РЕКЛАМА

Loading...
Президент России Дмитрий Медведев считает поведение Тегерана в отношении озабоченностей мирового сообщества по поводу ядерной программы безответственным и не исключает применения санкций в случае, если иранские власти не проявят понимания.

США и ряд других стран Запада обвиняют Иран в разработке ядерного оружия под прикрытием программы мирного атома. Совет Безопасности ООН принял несколько резолюций и наложил на Иран санкции, требуя от него отказаться от обогащения урана. Тегеран все обвинения отвергает, заявляя, что его ядерная программа направлена исключительно на удовлетворение потребностей страны в электроэнергии.
' />

Медведев обвинил Иран в безответственности

Медведев обвинил Иран в безответственностиПрезидент России Дмитрий Медведев считает поведение Тегерана в отношении озабоченностей мирового сообщества по поводу ядерной программы безответственным и не исключает применения санкций в случае, если иранские власти не проявят понимания.

США и ряд других стран Запада обвиняют Иран в разработке ядерного оружия под прикрытием программы мирного атома. Совет Безопасности ООН принял несколько резолюций и наложил на Иран санкции, требуя от него отказаться от обогащения урана. Тегеран все обвинения отвергает, заявляя, что его ядерная программа направлена исключительно на удовлетворение потребностей страны в электроэнергии.

В преддверии своего визита в Копенгаген в интервью "Датской Радиовещательной Корпорации" (DR) глава российского государства отметил, что проблема иранской ядерной программы обсуждается давно.

"Пока Иран не проявляет нужного понимания, ведет себя достаточно безответственно. Это, конечно, печально. Поэтому, если такая ситуация будет продолжаться и дальше, мы ничего не исключаем для себя, в том числе и санкции", - заявил президент РФ. "Конечно, санкции - плохая штука, потому что они редко приносят результаты. Но когда исчерпаны другие средства воздействия, why not?", - сказал Медведев.

Как напоминает РИА "Новости", ситуация вокруг ядерной программы Ирана вновь обострилась после того, как Тегеран официально уведомил МАГАТЭ о намерении начать работы по обогащению урана на своей территории на заводе в Натанзе. В свою очередь, руководитель Организации по атомной энергии Ирана Али Акбар Салехи заявил, что Тегеран начал самостоятельно обогащать уран почти до 20%.
0
1026
27 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Иран начал обогащение урана, США в ответ взвешивают возможность ударов по н ...Иран начал обогащение урана, США в ответ взвешивают возможность ударов по н ...

Иран 9 февраля официально уведомил МАГАТЭ о намерении начать работы по обогащению урана на своей территории на заводе в Натанзе. Президент Ирана Махму...

Иран обогнал все страны мира по темпам развития наукиИран обогнал все страны мира по темпам развития науки

Объем научных работ в Иране растет в 11 раз быстрее, чем в среднем в мире, и стремительнее, чем где бы то ни было, пишет New Scientist, ссылаясь на да...

Иран угрожает новыми достижениями в ядерной сфереИран угрожает новыми достижениями в ядерной сфере

Иран угрожает новыми достижениями в ядерной сфереИран объявит о новых достижениях в сфере ядерных технологий, если на эту страну и дальше будет оказыв...

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 22 Апреля
USD 2.0891
EUR 2.3497
RUB 0.0328
Loading...
Himley1 1 минут назад
Цитата: Mab
А вот и нет. Они найдут 1 клиента вместо сотни, который заплатит в 100 раз больше, а ты будешь ходить без трусов.

Во-первых. Торговля - это не твое. Даже не пытайся.
Во-вторых если тебе угодно: "Я буду ходить без трусов, а работники магазинов, рынков и бабушки пойдут спать голодными, кроме одного\\одной, которая-таки смогла дождаться того одного-единственного покупателя и не факт, что ей в этом месяцце повезет еще раз"
В-третьих, если торговля "500 вместо 5" окажется выгодной, да еще и конкуренцию искуственно задавят гос. регулированием, то да - будут трусы по 500 и выше, иначе - приду я или еще кто-то и будем толкать по 50 и ниже.
В-четвертых, касательно вопроса
Цитата: Mab
к чему это приведет если на все товары и услуги цены вырастут в 100 раз, а зарплата останется на прежнем уровне?

Будет отток рабочих рук, что собственно и наблюдается сейчас в стране. У коллеги по работе сын - практикующий хирург с красным дипломом - отбыл "обязаловку" после универа и свалил в США. Сейчас картошку-фри жарит и получает ощутимо больше, чем тут, когда людей резал. Но это он только приехал - еще документы дооформляет, а потом найдет более достойное занятие. Все еще считаешь, что бесплатная медицина и медики на грани выживания - это круто и не касается "простых смертных"?
Mab 6 минут назад
путлер отказался поздравлять Зеленского
Mab 9 минут назад
Цитата: Либерман
То, что ты не знаешь особенностей ценообразования, не делает цену необоснованной.

Если речь идет о свободном ценообразовании, то здесь нет верхней границы. Тебе могут зарядить за самую простую процедуру и тысячу и сотню тысяч и миллион, и будут правы.
Я за то чтобы цены были свободными, но с оговорками. Нельзя устанавливать цену выше себестоимости к примеру на 20%.
PROSTO CHEL 19 минут назад Я так вижу onnik 19 минут назад че ее менять? нормальная еще шпала была Либерман 21 минут назад
Цитата: Mab
Ни с какой.

Шта?
Цитата: Mab
Необоснованная цена это такая цена которая взята с потолка, как вот в этом прайсе

То, что ты не знаешь особенностей ценообразования, не делает цену необоснованной.
loga 38 минут назад вот бы с мабкой так... loga 41 минут назад Последняя - так вод где мабок выращивают!
Новости от партнеров
Loading...