РЕКЛАМА

Число юмористических шоу, построенных на импровизациях, растет. А вот круг остроумных людей, которым открыт телеэкран, по-прежнему узок. Пересчитаем заядлых шутников по пальцам. Выполнять задания модератора, да еще так, чтобы не сесть в лужу прямо на «Первом канале», непросто. Поэтому в «Южное Бутово» призываются только проверенные бойцы импровизационного фронта. В гости к Сергею Светлакову и «уральскому пельменю» Дмитрию Брекоткину регулярно наведываются другой «пельмень» – Андрей Рожков и целый выводок «Камеди Клаба» – Родригез, Батрутдинов, Мартиросян, Харламов. Тот же состав, только с перераспределенными на ведущих и гостей ролями, отмечен в «Прожекторперисхилтон», где без живой реакции не обойтись. За столом под торшером побывали также Воля, Ревва, Галыгин и другие. В том, что вышеперечисленные люди веселые и находчивые не только в своем кавээновском прошлом, приходится убеждаться снова и снова. Вот и новый комедийный сериал «Галыгин.Ру» на СТС без уже знакомых Батрутдинова и Воли не состоялся бы. Дополнять список «штатных телешутников», похоже, никто не собирается. И как верх насмехательства – обновленный вариант программы «Слава Богу, ты пришел!» Было логично ожидать, что изменения коснутся и состава участников. Но кого мы увидели в премьерных же выпусках? Большого друга семьи Михаила Шаца и коллегу по «Хорошим шуткам» – Александра Пушного. А кроме него – «уральских пельменей», только вчера сбежавших из «Южного Бутово». Если это не форс-мажорная замена, связанная с внезапной неявкой кого-то запланированного, все совсем грустно. Зрительское терпение словно испытывается на прочность: где тот предел, когда выносить упражнения в остроумии надоевших лиц станет уж совсем невозможно? Ребята идут по простому пути – приходят в проекты друг друга на помощь друг другу. Риск, что будет не смешно, минимальный. Но сколько можно выезжать на одних и тех же лошадках?' />

ТВ-шутники

ТВ-шутникиЧисло юмористических шоу, построенных на импровизациях, растет. А вот круг остроумных людей, которым открыт телеэкран, по-прежнему узок. Пересчитаем заядлых шутников по пальцам. Выполнять задания модератора, да еще так, чтобы не сесть в лужу прямо на «Первом канале», непросто. Поэтому в «Южное Бутово» призываются только проверенные бойцы импровизационного фронта. В гости к Сергею Светлакову и «уральскому пельменю» Дмитрию Брекоткину регулярно наведываются другой «пельмень» – Андрей Рожков и целый выводок «Камеди Клаба» – Родригез, Батрутдинов, Мартиросян, Харламов. Тот же состав, только с перераспределенными на ведущих и гостей ролями, отмечен в «Прожекторперисхилтон», где без живой реакции не обойтись. За столом под торшером побывали также Воля, Ревва, Галыгин и другие. В том, что вышеперечисленные люди веселые и находчивые не только в своем кавээновском прошлом, приходится убеждаться снова и снова. Вот и новый комедийный сериал «Галыгин.Ру» на СТС без уже знакомых Батрутдинова и Воли не состоялся бы. Дополнять список «штатных телешутников», похоже, никто не собирается. И как верх насмехательства – обновленный вариант программы «Слава Богу, ты пришел!» Было логично ожидать, что изменения коснутся и состава участников. Но кого мы увидели в премьерных же выпусках? Большого друга семьи Михаила Шаца и коллегу по «Хорошим шуткам» – Александра Пушного. А кроме него – «уральских пельменей», только вчера сбежавших из «Южного Бутово». Если это не форс-мажорная замена, связанная с внезапной неявкой кого-то запланированного, все совсем грустно.
Зрительское терпение словно испытывается на прочность: где тот предел, когда выносить упражнения в остроумии надоевших лиц станет уж совсем невозможно? Ребята идут по простому пути – приходят в проекты друг друга на помощь друг другу. Риск, что будет не смешно, минимальный. Но сколько можно выезжать на одних и тех же лошадках?
5
1766
28 апреля 2010
Смотрите также:
Вадим Галыгин - НовогодняяВадим Галыгин - Новогодняя

О, еще один КВН-камеди шут запел. Ну вернее как, начал разговаривать под музыку. А чтобы не было скучно, тут Яна Кошкина и 100500 рекламных интеграций...

Происшествие в БутовоПроисшествие в Бутово

Что случилось в Бутово? Кто видел?...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

LandSpirit
28 апреля 2010 23:20
По мне, так неудачное шоу!!!

Noon
28 апреля 2010 23:32
понятно,что ребята зарабатывают деньги пока есть шанс,скоро придут новые лица ,а пока...надо грести !

Mike
29 апреля 2010 00:59
откуда будут новые??? знаешь кабзона??? вот он по певчим птичкам... малякова знаешь??? он по попугаям!!!

а вообще мне светлаков нравицца!!! он не так рубит, как гарик... и с ургантом его не поставить... но он маркетолог!!!!

Noon
29 апреля 2010 12:02
да с таво ж КВН !Вон Максимум в прошлом году чемпион ...и пожалуйста -Даешь молодежь,видиобитва,камеди клаб !!!!!!Вот тебе и новые лица !

Uma
29 апреля 2010 22:50
А мне они нравятся- молодцы ребята. Жгут!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июля
USD 2.5216
EUR 2.9776
RUB 0.0343
Либерман 165 минут назад
Цитата: йцукенг
и я сомневаюсь, что в рекламе демонстрировалось отличное поражение "живой силы противника"

Зря сомневаешься. Косяк тварей из Ремингтон как раз и заключался в том, что страстно желая втюхать упоротым параноикам на рынке гражданского оружия стволы, которые делались для полицейских и военных задач, они в рекламе не постеснялись ставить акценты именно на отличной его наступательной способности и богатом военном опыте применения.
Цитата: йцукенг
если аптекарь по рецепту продаст наркоту а чел примет лишка и поспешно покинет этот бренный мир - то кто будет виноват? аптекарь? врач? или производитель лекарства? или же сам челик решивший посильней словить приход?

Тут аналогия такая, что производитель лекарств безответственно из жадности выпустил в продажу населению (пускай даже и по рецептам) сильную наркоту, которая раньше из-за своей опасности использовалась только врачами в стационарах. И стал рекламировать при этом, как сильно эта наркота может действовать.
Mike 235 минут назад Нейкая херня... 20 пожизненных в частных тюрьмах. На тебе ещё и экономить будут. Цыплёнка хрен там похавать Basalt1 274 минут назад
5. Отказ от секса и деторождения. Секс источает ресурсы физические и энергетические. Деторождение источает так же оба эти ресурсы а потом тратит время жизни на воспитание и уход за детьми.
так и здохнешь не поебавши (с)
Отказ от партнерства , где человек вас не понимает

э а кому мне мозх выносить сутками? wtf?
7. Убрать из жизни все мотивы и зацепки за негатив и переживания. Если кто то из круга общения заставляет вас испытывать эти чувства, разорвите с ними все связи и прекратите общение.
только позитив? чё анекдоты всё время травить? ну а если там про инфляцию поговорить... а негатив ну да
11. Используйте масонские 24 часа для жизни. 8 часов на сон, 8 часов на работу, и 8 часов на саморазвития.
ась? это ж при СССР придумали вроде не?
13. Найдите свой стиль, уникальный стиль, а не по современной моде. Пусть ваш образ вас вдохновляет, и вы ощущаете себя уникальным человеком не только внутренне, но и внешне.
ага только за такой стиль у нас первый встречный отпиздит фрр брр
вы постоянно были в тонусе и постоянно что то делали, таким образом вы в постоянном стрессе,
пашу аки конь сутками. норм?))
15. Если кто-то требует внимания или нападает на вас, резко осаждайте !
7 миллиардов людей. если с каждым базарить... ай дура ты кароче))
Basalt1 289 минут назад у меня весь коллектив такой. мне не привыкать)) Basalt1 310 минут назад похотливые су... ой милфы да Basalt1 313 минут назад я месяц спал 4 часа и работал 16. хотя меня никто не заставлял
У тебя 30 секунд на приём пищи.
я первое время вапшчэ без обеда работал. салаги нейкия тьфу
йцукенг 315 минут назад
Цитата: D34610
Доля правды в этом есть. Утюги и паяльники создаются не в целях насилия и убийств.
А вот штурмовая винтовка...задумывалась автором - исключительно для этих целей.

если аптекарь по рецепту продаст наркоту а чел примет лишка и поспешно покинет этот бренный мир - то кто будет виноват? аптекарь? врач? или производитель лекарства? или же сам челик решивший посильней словить приход?
и я сомневаюсь, что в рекламе демонстрировалось отличное поражение "живой силы противника" так что с таким иском надо было слать на йух, прям в суде. хотя в этой стране дают по 20 пожизненных, чему удивляться.
Basalt1 328 минут назад
Жыве Bitcoin! Жыве вечна!

усё! кирдык тебе. жди))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 938 гостей