РЕКЛАМА

' />

Сказочки на ночь-3

Был солнечный полдень.

- Ну?.. – спросил дракон.
- И ведь этот иудей ещё из лучших, – презрительно пожал плечами рыцарь, - Ай-яй-яй.
- Я не иудей, – вспыхнул Исаак.
- Вот и я про тоже, - кивнул рыцарь, - Даже не иудей. Просто - тупица. Какой-таки позор. Ой мне.
- При чём тут это?! – в отчаяние возопил окончательно запутавшийся в происходящем собеседник.
- Как это «при чём»?! – вскричал рыцарь, - При том, что я впервые вижу жида, упускающего такой кошерный гешефт.
- Я не жид!..
- Да-да, помню. Ты – тупица,.. – припечатал собеседника рыцарь, решительно отметая рукой все возражения, - …Ибо только тупица откажется получить пару монет в обмен на несчастный клочок бумаги с надписью «Только у нас! Плоды повышенной мягкости! Рекомендуются Исааком!»
- Но вы же хотите это повесить над телегой с гнилыми яблоками, верно?
- Да хоть – над задом осла! Тебе-то какое дело?
- Моё честное имя не будет запятнано сбытом негодного товара. – прозвучал твёрдый ответ.
- Да почему же «негодного»? - негодующе развёл лапами дракон, - Очень даже годного.
- Для чего?
- Для продажи, – улыбнулся ящер.
- Чушь!
Рыцарь зарычал и схватил собеседника за грудки. Дракон стоически вздохнул:
- Брэк, горячие английские парни.
- Я ещё даже не начал, – обиделся рыцарь.
- Вот и не стоит, - медовым голосом сообщил ящер, - Великое начинается с малого, почтенный Исаак. Давайте так: мой напарник отпускает ваш нос, а вы подписываете нужный нам рекламный слоган. Обещаю, что с нашей сноровкой и вашим научным авторитетом не пройдёт и года, как торговый дом «Гений, Дуб, Исаак и Ко» заставит все торговые компании королевства вылететь в трубу. По рукам?..

- …Нет, он не тупица. Он псих, – рыцарь всё никак не мог успокоиться, - Угробить такую блестящую идею с перепродажей товаров второй свежести… Эх!
- Он не псих, - с тяжким вздохом поправил партнёра дракон, - Просто этот магистр слишком трепетно относится к термину «коммерческие иновации».
- Как же не псих, - рыцарь состроил презрительную рожу, - Видел бы ты, что он сделал, когда я в сердцах запулил в него гнилым яблоком…
- А что он сделал?
- Хлопнул себя по лбу, заорал «Эврика!» и стал танцевать как безумный. И после такого ты будешь утверждать, что этот Ньютон не псих?!..
1
1462
27 апреля 2010
Смотрите также:
Жил-был дракон...Жил-был дракон...

Жил был дракон. Хороший, тихий. Никого особо не обижал. Ну спалит там деревеньку- другую. Ну съест пару-тройку красавиц. И делов-то....

Сказка про Рыцаря и Дракона, часть 3Сказка про Рыцаря и Дракона, часть 3

Был солнечный полдень.- Ну?.. - спросил дракон.- Нет. - убеждённо сказал рыцарь.- Почему \"нет\"?.. - трёхсотлетняя жизнь приучила дракона быть недове...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Tugcrereled
17 июня 2011 20:40
Если вы решились бесплатно скачать торрент , постарайтесь быть подготовленным к приятным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который желает конфискавать
ваш компьютер и проверить его на наличие ворованных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июля
USD 2.5105
EUR 2.9797
RUB 0.0343
fynjifvjkjltw 2 минут назад западная ведьма,
Неа! Они же почти все говорят,что мы оккупанты и их захватили ( понастроили заводов им,школ и тд.),а вот когда они были под властью турок,поляков и других, а их предков ебали за всё и жрали они на обед панское дерьмо и жили в сараях,вспоминают как сказку и опять туда хотят вернуться,то пущай за всё платят,как положено в торговле,ибо не хуй!
западная ведьма 12 минут назад fynjifvjkjltw,
а я их не читаю (-банатов)) просто смотрю, о газе говорят. а если все обиды отбросить, вам не кажется разумным всему бывшему СССР сделать огромную скидку за газ? мне кажется..
47912 27 минут назад Интересно, им на этих вот учениях "химию" давали?)) Manabozo 30 минут назад
В натуре класс, заебись, чётко!
47912 31 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,Ни как,потому что сии персонажи( ну токо Пётр не отседова ) из скрижалей и летописей и чё и как там было хуй знает,каждый писал ( придумывал ) свою правду,и ваще, кто они тогда были по нации щас хер узнаешь,да и родня у Петра в своё время то же не хило историю переписала под себя,доказательств куча.

А я считаю, что правильно менять не по крови (привет Шикельгруберу) а по духу. У многих за века крови понамешивалась Овер дохрена. А так, ну где родился, там и пригодился. С некоторыми оговорками естественно.
И да, про газ. Ну ок, ну перекроешь ты вентиль нам, Украине, Прибалтике и всей Европе, и чё? Без денег останешься, будешь с голой жопой на газовых месторождениях сидеть. Зато гордый, как орёл))) А замена найдётся достаточно быстро.
Manabozo 34 минут назад зоокопрофилы Manabozo 38 минут назад всяко лучше, чем с желтым уебаном совокупляться fynjifvjkjltw 38 минут назад западная ведьма,
А ты странная! Твоих земляков (русских,россиян,всех ) ебанаты какие то парафинят за грехи единиц,мешают нормальных людей которых большинство с отбросами общества на степени родства по нации или географии,а ты им яблочко на голубой тарелочке. Яб им "новичка" дал по трубам,бесплатно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
21 пользователь, 912 гостей