РЕКЛАМА

Ольга Куриленко станет приглашенной звездой самого крупного 3D-проекта, когда-либо снимавшегося на территории Китая. Им станет приключенческое фэнтези «Глубинные империи» (Empires of the Deep) с бюджетом в 100 миллионом долларов.
Консультантом на проекте вступает Энтони Арендт, работавший с Джеймсом Кэмероном над виртуальными съемками в «Аватаре» (Avatar). Постановку ленты осуществят сразу два режиссера: Майкл Френч, снимавший ранее в Китае драму «Сердце дракона» (Heart of a Dragon), и Джонатан Лоуренс, ранее работавший над сай-фаем «Дворец мечты» (Dream Parlor).' />

Королева русалок Ольга Куриленко

Королева русалок Ольга КуриленкоОльга Куриленко станет приглашенной звездой самого крупного 3D-проекта, когда-либо снимавшегося на территории Китая. Им станет приключенческое фэнтези «Глубинные империи» (Empires of the Deep) с бюджетом в 100 миллионом долларов.
Консультантом на проекте вступает Энтони Арендт, работавший с Джеймсом Кэмероном над виртуальными съемками в «Аватаре» (Avatar). Постановку ленты осуществят сразу два режиссера: Майкл Френч, снимавший ранее в Китае драму «Сердце дракона» (Heart of a Dragon), и Джонатан Лоуренс, ранее работавший над сай-фаем «Дворец мечты» (Dream Parlor).

Действие новой картины произойдет в древней Греции и расскажет о путешествии человека в подводное царство русалок. Чтобы спасти своего отца, герою придется столкнуться со свирепыми морскими монстрами и стать участником эпической битвы между русалками, монстрами и демонами.

Куриленко воплотит на экране образ королевы русалок, а другие главные роли в фильме закреплены за Стивом Политесом и китайской актрисой Янфей Ши. Съемки блокбастера уже проходят в Пекине, а релиз состоится в 2011 году.
Смотрите также:
Ольга Куриленко - новая девушка БондаОльга Куриленко - новая девушка Бонда

Новую подружку агента 007 Камиллу сыграет украинская актриса и фотомодель Ольга Куриленко. 28-летняя украинка обошла ранее утвержденную на роль девушк...

Ольга Куриленко в фильме о Чернобыльской аварииОльга Куриленко в фильме о Чернобыльской аварии

На Украине начались съемки художественного фильма, посвященного крупнейшей катастрофе минувшего столетия - взрыве на Чернобыльской АЭС. А в Киеве на д...

Ольга Куриленко для журнала FlauntОльга Куриленко для журнала Flaunt

Ольга Куриленко известна в основном по роли в одной из серий бондианы под названием \"Квант милосердия\", выпущенной в 2008 году. Плюс ее активно раск...

Ольга Куриленко в немецком издании журнала MAXIMОльга Куриленко в немецком издании журнала MAXIM

Украинаская фотомодель и актриса Ольга Куриленко, сыгравшая роль «девушки Бонда» в последней «бондиане», оказалась на обложке декабрьского номера неме...

2
3158
28 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Greg_my_Love
28 апреля 2010 18:33
Ольга Куриленко играла девушку Джеймса Бонда в "Кванте милосердия".
Славянская красота.

Aliaksei.LA
30 апреля 2010 19:32
мда... роли у неё...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Февраля
USD 2.1944
EUR 2.3778
RUB 0.0347
Jestman 134 минут назад А чё не днровцы из Донецка??? Какие-нибудь недобитки, друзья моторыла, Гиви, и прочих утырков. Там отжимали все подряд, сюда приехали продолжать. Ещё и машину отобрали у бедолаги. западная ведьма 143 минут назад я могу быть Пыжак, если ливон не хочет)) SabakaZ 152 минут назад
Цитата: livon
Прикрати меня так называть.

Не могу. Не могу...

Ибо всегда должен быть Король-Лич Пыжак на Бонане.

*и такая музычка начинает играть, Arthas My Son называется*
livon 181 минут назад
Цитата: SabakaZ
Пыжак

Прикрати меня так называть.
Цитата: SabakaZ
квашеная селедка и сюррсрёминг это как бы совсем не совсем одно и то же

Я говорю за сюрстрёмминг. Он и есть квашеная селёдка, да даже не селёдка , а больше на салаку похожа. Или это одно и тоже? В общем я про желто красные банки, других никогда не ел и не видел. Продукт специфичный, но не так адски блевать от него, как многие делают на видео.

Цитата: triangel
Какой-то неправильный итальянец.
Мои все знакомые итальянцы-мужики пищат от грибов, особенно от боровиков.

Может быть. Правда красивые маринованные боровики и соленые под гнетом грузди это несколько другое, но я к тому, что для многих для нас обыденные и вкусные вещи кажутся дикостью несъедобной.
triangel 188 минут назад livon,
Какой-то неправильный итальянец.
Мои все знакомые итальянцы-мужики пищат от грибов, особенно от боровиков.
livon 192 минут назад Это уродство, ничего не имеющие общего с женственностью и сексуальность.
Цитата: Flint
Штоп ей мап на лицо сел)))

+++
SabakaZ 192 минут назад
Цитата: triangel
Агаhttps://youtu.be/xx-V6_RQRTQ
Аааааааххха-ха)))
Правда, дед чуть не помер походу.


Пыжак, ну емае, квашеная селедка и сюррсрёминг это как бы совсем не совсем одно и то же. Да, она типа тоже квашеная, но особо сумрачным способом.
livon 195 минут назад У меня соучредитель вышла замуж за итальянца, при чем итальянец ведет бизнес у нас, часто приезжает, сносно общается на русском. То есть такой орусиненный уже. Вышло так, что должна была состояться попойка по случаю завершения работы. Попойка за городом в коттедже. Достал я значится своими ручками собранные грузди, холодным способом мочёные в дубовой кадке. Плотные, хрустящие, да с чесночком да лучком и маслецем. Ну что может быть вкуснее как закуска? Так этот макаронник так скривил нос и не под каким соусом не стал пробовать, хотя миска среди наших разлетелась в миг. На следующей день он жене рассказывал, что мы все ебанутые есть какие то скисшие стремный и дурно пахнущие грибы. И это при условии, что грузди просто огонь, не чета ни магазинным ни рыночным.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 600 гостей