РЕКЛАМА

"Халл", потерявший все шансы на спасение прописки в Премьер-Лиги, находится на грани куда более серьезной беды - клуб рискует стать банкротом и потерять всех ведущих игроков команды.

В данный момент долг клуба с "Кей-Си Стэдиум" оценивается в 35 миллионов фунтов. Президент "тигров" Адам Пирсон ведет интенсивные переговоры с банками и кредиторами о предоставлении отсрочки.' />

"Халл Сити" на грани банкротства !

"Халл Сити" на грани банкротства !"Халл", потерявший все шансы на спасение прописки в Премьер-Лиги, находится на грани куда более серьезной беды - клуб рискует стать банкротом и потерять всех ведущих игроков команды.

В данный момент долг клуба с "Кей-Си Стэдиум" оценивается в 35 миллионов фунтов. Президент "тигров" Адам Пирсон ведет интенсивные переговоры с банками и кредиторами о предоставлении отсрочки.

Напомним, Адам Пирсон пришел на смену Полу Даффену, который покинул пост президента клуба в конце прошлого года вскоре после опубликования неутешительного отчета Deloitte. Известная аудиторская компания предсказала банкротство "Халлу".

Если клубу не удастся найти общий язык со своими кредиторами или найти инвестора, то не исключено, что летом на "Кей-Си" будет введена принудительная администрация. Это грозит "тиграм" штрафом в 10 очков в зачете Чемпионшипа, где они начнут следующий сезон.

Одной из главных причин возникших проблем клуба является огромная зарплатная ведомость команды. На эту статью расходов ежегодно уходит 40 млн. фунтов. Перед Пирсоном стоит задача уменьшить зарплаты до 15 млн. Это означает, что вскоре клуб будет готов расстаться со всеми своими ведущими футболистами.

Летом Пирсон постарается избавиться от полузащитника Джимми Булларда, у которого есть действующий в течение 3 лет контракт, и который зарабатывает 45 тыс. фунтов в неделю. Джордж Боатенг в конце сезона станет свободным агентом. На трансфер, по видимому, будут выставлены и Стивен Хант, Джованни, Ян Веннегор оф Хесселинк.

Сейчас "Халл" занимает 18-ю строчку турнирной таблицы Премьер-Лиги, отставая от 17-го "Вест Хэма" на 6 очков за 2 тура до окончания сезона. Учитывая разницу мячей двух клубов ("тигры -41, "молотобойцы" -18), шансы "тигров" на спасение прописки в элите из области фантастики.

Впрочем, строчкой ниже "Халла" расположился "Бернли", имеющий всего на одно очко меньше. Вероятно, вскоре руководство тигров будет считать каждый цент, поэтому команде будет важно не уступить 18-ю строчку, ведь это принесет в бюджет "Халла" дополнительные 750 тыс. фунтов.

Помимо продажи игроков, перестановки внутри клуба могут коснуться и должности главного тренера. Ян Доуи, официально занимающий пост консультанта, летом уйдет, а ему на смену может вернуться Фил Браун, уволенный по ходу нынешнего сезона. Правада, возвращение Брауна будет возможно, лишь если в клубе будет введена администрация, так как Адам Пирсон давно известен своей неприязнью к Филу и не вернет его, пока держит власть в своих руках.
5
1464
27 апреля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

fanatik
27 апреля 2010 19:49
Еще "один из..." no было бы забавно, приди к ним Филя обратно.. сорвать денег + и уйти громко хлопнув дверью в кабинете у Пирсона ;)

pooh1
27 апреля 2010 19:54
Фил может вернуться если только сменится хозяин, а так он уже уже легенда в клубе

fanatik
27 апреля 2010 21:08
спасибо, кэп !

pooh1
27 апреля 2010 23:57
на здоровье

fanatik
28 апреля 2010 12:12
совсем немного до повышения.. как вам "Одмирал - ясен #уй" ? lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 27 Ноября
USD 2.4161
EUR 2.4939
RUB 0.0399
Noy 3 минут назад Почти все на мотив звёздных войн западная ведьма 66 минут назад SabakaZ,
А что такое ИИ картинки?
freddykruger 80 минут назад вот они геноцидники где засели, то им евреи жить мешают, то русские, всё к идеалу стремятся в идеальном мире, высококультурные нации борятся с варварами своими высококультурными способами, то в печах детей жгут, то ядерными бомбами города истребляют ЛамповыйКун 94 минут назад
Цитата: Ovy
да это был не в своем деле... если вы понимаете о чем я
адназначна чай з палоніям
SabakaZ 97 минут назад Это явно не поделие нейросетки на 100%. Скорее, ОЧЕНЬ сильно доработанные художником ИИ-картинки. Ovy 141 минут назад да это был не НОВИЧОК в своем деле... если вы понимаете о чем я Ку ку 193 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
АналоГавнет! Час заряжается-5 минут работает.🤣 Где мегашлюхстер с его пафосной речью про америсракию?

И ресурс аккума сдохнет как быстро? Если в сутки выходит около 20 цикла зарядки
Представьте мобильник который каждый день 20 раз разряжают за 5!! Минут и тут же заряжают. Наушники в жестком режиме живут год - два. А тут еще жещще
А чтоб новый аккум произвести - добыть литий, металл, сделать чипы. Собрать, спаять.
ЛамповыйКун 233 минут назад хтота ўрот
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 391 гость