РЕКЛАМА

В первом квартале ведущий производитель украинского пива компания «Оболонь» приступила к контрактному производству своей продукции в белорусском «Брестском пиве». Не исключено, что в перспективе отношения между двумя компаниями станут еще более тесными. В «Брестском пиве» готовы рассматривать «Оболонь» в качестве стратегического инвестора.
Первую партию пива в рамках договора с украинским производителем «Брестское пиво» уже произвело. Генеральный директор «Брестского пива» Олег Кисель сообщил, что произведенное пиво (под брендом «Десант») поступит в розницу к 9 мая.' />

Будет ли «Оболонь» покупать «Брестское пиво»?

Будет ли «Оболонь» покупать «Брестское пиво»?В первом квартале ведущий производитель украинского пива компания «Оболонь» приступила к контрактному производству своей продукции в белорусском «Брестском пиве». Не исключено, что в перспективе отношения между двумя компаниями станут еще более тесными. В «Брестском пиве» готовы рассматривать «Оболонь» в качестве стратегического инвестора.
Первую партию пива в рамках договора с украинским производителем «Брестское пиво» уже произвело. Генеральный директор «Брестского пива» Олег Кисель сообщил, что произведенное пиво (под брендом «Десант») поступит в розницу к 9 мая.
По словам генерального директора «Брестского пива», технологический процесс позволяет компании производить пиво на контрактной основе и выдерживать при этом все необходимые требования.
«На этой неделе к нам приезжали представители компании «Оболонь» и они подтвердили, что произведенная нами продукция соответствует всем стандартам, которых придерживается украинская компания», — сообщил Олег Кисель.
На своих мощностях «Брестское пиво» планирует выпускать несколько сортов пива в рамках контрактного производства с компанией «Оболонь». Месячный объем производства украинского пива составит на белорусском предприятии порядка 20 тыс. дал.
Комментируя по просьбе «БДГ» возможность прихода компании «Оболонь» в качестве инвестора «Брестского пива», Олег Кисель отметил, что предприятие заинтересовано в привлечении стратегического инвестора.
«Вопрос о привлечении инвестиций для «Брестского пива» открыт. Руководство Брестской области приняло решение о поиске инвестора для предприятия. Будет ли это «Оболонь» — решать им», — сказал Олег Кисель.
По данным «БДГ», полученных от белорусских партнеров «Оболони», украинский производитель пива ранее выражал готовность приобрести белорусский пивной завод. За последний год произошло несколько событий, которые могут по-разному повлиять на эту перспективу. С одной стороны, белорусские власти приняли ряд решений с целью ограничить импорт в Беларусь украинского пива, что вызвало болезненную реакцию у самой «Оболони».
С другой стороны, у украинского производителя пива существует стратегическая заинтересованность в присутствии на белорусском рынке пива, и белорусский опыт Heineken показал, что решать эту задачу проще, когда ты имеешь собственное производство на территории «Беларуси».
Справка «БДГ»
«Брестское пиво» основано в 1967 году как пивоваренно-винодельческий комбинат. К пивному производству компания приступила в 1971 году. В 2002 года предприятие было преобразовано в открытое акционерное общество, контрольный пакет акций компании принадлежит государству. Доля компании на пивном рынке Беларуси составила по итогам 2009 года 7,5%. Предприятие входит в число ведущих белорусских производителей пива.
3
1588
28 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В рамках импортозамещения в Беларуси выпустят по лицензии три новых сорта п ...В рамках импортозамещения в Беларуси выпустят по лицензии три новых сорта п ...

На заседании Совмина, где рассматривалось выполнение программы развития пивоваренной отрасли РБ, было объявлено о том, что отечественные пивовары план...

Суд постановил взыскать с импортера украинского пива 5 млрд. рублейСуд постановил взыскать с импортера украинского пива 5 млрд. рублей

В минувшую пятницу в Минске проходило судебное заседание, в ходе которого рассматривалось дело в отношении крупнейшего импортера украинского пива в Бе...

«Heineken в Беларуси» начинает варить безалкогольное пиво Zlaty Bazant

Как сообщил БелаПАН управляющий директор \"Heineken в Беларуси\" Алексей Черняев, компания \"Heineken в Беларуси\" приняла решение приступить к произв...

Пивоваренные заводы Беларуси в январе-мае увеличили производство пива на 2, ...Пивоваренные заводы Беларуси в январе-мае увеличили производство пива на 2, ...

Пивоваренные заводы Беларуси в январе-мае произвели 13,819 млн. дал пива. Это на 2,4% превышает уровень того же периода 2009 года, сообщили в концерне...

Загрузка...
Комментарии

bodriach.com
28 апреля 2010 10:28
1

LizaCuddy
28 апреля 2010 10:49
Я предпочитаю MOLSON CANADA, Оболонь тоже ништяк

TFT
28 апреля 2010 13:22
десант. это из трио украинской серии пива - дмб и спецназ ?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Января
USD 2.1506
EUR 2.4469
RUB 0.0324
Konst 2 минут назад
Цитата: Danilal
Эх...вот зачем заводить семью, клясться в верности друг другу и так легко плевать на все эти клятвы?

Далеко не все такие.
viktorambroksol 145 минут назад Ммм...красотки... pavlik.x 151 минут назад говно колоть надобы
ефектт был бы что в голове то и в руке
западная ведьма 255 минут назад Offshorчик,
Не, эта.. ну, как Бог даст)))

Flint,
Йех))) по ссылочке кино посмотрела, старое советское)))
Offshorчик 316 минут назад
Цитата: западная ведьма
В России разобраны все мужики. И пьющие, и прямолинейные, и толстые.
Злобные тоже))

Ну как же так разбраны?
Ты просто живешь в местности с малой плотностью населения, Сибирь - большой парковый участок!))
В парке, кроме бомжей, особо нечего искать! Надо по туристическим местам пошерстить! ))

Цитата: Flint
Я прямолинейный, этого никто не любит

У меня та же болезнь! Выдать то что думаешь, в тот момент, когда это ОЧЕНЬ не нужно!
Flint 347 минут назад западная ведьма,
https://youtu.be/XZW3VMzWmlk

Offshorчик,
Да я понимаю что это чушь собачья и возможно моя предвзятость к этому психозу, как по мне, говорим на одном языке значит нормуль, а ватники,свидомиты с херпойми еще кем пускай сами разбираются. Кенты как ездили так и ездят на всякие концерты в Украину, значит все ровно)
Offshorчик 362 минут назад
Цитата: Flint
Да и правильно, я, признать не был никогда в ваших краях, да если честно и не собираюсь, ввиду последних событий, хотя белорус, да в киев по путевке, а почему нет? Кому я там нужен))))

А я и сам в Киев практически не езжу! Здесь сам по себе Киев в малом виде, с гидропарком, катерами, фестивалями, гульдебанами и пр. )) А цены лучше! Летом хорошо! 47---(цифры) к нам на рок-фестиваль ездил, то не даст соврать, насчет преследований и "бендеровцев" все это х..ня! Ну не помню за последние, хотя-бы лет 10, чтобы даже москвича набили, ранее, у меня на работе был москвич, правда уехал к маме когда постарела . Немного комично звучит, но на новой квартире сантехнику и ванную мне Саня из Москвы делал...Приятный человек, его здесь жениться угораздило, впрочем как и меня!))
западная ведьма 374 минут назад Flint,
В России разобраны все мужики. И пьющие, и прямолинейные, и толстые.
Злобные тоже))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 707 гостей