РЕКЛАМА

' />

Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР, да и России по сути тоже

Размышления о реализации американской  послевоенной доктрины против СССР, да и России по сути тоже

Аллен Даллес (1893-1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942 - 1945 гг. руководил политразведкой в Европе, Директор ЦРУ в 1953 - 1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог "холодной войны".
"Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей?
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа; окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением... исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем."

(А.Даллес. "Размышления о реализации американской
послевоенной доктрины против СССР", 1945г.)
10
2492
27 апреля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

LandSpirit
27 апреля 2010 23:25
А ведь все успешно реализовывается...

Logggin
28 апреля 2010 00:25
Где размышления-то?

Apocatequil
28 апреля 2010 03:01
gonduras
Да это на самом деле не смешно, что столько баранов на постсоветском пространстве, которые верят в бредятину, выдуманую ими же самими

Majest1k
28 апреля 2010 08:02
СЛИШКОМ МНОГО НАХУЙ БУКАВ

brand
28 апреля 2010 09:00
Majest1k,
Эээмммм.... Я б сказал, что совсем не много.

Greg_my_Love
28 апреля 2010 09:28
Цитата: gonduras
у большей части населения бывшего СССР мозг отсутствует полностью, а двигательно-моторные функции и речь управляются большими полушариями, расположенными чуть ниже спины.

...и разделяет эти большие полушария всего-навсего одна извилина, да и то выпрямленная, с отверстием, куда с воплями полезут сегодня все айчынные поклонники Барселоны.
Интер, вперед!!! На Мадрид!!!

George
28 апреля 2010 09:43
gonduras,
+1

bodriach.com
28 апреля 2010 10:26
gonduras:

Даже если ты прав, что плохого в противостоянии данной доктрине?

Gleb№1
28 апреля 2010 10:39
Сагласен с bodriach.com. Доктрина,даже если ее нэту, реализована на 99.9%
Паразмышляйу:
"мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства" - 99.9% реализовано.
" В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху." -100%
"способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов" -1000%
"лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества." -100%
"у большей части населения бывшего СССР мозг отсутствует полностью, а двигательно-моторные функции и речь управляются большими полушариями, расположенными чуть ниже спины...И разделяет эти большие полушария всего-навсего одна извилина, да и то выпрямленная, с отверстием, СЛИШКОМ МНОГО НАХУЙ БУКАВ" " - 100%

WALLdemar
28 апреля 2010 17:40
Немного неточный и грубовато сформулированный текст Директивы совета национальной безопасности США 20/1 от 18.08.1948 года
На базе этой директивы создался Гарвардский проект, состоял помоему из 3 томов:перестройка реформа и завершение. Так вот в наше время идет еще 3 том :) то бишь завершение а конец там ваще страшный :) оставить немного русских на шахтах и ружниках и на перевозки до границ...
Как не прискорбно но все к этому и идет :(
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 06 Октября
USD 2.5072
EUR 2.4391
RUB 0.0417
AntoNeo 10 минут назад
Цитата: FYNJIFVJKlLTW
И главное помнить, есть ее деньги и есть общие

Именно так.Настоящий мужчина никогда не возмет у своей любимой женщины ни копеечки.
FYNJIFVJKlLTW 11 минут назад Monus,
Я звонил в кремль, пытался договорится о встрече с моим любимым Путиным, всё тщетно
Monus 20 минут назад FYNJIFVJKlLTW,
можешь и ему сделать кунилингус
Monus 21 минут назад Fly333379,
думаешь я без чувственная скотина?
FYNJIFVJKlLTW 25 минут назад Я сегодня делал жене кунилингус и думал о Путине. Какой же он все таки великий человек det 29 минут назад От фотки к фотке или лодочники к ней приближаются, или она сама к ним бессознательно подползает... задом, как мартовская кошка. det 31 минут назад До такого же абсурда доводит политкорректность, когда лучше молчать и вообще ничего не делать, чтобы никого вдруг не обидеть. lodkin 39 минут назад теперь можно говорить - "поехал на дачу в нью-джерсинскую область, нью-йоркский район"
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
34 пользователя, 1059 гостей