РЕКЛАМА


За тысячу взломанных аккаунтов, имеющих десять и меньше друзей, киберпреступники просили 25 долларов. Учётные записи, имеющие более десяти друзей, были оценены в 45 долларов за тысячу.
Владельцы соцсети Facebook не раскрывают статистику о количестве украденных учётных записей; при этом отмечают, что сайт постоянно подвергается нападениям. В лаборатории iDefense уверены, что учетные записи прежде всего могут быть использованы для организации так называемого "нигерийского спама". Однако в "Лаборатории Касперского" считают, что спам — это еще не самое страшное, к чему может привести взлом и продажа аккаунтов.
"Обычно в социальных сетях люди о себе много всякой информации оставляют. И обладая этой информацией можно получить доступ, в том числе, к данным кредитных карточек, к электронной почте, к кредитным карточкам и т. д. В принципе, с этого количества аккаунтов можно получить определенный профит", — считает Андрей Никишин, руководитель лаборатории облачных и контентных технологий "Лаборатории Касперского".
Летом 2009 года у соцсети "ВКонтакте" взломали 130 тысяч аккаунтов. И это было большим ударом для соцсети. Несмотря на то, что Facebook отрицает взлом, кража 1,5 миллионов профилей пользователей — это достаточный объем для удара по репутации.' />

У социальной сети Facebook взломали полтора миллиона аккаунтов

1
1532
27 апреля 2010
Смотрите также:
Власти КНДР открестились от аккаунтов в Twitter и FacebookВласти КНДР открестились от аккаунтов в Twitter и Facebook

Власти КНДР официально открестились от аккаунтов в Twitter, Facebook и YouTube, пишет Forbes. С соответствующим заявлением выступил спецпредставитель...

Часть аккаунтов LiveJournal взломанаЧасть аккаунтов LiveJournal взломана

Администрация сервиса блогов LiveJournal выпустила предупреждение для пользователей, где говорится, что к части аккаунтов в системе был получен доступ...

Взломан малайзийский сайт Взломан малайзийский сайт "Лаборатории Касперского"

Официальный малайзийский сайт \"Лаборатории Касперского\" был взломан турецким хакером с ником m0sted, сообщает Zone-H. Взломщик подчеркнул, что повод...

В Facebook зарегистрировалось 350 миллионов пользователейВ Facebook зарегистрировалось 350 миллионов пользователей

В социальной сети Facebook зарегистрировалось 350 миллионов пользователей. Отметка в 300 миллионов пользователей была пройдена в сентябре, а в 250 - в...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Mike
27 апреля 2010 22:02
новость провичела день... ни одного коммента... претендует на самую непопулярную...

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 14 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
fynjifvjkjltw 5 минут назад Martito,
Короче,умник,приведи мои слова по ентому поводу? Во вторых,расскажи мне о "французах-союзниках" ентого периода,которые потом примазались к победителям фашизма?! Ну и главное,чё,надо было Сталину из-за "Худа" "жопу рвать",раз англичане такие --"моряк,с печки бряк"?!
Fujiko 11 минут назад смотрю, на 7 петушок, а оказалось что на 8 karakurt 15 минут назад
Цитата: 26-128
Только конченые уёбки не любят лук. Было бы у неё голодное детство, жрала бы лук как яблоки.

только Хотел сказать ЭТО. иногда Жаренный лук был просто за Марципаны на золотом подносе
Martito 17 минут назад fynjifvjkjltw,
а то, что до сих пор такие как ты пи..т о том, что трусливые союзники вступили в войну лишь в Нормандии...
fynjifvjkjltw 18 минут назад Basalt1,
Ага,не зря ведь написал!
Ну пардоньте,хуле!
Basalt1 25 минут назад fynjifvjkjltw,
ездили с местным водилой на Линию Сталина

а я там ни разу не был хз почему. как понравилось?
Кто разворовал? Щас или 7 лет назад?

ты сам всё прекрасно знаешь. хватит дурацкие вопросы задавать
GreenTea 27 минут назад Природа в Крыму великолепная и много исторических ценностей, но вот ценник при хохлах был более демократичный, потому что давали людям в серую зарабатывать на этом и не особо ебли мозг, но пришёл ПлотиНаЛОХ и по ценам почти что элитные курорты европы, только вместо сервиса местные(?) аборигены теперь ещё грымзят и выёбываются)
Спасибо, но нет, даже в залупенский египет уже лучше поехать, хотя арабьё в сервис вообще не сечёт, турки в этом плане молодцом.
fynjifvjkjltw 32 минут назад Basalt1,
Кто разворовал? Щас или 7 лет назад? Мы кстати когда были у вас,ездили с местным водилой на Линию Сталина и даже на ПТ-76Б катались с сыном,а тот ещё и с пулемёта немецкого шмалял,а я с трёхлинейки.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
34 пользователя, 829 гостей