РЕКЛАМА

Президент России Дмитрий Медведев считает поведение Тегерана в отношении озабоченностей мирового сообщества по поводу ядерной программы безответственным и не исключает применения санкций в случае, если иранские власти не проявят понимания.

США и ряд других стран Запада обвиняют Иран в разработке ядерного оружия под прикрытием программы мирного атома. Совет Безопасности ООН принял несколько резолюций и наложил на Иран санкции, требуя от него отказаться от обогащения урана. Тегеран все обвинения отвергает, заявляя, что его ядерная программа направлена исключительно на удовлетворение потребностей страны в электроэнергии.
' />

Медведев обвинил Иран в безответственности

Медведев обвинил Иран в безответственностиПрезидент России Дмитрий Медведев считает поведение Тегерана в отношении озабоченностей мирового сообщества по поводу ядерной программы безответственным и не исключает применения санкций в случае, если иранские власти не проявят понимания.

США и ряд других стран Запада обвиняют Иран в разработке ядерного оружия под прикрытием программы мирного атома. Совет Безопасности ООН принял несколько резолюций и наложил на Иран санкции, требуя от него отказаться от обогащения урана. Тегеран все обвинения отвергает, заявляя, что его ядерная программа направлена исключительно на удовлетворение потребностей страны в электроэнергии.

В преддверии своего визита в Копенгаген в интервью "Датской Радиовещательной Корпорации" (DR) глава российского государства отметил, что проблема иранской ядерной программы обсуждается давно.

"Пока Иран не проявляет нужного понимания, ведет себя достаточно безответственно. Это, конечно, печально. Поэтому, если такая ситуация будет продолжаться и дальше, мы ничего не исключаем для себя, в том числе и санкции", - заявил президент РФ. "Конечно, санкции - плохая штука, потому что они редко приносят результаты. Но когда исчерпаны другие средства воздействия, why not?", - сказал Медведев.

Как напоминает РИА "Новости", ситуация вокруг ядерной программы Ирана вновь обострилась после того, как Тегеран официально уведомил МАГАТЭ о намерении начать работы по обогащению урана на своей территории на заводе в Натанзе. В свою очередь, руководитель Организации по атомной энергии Ирана Али Акбар Салехи заявил, что Тегеран начал самостоятельно обогащать уран почти до 20%.
Смотрите также:
Иран начал обогащение урана, США в ответ взвешивают возможность ударов по н ...Иран начал обогащение урана, США в ответ взвешивают возможность ударов по н ...

Иран 9 февраля официально уведомил МАГАТЭ о намерении начать работы по обогащению урана на своей территории на заводе в Натанзе. Президент Ирана Махму...

Иран обогнал все страны мира по темпам развития наукиИран обогнал все страны мира по темпам развития науки

Объем научных работ в Иране растет в 11 раз быстрее, чем в среднем в мире, и стремительнее, чем где бы то ни было, пишет New Scientist, ссылаясь на да...

Иран угрожает новыми достижениями в ядерной сфереИран угрожает новыми достижениями в ядерной сфере

Иран угрожает новыми достижениями в ядерной сфереИран объявит о новых достижениях в сфере ядерных технологий, если на эту страну и дальше будет оказыв...

0
1177
27 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 30 Ноября
USD 2.5817
EUR 3.0794
RUB 0.0341
kotad 171 минут назад
Цитата: Mab
Сиди молча

порой, маблер псаки, ты поражаешь своей тупостью... но, когда вспоминаешь, что ты - ВЕЛИЧАЙШИЙ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ, то всё становится на свои места!!!! лечись током высокого напряжения!!!
Jestman 216 минут назад Пусть наберет код ASNAEB и ментов как ветром сдует. Sерый17. 351 минут назад Завтра Слава проснется и удалит свой каждый второй коммент. Никто не знает зачем так Слава поступает. Может ему стыдно за рандомный бред одинокого алкоголика выходного дня, может его телефон проверяет жена/мама, это закончится в Пн и начнется вновь на выходных. Слава будет разруливать и казаться важным. 3ara3a 369 минут назад
Цитата: Vardisodo
МОсь, не расстраивайся. Зла тут тебе особо никто не желает, потому что всерьёз не воспринимают.
Где хануку отмечать будешь?

не зря накатили слово НЕВЕРОЯТНЫЕ.

Мне тебе даже ответить нечего ..))
Добра тебе.
Vardisodo 376 минут назад МОсь, не расстраивайся. Зла тут тебе особо никто не желает, потому что всерьёз не воспринимают.
Где хануку отмечать будешь?
3ara3a 378 минут назад
Цитата: Vardisodo
Мось, у меня для тебя плохие новости, но не смеются с тебя только Базя и Фунфырик. Первый, потому что малохольным, второй, потому что ты к нему подлизываешься. Остальные воспринимают тебя, мягко говоря, не очень серьёзно. Бессвязная эмоциональная речь, сбивчивость и непоследовательность суждений, склочный характер, узкий кругозор и хамское поведение - это не те качества, которые вызывают уважение.


Варди. Я тебя услышал. И ОООЧень расстроился ))))
Бобра тебе )))
У предателей я не ищу уважения )
Vardisodo 380 минут назад Мось, у меня для тебя плохие новости, но не смеются с тебя только Базя и Фунфырик. Первый, потому что малохольным, второй, потому что ты к нему подлизываешься. Остальные воспринимают тебя, мягко говоря, не очень серьёзно. Бессвязная эмоциональная речь, сбивчивость и непоследовательность суждений, склочный характер, узкий кругозор и хамское поведение - это не те качества, которые вызывают уважение. 3ara3a 382 минут назад Либерман,
А я не люблю лживых пидаров, посему их рожей и макаю в собственное дерьмо )))
Нравится тебе или не нравится. Спи моя красавица )))))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 935 гостей