, перец, зелень.
Сосиску разрезать вдоль пополам, но не дорезая до конца, т.е. так, чтобы две половинки сосиски остались скреплены между собой.
к завтраку...

Развернуть сосиску - срезанные стороны должны оказаться снаружи.
Сгибать сосиску осторожно, чтобы она не потрескалась.
к завтраку...

Концы закрепить деревянной зубочисткой. Сосиска примет вид контура сердечка.
В сковороде на среднем огне растопить кусочек сливочного масла и положить сосисочное сердечко. Обжарить до румяной корочки, аккуратно перевернуть.
Огонь убавить до min. В центр сердечка выпустить сырое яйцо.
к завтраку...

Слегка посолить. При желании поперчить и посыпать измельчённой зеленью. Жарить до загустения белка.
Если нужно, чтобы яйцо прожарилось равномерно, то жарить под крышкой.
Яичницу переложить на тарелку и вынуть зубочистку.
Если часть яйца вытекла за контур, аккуратно отрезать лишнее.
Перед подачей яичницу можно посыпать тёртым сыром, но это немного ухудшит вид готового блюда.

к завтраку...

Приятного аппетита!
0
2332
17 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Хорватии изготовили полукилометровую сосискуВ Хорватии изготовили полукилометровую сосиску

В хорватском городе Винковичи изготовили сосиску длиной 530 метров, сообщает Agence France-Presse. На изготовление продукта ушло 400 килограммов свини...

К завтракуК завтраку

С Добрым Утром Вас \" mediane \"!Далее подборка блюд к завтраку....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 21 Сентября
USD 1.9457
EUR 2.3140
RUB 0.0334
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
61 пользователь, 3688 гостей