РЕКЛАМА

Стал известен состав участников ежегодного международного турнира Emirates Cup, который будет проведён лондонским "Арсеналом" этим летом уже в четвёртый раз. На этот раз в гости к "Канонирам" пожалуют шотландский "Селтик", итальянский "Милан" и французский "Лион".
' />

Emirates Cup 2010 - "Арсенал" приглашает "Селтик", "Милан" и "Лион"

Emirates Cup 2010 - "Арсенал" приглашает "Селтик", "Милан" и "Лион"Стал известен состав участников ежегодного международного турнира Emirates Cup, который будет проведён лондонским "Арсеналом" этим летом уже в четвёртый раз. На этот раз в гости к "Канонирам" пожалуют шотландский "Селтик", итальянский "Милан" и французский "Лион".

Турнир пройдёт 31 июля и 1 августа , и в его рамках "Арсенал" сыграет с "Миланом" и "Селтиком".

Напомним, что впервые Emirates Cup был проведён в 2007 году, и тогда победу праздновал "Арсенал", опередивший "Пари Сен-Жермен", "Валенсию" и "Интер". В 2008 году победителем турнира стал немецкий "Гамбург", а в прошлом году трофей снова завоевали "Канониры", сумевшие обойти шотландский "Рейнджерс", мадридский "Атлетико" и ПСЖ.

Согласно регламенту турнира, за победу команде начисляется 3 очка, за ничью - 1 очко, кроме того, дополнительное очко начисляется за каждый забитый гол. Кроме того, с прошлого года при равенстве очков критерием приоритета той или иной команды становится количество ударов в створ ворот.

Одновременно с этим стало известно, что главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер намерен воспрепятствовать планам турне команды за пределами Европы, хотя в декабре на заседании совета директоров лондонского клуба с подачи крупнейшего акционера Стэна Кронке обсуждалась возможность проведения серии выставочных матчей в США.

Французский специалист всегда был обеспокоен чрезмерными физическими нагрузками на футболистов, и учитывая предстоящий Чемпионат Мира в Южной Африке, он будет особенно внимательно относиться к предсезонной подготовке своей команды.
Смотрите также:
Триумф Арсена Венгера - Триумф Арсена Венгера - "Арсенал" выиграл войну за Фабрегаса

Главный тренер \"Арсенала\" Арсен Венгер твёрдо убеждён, что одержал окончательную победу над \"Барселоной\" в споре за 23-летнего капитана команды Се...

Лига Чемпионов. На повестке дня британское дерби Лига Чемпионов. На повестке дня британское дерби "Селтик" - "Арсенал"

В штаб-квартире УЕФА прошла жеребьевка стадии плей-офф Лиги Чемпионов, подарившая болельщикам захватывающее британское дерби между шотландским \"Селти...

Арсен Венгер:Арсен Венгер:"Арсенал" готов купить необходимых ему игроков!

Главный тренер \"Арсенала\" Арсен Венгер сообщил новость, которую так давно хотели услышать все болельщики лондонского клуба -по словам французского с...

ЖЕРЕБЬЕВКА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ и ЛИГИ ЕВРОПЫ УЕФА !ЖЕРЕБЬЕВКА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ и ЛИГИ ЕВРОПЫ УЕФА !

Сегодня в штаб-квартире УЕФА состоится жеребьёвка 1/4 финала Лиги Чемпионов, после которой также пройдёт жеребьёвка 1/4 финала Лиги Европы....

3
1198
28 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

43PT3H0K
28 апреля 2010 17:08
Милан, тащи)

antoxa117
28 апреля 2010 17:48
ну хоть свой же кубок пусть выйграют, хоть какая-то патеха wink

[A-S-D]
28 апреля 2010 22:14
Мда... а посерьезнее соперников нельзя было пригласить? fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 27 Сентября
USD 2.5992
EUR 3.0318
RUB 0.0338
paganin 18 минут назад На последней сук всё испортил Jestman 184 минут назад У Сколеновстана есть свои базы в Армении. Почему тогда молчат лишнехромосомные по поводу конфликта неизвестно.
Как гражданских армян убивать так иваны рады(всю семью из 7-ми челов убили), а реально с турками бодаться ссут.
#рашкахуле.
stockton 197 минут назад "" Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.
Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН".
Согласен, в один конец""

Аминь
Topotop 263 минут назад
Цитата: 26-128
Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН.

+
Tatur 269 минут назад
Цитата: 26-128
Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.
Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН.

Согласен, в один конец
Gorshok 288 минут назад А при чем тут пиво на фото к статье , или карлику за новые сорта пива премию шнобеля дадут ? 26-128 303 минут назад Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.
Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН.
ЛамповыйКун 433 минут назад гамно хіпсцерскае
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 832 гостя