РЕКЛАМА

Менее чем через 72 часа после того, как "Вест Хэм" в драматичной борьбе одержал победу над Уиганом" и гарантировал себе прописку в Премьер-Лиге на следующий сезон, совладельцы лондонского клуба Дэвид Салливан и Дэвид Голд приступили к масштабной реорганизации команды и выставили на продажу всех без исключения игроков, за исключением Скотта Паркера.' />

"Вест Хэм" в полном составе выставлен на продажу... кроме Скотта Паркера

"Вест Хэм" в полном составе выставлен на продажу... кроме Скотта Паркера Менее чем через 72 часа после того, как "Вест Хэм" в драматичной борьбе одержал победу над Уиганом" и гарантировал себе прописку в Премьер-Лиге на следующий сезон, совладельцы лондонского клуба Дэвид Салливан и Дэвид Голд приступили к масштабной реорганизации команды и выставили на продажу всех без исключения игроков, за исключением Скотта Паркера.

"Если мы получим правильное предложение, мы готовы продать любого игрока, - заявил Дэвид Салливан. - Любого, кроме Скотта Паркера".

"Думаю, в схожей с нами ситуации окажется этим летом большинство команд, за исключением разве что "Манчестер Юнайтед". Нам необходимо улучшить команду - наше турнирное положение в этом сезоне совершенно неприемлемо".

"Единственный, кого мы не продаем, это Паркер. Его соглашение с клубом истекает через несколько лет, и он уже несколько раз давал понять, что хочет и дальше играть в клубе. Он настоящий мистер "Вест Хэм".

Главной задачей Голда и Салливана будет сокращение слишком высокого фонда заработной платы клуба, и это также означает, что такие игроки, как представители сборной Англии Роберт Грин, Мэттью Апсон и Карлтон Коул по завершении сезона могут оказаться в других клубах.
15
1413
27 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Владельцы Владельцы "Вест Хэма" выделят на трансферы собственные средства

Совладелец \"Вест Хэма\" Дэвид Голд заявил, что он и его бизнес-партнёр Дэвид Салливан не будут жалеть средств на усиление команды нынешним летом и го...

Аврам Грант возглавит Аврам Грант возглавит "Вест Хэм"

По поступающим сообщениям, главный тренер \"Портсмута\" Аврам Грант принял предложение \"Вест Хэма\" относительно вакантной должности на \"Аптон Парк\...

Скотт Паркер, возможно, провёл свой последний матч за Скотт Паркер, возможно, провёл свой последний матч за "Вест Хэм"

По поступающим сообщениям, капитан \"Вест Хэма\"Скотт Паркер получил рецидив травмы ахиллова сухожилия и рискует пропустить последние три матча команд...

"Вест Хэм" не станет удерживать игроков сборной Англии в случае вылета в ...

Совладелец \"Вест Хэма\" Дэвид Голд заявил, что клуб не станет удерживать выступающих в команде игроков сборной Англии в случае, если нынешний сезон з...

Загрузка...
Комментарии

Пупсик
27 апреля 2010 18:22
Паркер молодец, а не шалава, прыгающая из клуба в клуб.

REDwi
27 апреля 2010 18:47
ого....ну что ж посмотрим к чему это приведёт

fanatik
27 апреля 2010 19:39
к концу ВХ, и без этого клуб с горем на пополам сохранился еще на один сезон в верху.. а тут вдруг переворот задумали, если смотреть по примеру Арсенала - им хана.. Арсенал то понятно, он располагал кое каким бюджетом для привлечения более мение талантливых новичков, а эти же абы кого наберут.. Да и Дзола не так опытен что бы чего нибудь слепить из нового поступления.. все равно если пойдут продажи, то придется начинать с нуля.

pooh1
27 апреля 2010 20:02
Цитата: fanatik
к концу ВХ, и без этого клуб с горем на пополам сохранился еще на один сезон в верху..

помнится не так давно некий Тевес + Маскерано спасли VHU от выбывания в низжий дивизион

Цитата: fanatik
Арсенал то понятно, он располагал кое каким бюджетом для привлечения более мение талантливых новичков

херасе клуб в ТОП 10 входит в мире по выручке и прибылям

Цитата: fanatik
Да и Дзола не так опытен что бы чего нибудь слепить из нового поступления.. все равно если пойдут продажи, то придется начинать с нуля.

Дзола вполне приличный тренер, просто сезон пошел на смарку из-за смены владельцев клуба, и кстати перед папой Карлой его рассматривали как вариант в Челси

Mihey
27 апреля 2010 20:02
...They fly so high, nearly reach the sky...

fanatik
27 апреля 2010 20:23
помнится не так давно некий Тевес + Маскерано спасли VHU от выбывания в низжий дивизион


и? они то сейчас не в ВХ, да и тянуть там особо некому уже.. гол Паркера конечно красивый получился, но явно с везением.

херасе клуб в ТОП 10 входит в мире по выручке и прибылям


Не так давно выкладывал новость о трансферной деятельности Арсенала, там попомему было ясно написано что стадиончик их новый кушал всю прибыль, а теперь вот вроде как наскр<!--filter:фэйси-->фэйси-->фэйси<!--/filter--> на пару-тройку футболистов новых.

pooh1
27 апреля 2010 20:42
Цитата: fanatik
там попомему было явно написано что стадиончик их новый кушал всю прибыль,

новый стадион у них ест прибыль уже давно с момента переезда с Хайбери, в результате получили политику самоокупаемости, как результат 5 лет без чашек, более того учитывая приход к власти Кронке все будет оставаться как есть сейчас, а именно команда показывает достаточно привлекательный футбол, учавствовать в ЛЧ регулярно выходить из группы но не более.

fanatik
27 апреля 2010 21:46
новый стадион у них ест прибыль уже давно с момента переезда с Хайбери, в результате получили политику самоокупаемости, как результат 5 лет без чашек


спасибо кэп !
Еще не известно, соберет Кронке нужное количество акций или нет.. а предположения о его правлении строить глупо.

pooh1
27 апреля 2010 23:53
Цитата: fanatik
Еще не известно, соберет Кронке нужное количество акций или нет.

ему вообще-то 0,15% не хватает до 30%, все дело в источнике финансирования, после преобретения пакета он ОБЯЗАН объявить что в течение 12 месяцев будет скупать акции по максимальной цене которая была на акции ранее в течение 12 месяцев, при этом остальные акционеры могут и не продавать свои акции

Цитата: fanatik
а предположения о его правлении строить глупо.

ну если у тя не хвататет на это мозгов я не виноват, взгляни на MU Глейзеры типичные рейдеры скупить актив, распилят его и достанут свои бабосы с прибылью
Типичный американский подход к ведению бизнеса

P.S. Кронке кстати тоже америкос


Aliaksei.LA
28 апреля 2010 12:11
а кого там покупать?..
Грин неплох, но в Премьер Лиге он не входит в топ киперов...
Апсон - на него точно спрос будет, но много врядли предложат...
Коул - игрок одной команды, ему так доверять нигде не будут...
ну а Паркер - тоже мне мистер лояльность... не сравнить его с тем же Кевином Дэвисом из Болтона...))

fanatik
28 апреля 2010 15:06
ну если у тя не хвататет на это мозгов я не виноват


ahaha lol

Как бы вы не пытались я никогда не поверю в ваш мираж "интеллектуального социума" который якобы знает все обо всем, но по сути пережевывает просто очевидные вещи взятые во многом из написанных выше статей.. посмотреть в другую сторону, оценить другие возможные исходы вам не дано - примерно к такому заключению я пришел за все то время которое мы проводили в обсуждении различных вопросов, и в любом случае останусь при своем.

Теперь переходим к войне Кронке - Усманова и леди Нины, которая в моем понимании "сдалась" предпочтя клуб - деньгам.. чьим, вот главный вопрос.. хоть и не столь важный для меня, тут интерес должен исходить от поклонников анониров.. поддержит она вполне возможный 'LOB' готовящийся хитрожо#м американцем, либо Усманова.. в чистоту намерений которого тоже слабо вериться.. тоесть как вариант - Арсенал попал в войну двух рейдров, из которой все равно проигравшим выйдет только клуб, но пока что это лишь предположение не более.
Еще раз повторюсь, что ваше утверждение о том что Кронке "без пяти минут" последователь жидаГлейзера* глупы до безобразия. На сколько я знаю - Усманов не собирается сдаваться, так как это сделала Нина (не принижая достоинств, удобней) на данный момент он имеет 26,07% в то время как у Кронке 29,99%. Как правильно было замечено, после 30% наступает самая жаркая пора, приходит время 'takeover bid' в котором обладатель 30% обязан увеличить свою долю до 50%, если он не сумеет этого сделать - повторный 'takeover bid' будет возможен только через 10/12 месяцев.

STERJKE
28 апреля 2010 15:08
во настрочили ппц оО

fanatik
28 апреля 2010 16:04
Спасибо за сотрудничество, сайт "не осиливает столько букафф за раз" smile

К обсуждаемой теме, Part 2 ;)

А вот тут самое интересное, предположим что Кронке первым получит право на TB (сокращенно), и как думаете кто первым согласится на продажу своих пакетов ? правильно, Усманов это раз, Нина это два, но как было написано в одной из моих статей - Нина решила спихнуть свои акции кому-то с востока. Остается Усманов - цена которую он заломит за нужную долю Кронке будет мягко говоря "ого-го" какой, соответственно вопрос - хватит ли у Кронке денег выкупить нужную долю у Усманова - как утверждают аналитики (кто такие думаю сами знаете) - нет, не хватит, даже при условии что он кое что из своего "честно нажитого lol " продаст.. он получит примерно 40% от той суммы что понадобится. Посему tb для него крайне не выгоден, если воспринимать его по вашему 'по рейдерски'. Ах да, к тому же есть утверждение одного комментатора который близок к этой войне - о том что Усманов с теми у кого отоваривался в расчете - а Кронке еще и 30% своим не выплатил.
Еще один не мение важный вопрос, а нужно ли это америкосу ? ведь предполагаемый 'LOB' крайне опасное дело, можно потерять все в один момент. К тому же все те же аналитики оценивают вклад копиталов в Арсенал крайне не выгодным делом, так как клуб не сильно доходный.. в сравнении с моим же МЮ, мы бренд, выезды в Азию и другие страны для нас : выгодные контракты - продвижение бренда - продажа атрибутики и тд.. вот после того как поиграли на каком-то там кубке в далеком захалустье, Юнайтед заключил очень выгодную сделку с одним их тамошних предприятий.. не помню, то-ли что-то с аэробизнесом то-ли с сетью гостинец.. не помню точно, но это существенный источник дохода для нас, так как Манчестер Юнайтед пользуется спросом, наверное даже большим чем Adidas, так что не зря жид жопу рвал на пополам ради захвата власти.

STERJKE
28 апреля 2010 16:44
Цитата: fanatik
Спасибо за сотрудничество, сайт "не осиливает столько букафф за раз"

не за что )

fanatik
28 апреля 2010 16:50
Part 3

Из сего следует - Усманов сейчас в куда более выгодном положении, ему надо либо убедить Нину в продаже своего имения к tb (что вполне может быть, ведь инфа из той новости может и не соответствовать действительности). Плюс ко всему он может набрать недостающую часть со стороны, в преддверие возможного tb со стороны американца - я думаю найдутся скупердяи которые с радостью пополнят свой кошелек деньгами российского бизнесмена.
+ tb со стороны Усманова в какой-то мере выгоден для фанатов Арсенала, хотя нет, не так сформулировал, скорее важен - нежели выгоден.. так как тогда они и увидят истинные намерения Кронке.. хитрож##ый американец может соблазнится и навариться на продаже своих акций Усманову - естественно все это подразумевает дикие деньги, что полностью раскроет его карты - показав его рейдерские намерения. Отказ - для некоторых обозначит его любовь к Арсеналу и более мение толкового правителя на ближайшие несколько лет.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 18 Января
USD 2.1546
EUR 2.4528
RUB 0.0324
PO3A_BETPOB 117 минут назад КАК НА САМОМ ДЕЛЕ


Мэрайя Кэри и ее ассистентка судятся из-за интимных видео и обвинений в расизме

48-летняя Мэрайя Кэри (Mariah Carey) оказалась в центре скандала. Певица подала в суд на личную ассистентку Лианну Азарян, с которой сотрудничала с 2015 года. Звезда обвинила бывшую сотрудницу в шантаже и вымогательстве денег. Мэрайя несколько лет терпела угрозы Азарян, но когда та заявила, что у нее есть компрометирующие артистку видео, и потребовала за молчание восемь миллионов долларов, обратилась в суд.

В своем заявлении Кэри написала, что у Лианны действительно есть ролики интимного характера с ее участием. Азарян угрожала звезде, что обнародует их, если та ее уволит.

Ассистентка певицы подала встречный иск, сообщает Daily Mail. Она рассказала, что бывшая сотрудница Мэрайи Стелла Булочникова была с ней груба и «использовала расистские выражения», а сама артистка делала вид, что это норма.

Кстати, Булочникова тоже судилась с Кэри. Она обвиняла звезду в сексуальных домогательствах, однако конфликт закончился мировым соглашением.

На Мэрайю также подавала в суд няня ее детей. Женщина хотела оспорить незаконное увольнение.

https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-6601085/Mariah-Careys-former-assis
tant-files-lawsuit-says-singers-team-member-abusive.html
PO3A_BETPOB 151 минут назад От болей вспине,а не в руке дебила бананковая даже проверить инфу не может.

Ирландец попытался вылечить боли в спине инъекциями собственной спермы

Ирландские медики впервые описали случай, когда пациент лечился собственной спермой. Мужчина ежемесячно, в течение 1,5 лет внутривенно вводил себе свою сперму, пытаясь вылечить боли в спине. Лечение не увенчалось успехом, а пациент вдобавок заработал воспаление на руке. Уникальный случай описан в Irish Medical Journal.

В больницу Аделаиды и Мит в Дублине обратился 33-летний мужчина с жалобами на сильные внезапные боли в пояснице. Они начались три дня назад, после того как пациент поднял тяжелый стальной предмет и с того момента усиливались. Кроме того мужчина и раньше жаловался на постоянные боли в пояснице. Неврологическое обследование не выявило травм позвоночника. Но при дальнейшем осмотре пациента медики обратили внимание на покраснение и сыпь у него на правой руке. Мужчина признался, что для того, чтобы вылечить боли в спине, он в течение последних полутора лет ежемесячно делал себе инъекции собственной спермы. В основном он вводил себе «лекарство» внутривенно, а также несколько «доз» внутримышечно. «Лечение» пациент назначил себе сам, не консультируясь с врачами.

Медики под руководством доктора Лизы Данн (Lisa Dunne) обнаружили у пациента воспаление и проникновение спермы в мягкие ткани правой руки. Мужчине сделали рентенограмму, на которой под кожей обнаружилась эмфизема (скопление воздуха). Его немедленно госпитализировали и провели курс лечения антибактериальными препаратами. За время пребывания в больнице боль в спине у мужчины прошла и он решил выписаться.

В то же время медики поискали сведения о лечении спермой в научной и медицинской литературе. Они нашли упоминания о внутривенных инъекциях бензина, жидкости для зажигалок, ртути, соляной кислоты. Но таким образом люди обычно пытались покончить жизнь самоубийством, а не вылечиться. Ни одного упоминания об использовании спермы в качестве лекарства авторы не нашли и заключили, что это первый подобный случай.

http://imj.ie/semenly-harmless-back-pain-an-unusual-presentation-of-a-subcutaneo
us-abscess/
lokomotiv 165 минут назад Странное время..сейчас,что бы о тебе писали ,нужно быть конченее тех,кто уже пробил дно в этом..прикольно..Зачем писать про эту шалаву,не понимаю! Lordik1987 245 минут назад
Цитата: pleomax
Бояться кто на эту страшную ведётся?
херасе страшная 😯
pleomax 253 минут назад Посмотрите на мой член растеражируйте ,я вам сам доплачу pleomax 257 минут назад Бояться кто на эту страшную ведётся?
Vardisodo 268 минут назад всю жизнь живу в этом районе, сейчас прямо напротив Друзей. Там детская площадка прям к ним примыкает, гуляем там с детьми каждый вечер. Пьяных неадекватов с Друзей не видел ни разу, да и в целом соседство с этой пивнухой не беспокоит от слова "никак"(кроме того, что до сих пор бесит, как они землю под застройку в зеленой зоне получили под видом детского кафе, на ходу сменили профиль, и никого за такую махинацию не посадили), публика там не из чотких пацанов. Но вы парни рассказывайте про мой район, всегда интересно почитать такое. zhorka 277 минут назад Говно твое очко, а телка шикарная
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 406 гостей