РЕКЛАМА

Президент России Дмитрий Медведев считает поведение Тегерана в отношении озабоченностей мирового сообщества по поводу ядерной программы безответственным и не исключает применения санкций в случае, если иранские власти не проявят понимания.

США и ряд других стран Запада обвиняют Иран в разработке ядерного оружия под прикрытием программы мирного атома. Совет Безопасности ООН принял несколько резолюций и наложил на Иран санкции, требуя от него отказаться от обогащения урана. Тегеран все обвинения отвергает, заявляя, что его ядерная программа направлена исключительно на удовлетворение потребностей страны в электроэнергии.
' />

Медведев обвинил Иран в безответственности

Медведев обвинил Иран в безответственностиПрезидент России Дмитрий Медведев считает поведение Тегерана в отношении озабоченностей мирового сообщества по поводу ядерной программы безответственным и не исключает применения санкций в случае, если иранские власти не проявят понимания.

США и ряд других стран Запада обвиняют Иран в разработке ядерного оружия под прикрытием программы мирного атома. Совет Безопасности ООН принял несколько резолюций и наложил на Иран санкции, требуя от него отказаться от обогащения урана. Тегеран все обвинения отвергает, заявляя, что его ядерная программа направлена исключительно на удовлетворение потребностей страны в электроэнергии.

В преддверии своего визита в Копенгаген в интервью "Датской Радиовещательной Корпорации" (DR) глава российского государства отметил, что проблема иранской ядерной программы обсуждается давно.

"Пока Иран не проявляет нужного понимания, ведет себя достаточно безответственно. Это, конечно, печально. Поэтому, если такая ситуация будет продолжаться и дальше, мы ничего не исключаем для себя, в том числе и санкции", - заявил президент РФ. "Конечно, санкции - плохая штука, потому что они редко приносят результаты. Но когда исчерпаны другие средства воздействия, why not?", - сказал Медведев.

Как напоминает РИА "Новости", ситуация вокруг ядерной программы Ирана вновь обострилась после того, как Тегеран официально уведомил МАГАТЭ о намерении начать работы по обогащению урана на своей территории на заводе в Натанзе. В свою очередь, руководитель Организации по атомной энергии Ирана Али Акбар Салехи заявил, что Тегеран начал самостоятельно обогащать уран почти до 20%.
0
1381
27 апреля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 30 Ноября
USD 2.4349
EUR 2.5083
RUB 0.0398
Eugenby 203 минут назад
Цитата: velitel
Вот интересно, предположим рухнет Россия, что тогда будет с Беларусью? Мозга не хватает подумать наперед, проанализировать что с нами случится, когда только газ по 1000+$ для нас будет, готовы будете заплатить за коммуналку как в Европе, причем дотаций как в Германии наше государство не сможет обеспечить? Или вы один из тех, кто думает, что Беларусь возьмут в Европу и мы сразу будем пенсии по 1000$ получать и зарплаты по 3000$ будут, а с чего их брать? Заводы какие бы они не были но позакрываются, и где большинство людей работать будут? Давай подумаем: Гродно Азот, Керамин, пивные заводы, МТЗ, МАЗ, ММВЗ, молочные и мясные заводы все это сразу закрывается, птицефабрики, теплицы, сахарные заводы закрываются при такой цене газа как в Европе, сразу все энергоемкое закроется, и остальное попозже, а возьмет Запад под контроль полезные ископаемые России после развала и не будет продавать нам со скидкой, США ведь у себя продает по 300$ , а Европе по 1200+$ (в эквиволенте за 1000 кубов), хотя ведь союзники ))))), а почему США Грузии не помогает, производства там не открывают, не инвестируют все закончилась дружба ? )

Действительно. Лучше же всегда сидеть жопой на бутылке и ничего не менять. Не жили богато и нехй начинать.
Давай ебнем паписят ЗаЛуПу 😁
Eugenby 214 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,Вот кто о чём,а пидарасы как ты токо о жопах и о всовывания в жопу думаешь. Фу блять,позорник

Вот нахуя ты такой? Зачем воруешь?
Эта хуета до добра не доведет☝️ Попадешь на зону, и в рот писюнов насуют,как повару хуйла кремлёвского 😁
Basalt1 324 минут назад прастятутка тьфу!!! фрр брр! Basalt1 326 минут назад AntoNeo,
что лично проверял какие там у них покрышки стоят? или ты так ДУМАЕШЬ?)))
Basalt1 329 минут назад AntoNeo,
счастье то какое.обосратся и не жить...
flib 356 минут назад
Цитата: olegannno
включал в себя как балтов, так и православных или католических русинов — предков белорусов

Это как индейцы предки американцев?
Liberman 386 минут назад
Цитата: olegannno
почему ты думаешь что это оскорбление?)))

А ты почему думаешь, что он думает, что это оскорбление?
Это же вроде как сарказм, подчеркнутый коверканьем слова. Типа как если бы кто-нибудь после твоего поста предложил бы тебя википедом называть.
jesus-ик 444 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
https://www.kp.ru/daily/27477/4685119/

Антон, бля, спасибо! Прочитал! Это того стоило. И давно ты КП читаешь? Какой слог. Очень удобно. Журналюги молодцы. За меня там все выводы уже сделали. Мне даже думать не пришлось. Напрягаться анализировать.
Антон, жалко что я не онтон. Онтоном быть так просто.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 531 гость