РЕКЛАМА

Во время акции «Задай вопрос президенту» ученики вместо вопросов присылают просьбы: «не закрывать социальные сети», «чтобы страна развивалась и приближалась к европейским стандартам» и оставить систему образования в покое. Брестские школьники боятся участвовать в акции БРСМ "Задай вопрос президенту". Об этом Еврорадио сообщила учительница одной из школ города. Акция началась 14 апреля, однако до сих пор в городе нашлось лишь 10 учеников, пожелавших задать вопрос президенту.' />

Школьники боятся участвовать в акции БРСМ

Школьники боятся участвовать в акции БРСМ
Во время акции «Задай вопрос президенту» ученики вместо вопросов присылают просьбы: «не закрывать социальные сети», «чтобы страна развивалась и приближалась к европейским стандартам» и оставить систему образования в покое. Брестские школьники боятся участвовать в акции БРСМ "Задай вопрос президенту". Об этом Еврорадио сообщила учительница одной из школ города. Акция началась 14 апреля, однако до сих пор в городе нашлось лишь 10 учеников, пожелавших задать вопрос президенту.

Учительница: "Когда спрашиваю детей, какой вопрос они хотят задать президенту, то первая реакция почему-то смех. Я спрашиваю, почему они смеются. А они говорят: "А почему мы должны подписывать эти вопросы? Если бы можно было подписать вопрос псевдонимом, мы бы многое спросили, а своим именем подписывать не хотим. А вдруг нас посадят?"

Учителям даже пришлось специально попросить школьников поучаствовать в акции. В итоге те решили не задавать президенту вопросов, а обратились к нему с просьбами. Школьники просили, чтобы страна развивалась и приближалась к европейским стандартам, а также чтобы было больше молодежных программ обмена со странами ЕС. Однако главное — это оставить систему образования в покое.

Учительница: "Пишут нам: "Уважаемый Александр Григорьевич! Я хотел бы к вам обратиться с просьбой обратить внимание на систему образования в нашей стране. Мы пришли в школу, была 11-летняя система и 5 баллов, потом 12 лет и 10 баллов". То есть за время обучения в школе они попали в три реформы образования, и чтобы такого больше не было".

Специальные ящички с надписью "Вопрос президенту" с 14 апреля по 25 мая должны висеть во всех учебных заведениях страны. По задумке БРСМ, акция должна определить сферы вопросов, которыми интересуется молодежь. Однако, по мнению учителей, значительно более реальную картину можно было бы получить, если бы акция была анонимной.

Учительница: "Один класс сказал: "Мы хотим попросить президента, чтобы он не убирал социальные сети, потому что без "В контакте" мы погибнем". То есть им главное — чтобы интернет не трогали, а все остальное, говорят, их устраивает. Однако это то, что они могут сказать. А адресность и авторство этих вопросов сразу "обрезает" их свободу слова".
26
2740
28 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Интернетчики спросили Ющенко про FreeBSD и КтулхуИнтернетчики спросили Ющенко про FreeBSD и Ктулху

Самым популярным вопросом интернет-конференции президента Украины Виктора Ющенко стал вопрос о том, как пропатчить среду рабочего стола KDE2 под опера...

БРСМ требуют привлечь к ответственности за акцию против НТВБРСМ требуют привлечь к ответственности за акцию против НТВ

«Молодой фронт» просит Мингорисполком объяснить, на каком основании активисты БРСМ провели уличную акцию против телеканала НТВ.Как сообщил БелаПАН рук...

Влюбленным предлагают дать клятву на уставе БРСМ

Первомайский райком столичного БРСМ предлагает молодежи “совершить репетицию бракосочетания и тем самым помочь формированию у юношей и девушек чувства...

В Беларуси началась кампания по изменению системы оплаты за обученияВ Беларуси началась кампания по изменению системы оплаты за обучения

Группа студентов инициировала общественную интернет-кампанию с требованием привязать стоимость обучения к уровню инфляции в стране.На сайте кампании o...

Комментарии

Dimm
28 апреля 2010 18:51
Ну вот, давайте говорите здесь. )

Shr3K
28 апреля 2010 19:08
=) Сашко построй суко "Футбольный стадион" европейского уровня.

zvonarev
28 апреля 2010 19:13
григорич, я хочу шлюху такую как у тебя!

kiril
28 апреля 2010 19:41
Shr3K,
во , ёпт , СОГЛАСЕН !!!!!!!! winked

greenmax714
28 апреля 2010 19:51
Цитата: Shr3K
=) Сашко построй суко "Футбольный стад

Цитата: Shr3K
=) Сашко построй суко "Футбольный стад


ВО-ВО, СКОКА МОЖНО ЭТОГО НЕУДАЧНОГО, СРАНОГО ХОККЕЯ.

Evelina
28 апреля 2010 20:15
Цитата: greenmax714
ВО-ВО, СКОКА МОЖНО ЭТОГО НЕУДАЧНОГО, СРАНОГО ХОККЕЯ.

просто кое кто ОЧЕНЬ любит поиграть в хоккей и у кое кого своя собственная команда..
вот и весь ответ..

--Sergei--
28 апреля 2010 20:31
Цитата: Shr3K
=) Сашко построй суко "Футбольный стадион" европейского уровня

Majest1k
28 апреля 2010 20:33
ДАЙ МНЕ МАШЫНУ.

Quan
28 апреля 2010 20:37
ПОСТРОЙ ЕЩО ОДИН ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ, ШО БЕ МЫ НАХРЕН ЗАМЁРЗЛИ!!1!!!!!!!!1!1!!!!!

Ziegel19
28 апреля 2010 21:05
Футбольный стадион было бы отлично новый, а то у всех есть а у нас нету((( обидно, хотя ледовые дворцы тоже вещь очень полезная, если вмеру , конечно.

=)
28 апреля 2010 21:15
ничего удивительно, что не образовавшийся человек, школьник, может спросить у президента?... да что там школьник, не все студенты выпускники смогли бы... потому они лишь могут попросить, как например
"Уважаемый Александр Григорьевич! Я хотел бы к вам обратиться с просьбой обратить внимание на систему образования в нашей стране. Мы пришли в школу, была 11-летняя система и 5 баллов, потом 12 лет и 10 баллов". То есть за время обучения в школе они попали в три реформы образования, и чтобы такого больше не было".

это говорит хотя бы о том что человек видит, но не понимает почему происходит такой бардак... и он просит президента, как образованного и понимающего человека, разобраться с этим. но тут возникает вопрос, а понимает ли сам президент почему так происходит и что надо делать ...

Lis_san
28 апреля 2010 21:23
Саныч, даёшь дешёвые анлимы в массы?)

I`m loving`it
28 апреля 2010 21:28
боятся?) мне лично было пох*й... но смысл туда идти, если от этой "организации" нету никакого толку...

Отто
28 апреля 2010 22:10
I`m loving`it,
согласен.

Mike
28 апреля 2010 22:28
на работе ломали вступить полгода... уставы сували... заявления заполненные... не поддался... срал на них!!!

ну школьники, если осознанно бояцца, то молодцы!!!

2Pizza
28 апреля 2010 23:04
а нам завуч вопросы диктовал) а надпись типа "...и не забудь оставить свой домашний телефон и адрес, что-бы мы смогли с тобой связаться" сразу отбивает желание вопросы не "жополизские" задавать...

Мёртвая душа
28 апреля 2010 23:36
я пару анонимок бросил у себя)) а вообще, акция в принципе тупая.

zvonarev
28 апреля 2010 23:43
а я вабще насрал на все это...щас бы пивка.ю..

buuuzz
29 апреля 2010 01:21
Закрой нахрен вконтакте и быдлоклассников - дети от них тупеют winked

m16-utah
29 апреля 2010 02:38
хахаахха!!! Что к чему? школота и президент...

Даже сама школота срала сама на себя не то, что я на нее... А АГЛ ваще по ходу должен класть на них...
А внтуре школоте ограничить проход в вконтакте - пусть учаться базарить в реале, а не в нете ябывдулами подрабатывать....

BartS
29 апреля 2010 06:14
=) эта 5!!! тащи зачОтку!! wink

Aliaksei.LA
29 апреля 2010 11:58
Цитата: frenki
Даёш футбольный каток!?

в каждом районном центре!))

Mihey
29 апреля 2010 12:10
Цитата: Мёртвая душа
я пару анонимок бросил у себя)) а вообще, акция в принципе тупая.

ты крут! такие анонимки должны сразу выкидываться из ящика в урну не читая. так что дерзай дальше!

у нас за 2 недели ни одной бумажки не кинули в ящик. понятное дело, БРСМ и БРПО хотели как лучше, но получилось как всегда.
да и что школьники могут задать президенту? государственные вопросы должны решаться правительством, а не детьми. возможно, эта акция и была расчитана на то, что парочка толковых идей дойдёт до АГЛ, тогда это дело нормальное.

BOCTOK
30 апреля 2010 15:17
Грустно все это ... recourse

BENDER RODRIGES
30 апреля 2010 22:33
Я так понимаю уровень развития у Шурика такой что только с школатой общаться скоро до детсада отупеет

Tugcrereled
19 июня 2011 22:03
Когда вы решитесь скачать бесплатно utorrent , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш ноутбук и проверить его на наличие ворованных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 18 Октября
USD 2.0400
EUR 2.2613
RUB 0.0319
tihnikmih 6 минут назад Переплыла картофельное море. zoombi 8 минут назад сранаярашка..... у андонов, воровство в крови.... один нарот - ссать ему в рот! Flint 10 минут назад 1) самый легкий способ предложил дедушка Азов из г.Москва. Он сказал, что труп можно кинуть в деревенский сортир в самое г**но цельным куском, не шинкуя. Мол, там никто искать не будет. Искать может и не будут, но как потом в этот туалет справляться, ума не приложу. А если оттуда будет торчать палец с перстнем, это ж можно ***у на всю жизнь напугать, и она забудет что такое какать.

2) Можно кинуть труп в ванную и замочить его там кислотой на 3 дня. Остатки потом смыть с помощью ёршика. Ну посудите сами, вы будете лишены возможности принять ванну, а вонищу я и вовсе не беру в расчет. Убивать грешно! Запомните это.

3) Самый простой способ - это подкинуть имеющийся у вас на руках труп под дверь соседу, позвонить в дверь и убежать. В данном случае вы как-бы снимаете с себя ответственность. Да, тут есть важный нюанс - на дверной звонок надо жать варежкой, а когда милиция позвонит вам в дверь - все отрицать.

4)Еще есть такой вариант - кидайте труп с балкона, а потом выскакивайте на балкон и орите во все горло:
- Человек упал! человек упал! Осподиии! Человек упал!
Если потом к вам придет милиция, которая уже будет знать, что падший человек был мертв, когда падал, то можно говорить так:
- Вы знаете, я сейчас точно не помню, но он на самом деле как-то очень бесчуственно падал, когда пролетал мимо, сразу было видно, что едва живой.
И трогать сердце.

5)Можно спрятать труп в шкаф, а шкаф продать. Если играть серьезно, то можно спрятать труп в квартире под паркетом, а квартиру продать.

6)Можно вывезти труп на авто к озеру, а там кинуть его в воду. Потом надо бегать по берегу из стороны в сторону и громко орать - Человек утонул! Человек утонул! Поскольку 4 утра, вас только рыбы и услышат. Но поорать надо - вдруг там кто пьяный спит, а вам - алиби.

7)Можно одеть труп нарядно и повести его в зоопарк. Неровно идет - типа пьяный. Там труп можно тихонько скормить тиграм.

8)Если тигр не захотел жрать наш труп, то его надо отвести в лунапарк. Там вместе с трупом сесть на аттракцион, где ковер-самолет переворачивается, во время переворота отстегнуть труп, чтоб тот упал вниз, а потом громко орать - другааан упал, сукиии лунапарковцы, я вам это так не остааавлююю! Уродыыыыы, другана уронилиии!
Spencer 11 минут назад Не знаю, почему, но ролик мне напомнил про бывшую жену, которая на разводе в суде сказала, что не желает продолжать со мной семейные отношения.
А потом неделю ходила по подружкам и плакала, что я её,мол, бросил.
aragon420r 16 минут назад О ма гад!!! Flint 17 минут назад Хyйня. Snikers88 31 минут назад 26-128, а где столько кислоты взять?
Pipka2012 44 минут назад Рашка епта
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
68 пользователей, 461 гость