РЕКЛАМА

Стал известен состав участников ежегодного международного турнира Emirates Cup, который будет проведён лондонским "Арсеналом" этим летом уже в четвёртый раз. На этот раз в гости к "Канонирам" пожалуют шотландский "Селтик", итальянский "Милан" и французский "Лион".
' />

Emirates Cup 2010 - "Арсенал" приглашает "Селтик", "Милан" и "Лион"

Emirates Cup 2010 - "Арсенал" приглашает "Селтик", "Милан" и "Лион"Стал известен состав участников ежегодного международного турнира Emirates Cup, который будет проведён лондонским "Арсеналом" этим летом уже в четвёртый раз. На этот раз в гости к "Канонирам" пожалуют шотландский "Селтик", итальянский "Милан" и французский "Лион".

Турнир пройдёт 31 июля и 1 августа , и в его рамках "Арсенал" сыграет с "Миланом" и "Селтиком".

Напомним, что впервые Emirates Cup был проведён в 2007 году, и тогда победу праздновал "Арсенал", опередивший "Пари Сен-Жермен", "Валенсию" и "Интер". В 2008 году победителем турнира стал немецкий "Гамбург", а в прошлом году трофей снова завоевали "Канониры", сумевшие обойти шотландский "Рейнджерс", мадридский "Атлетико" и ПСЖ.

Согласно регламенту турнира, за победу команде начисляется 3 очка, за ничью - 1 очко, кроме того, дополнительное очко начисляется за каждый забитый гол. Кроме того, с прошлого года при равенстве очков критерием приоритета той или иной команды становится количество ударов в створ ворот.

Одновременно с этим стало известно, что главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер намерен воспрепятствовать планам турне команды за пределами Европы, хотя в декабре на заседании совета директоров лондонского клуба с подачи крупнейшего акционера Стэна Кронке обсуждалась возможность проведения серии выставочных матчей в США.

Французский специалист всегда был обеспокоен чрезмерными физическими нагрузками на футболистов, и учитывая предстоящий Чемпионат Мира в Южной Африке, он будет особенно внимательно относиться к предсезонной подготовке своей команды.
3
1372
28 апреля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

43PT3H0K
28 апреля 2010 17:08
Милан, тащи)

antoxa117
28 апреля 2010 17:48
ну хоть свой же кубок пусть выйграют, хоть какая-то патеха wink

[A-S-D]
28 апреля 2010 22:14
Мда... а посерьезнее соперников нельзя было пригласить? fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Июня
USD 2.5221
EUR 2.6617
RUB 0.0474
Romacheka 158 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка

Ладно, назвал бы Херсон там, или Бердянск, взятые в первые недели... Но Северодонецк и Мариуполь... Пффф... в которых вторая армия увязла на два,, а то и три месяца... Антон, ты совсем онтон?
Romacheka 167 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

Блять, я хуею.
fynjifvjkjltw 194 минут назад Jestman,
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка ( экстракшена от Zели ),а самомнения как будто уже мытищи штурмуешь,кастрюлеголовый
Jestman 199 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

Конечно будет! Уже готовят отряды для поиска военных преступников и их ликвидации. Списки преступников есть. Осталось в законодательном плане все утвердить и можно отправлять команды поиска.

aroy 217 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

при этой власти ничего. А потом посмотрим
47912 221 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

🤣🤣🤣🤣
47912 222 минут назад
Цитата: Liberman
Вряд ли он столько прожил бы, если бы постоянно был на нервах.

Доктор, я чихаю, что со мной?
западная ведьма 234 минут назад Ой ну прям ваще)) вот видели бы они нашу охранницу тётку, 100 кг веса, мимо неё муха не пролетит!))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 839 гостей