РЕКЛАМА

"Халл", потерявший все шансы на спасение прописки в Премьер-Лиги, находится на грани куда более серьезной беды - клуб рискует стать банкротом и потерять всех ведущих игроков команды.

В данный момент долг клуба с "Кей-Си Стэдиум" оценивается в 35 миллионов фунтов. Президент "тигров" Адам Пирсон ведет интенсивные переговоры с банками и кредиторами о предоставлении отсрочки.' />

"Халл Сити" на грани банкротства !

"Халл Сити" на грани банкротства !"Халл", потерявший все шансы на спасение прописки в Премьер-Лиги, находится на грани куда более серьезной беды - клуб рискует стать банкротом и потерять всех ведущих игроков команды.

В данный момент долг клуба с "Кей-Си Стэдиум" оценивается в 35 миллионов фунтов. Президент "тигров" Адам Пирсон ведет интенсивные переговоры с банками и кредиторами о предоставлении отсрочки.

Напомним, Адам Пирсон пришел на смену Полу Даффену, который покинул пост президента клуба в конце прошлого года вскоре после опубликования неутешительного отчета Deloitte. Известная аудиторская компания предсказала банкротство "Халлу".

Если клубу не удастся найти общий язык со своими кредиторами или найти инвестора, то не исключено, что летом на "Кей-Си" будет введена принудительная администрация. Это грозит "тиграм" штрафом в 10 очков в зачете Чемпионшипа, где они начнут следующий сезон.

Одной из главных причин возникших проблем клуба является огромная зарплатная ведомость команды. На эту статью расходов ежегодно уходит 40 млн. фунтов. Перед Пирсоном стоит задача уменьшить зарплаты до 15 млн. Это означает, что вскоре клуб будет готов расстаться со всеми своими ведущими футболистами.

Летом Пирсон постарается избавиться от полузащитника Джимми Булларда, у которого есть действующий в течение 3 лет контракт, и который зарабатывает 45 тыс. фунтов в неделю. Джордж Боатенг в конце сезона станет свободным агентом. На трансфер, по видимому, будут выставлены и Стивен Хант, Джованни, Ян Веннегор оф Хесселинк.

Сейчас "Халл" занимает 18-ю строчку турнирной таблицы Премьер-Лиги, отставая от 17-го "Вест Хэма" на 6 очков за 2 тура до окончания сезона. Учитывая разницу мячей двух клубов ("тигры -41, "молотобойцы" -18), шансы "тигров" на спасение прописки в элите из области фантастики.

Впрочем, строчкой ниже "Халла" расположился "Бернли", имеющий всего на одно очко меньше. Вероятно, вскоре руководство тигров будет считать каждый цент, поэтому команде будет важно не уступить 18-ю строчку, ведь это принесет в бюджет "Халла" дополнительные 750 тыс. фунтов.

Помимо продажи игроков, перестановки внутри клуба могут коснуться и должности главного тренера. Ян Доуи, официально занимающий пост консультанта, летом уйдет, а ему на смену может вернуться Фил Браун, уволенный по ходу нынешнего сезона. Правада, возвращение Брауна будет возможно, лишь если в клубе будет введена администрация, так как Адам Пирсон давно известен своей неприязнью к Филу и не вернет его, пока держит власть в своих руках.
5
1211
27 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Владельцы Владельцы "Вест Хэма" выделят на трансферы собственные средства

Совладелец \"Вест Хэма\" Дэвид Голд заявил, что он и его бизнес-партнёр Дэвид Салливан не будут жалеть средств на усиление команды нынешним летом и го...

Официально: Официально: "Портсмут" банкрот ! В клуб введена внешняя администрация !

\"Портсмут\" официально стал первым в истории английской Премьер-Лиги клубом, в котором введена внешняя принудительная администрация с предусмотренным...

Рейтинг прибыльнейших клубов Европы !Рейтинг прибыльнейших клубов Европы !

Аудиторская компания Deloitte опубликовала свежий рейтинг самых богатых клубов Европы. Согласно отчету, \"Манчестер Юнайтед\" опустился на третье мест...

Комментарии

fanatik
27 апреля 2010 19:49
Еще "один из..." no было бы забавно, приди к ним Филя обратно.. сорвать денег + и уйти громко хлопнув дверью в кабинете у Пирсона ;)

pooh1
27 апреля 2010 19:54
Фил может вернуться если только сменится хозяин, а так он уже уже легенда в клубе

fanatik
27 апреля 2010 21:08
спасибо, кэп !

pooh1
27 апреля 2010 23:57
на здоровье

fanatik
28 апреля 2010 12:12
совсем немного до повышения.. как вам "Одмирал - ясен #уй" ? lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Октября
USD 2.0388
EUR 2.2680
RUB 0.0319
Mab 29 минут назад
Цитата: Либерман
Меня.

А что у тебя 17-го?
Директор 33 минут назад Отправить Тунберг туда, пусть наведёт порядок! западная ведьма 55 минут назад PROSTO CHEL,
я не верю, что это пишет наркоман. просто текст, я тоже такой сочинить могу
Либерман 58 минут назад
Цитата: 47912
17 ноября кого поздравлять?))))

Меня.
47912 68 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
просто любопытно, что именно не смешно, можно поподробнее, вместе посмеемся

Лопаты, ведра. Когда у нас солдатскую кашу раздают, миски используют или котелки солдатские. Я конечно понимаю, что скорее всего далеко не все с ведрами пришли, но все равно выглядит странно, мягко говоря.
PROSTO CHEL 72 минут назад
Цитата: 47912
Блин, это уже не смешно.
просто любопытно, что именно не смешно, можно поподробнее, вместе не посмеемся
47912 83 минут назад Блин, это уже не смешно. PROSTO CHEL 87 минут назад Не надо сравнивать нормальную стиралку и нормальную технику с этим уродство - стиралкой "Атлант" . Мало того что это ужасно выглядит и подчеркивает тупость и идиотизм человека так это еще и опасно для здоровья.
Получается что гомофобы не против чтобы их ребенок насмотрелся этого и купил себе нечто подобное в 18 лет, например залил в машинку 10 литров синтола.
Ну ясно, теперь понятно...

Прикольно, теперь Маб может в любой теме начинать срать ротам про гомофобов и это будет его лучшим методом, для выминивания коментов от гомофобов с подгорелой жопкой.
Что могу сказать-красавчик. Это так пистато у него работает, коменты просто пачками вываливается. Геи, гомофобы, питоры, лезбиянки, это будет бесконечно, коментов меньше никогда не станет, вот увидите)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 864 гостя