РЕКЛАМА

Число юмористических шоу, построенных на импровизациях, растет. А вот круг остроумных людей, которым открыт телеэкран, по-прежнему узок. Пересчитаем заядлых шутников по пальцам. Выполнять задания модератора, да еще так, чтобы не сесть в лужу прямо на «Первом канале», непросто. Поэтому в «Южное Бутово» призываются только проверенные бойцы импровизационного фронта. В гости к Сергею Светлакову и «уральскому пельменю» Дмитрию Брекоткину регулярно наведываются другой «пельмень» – Андрей Рожков и целый выводок «Камеди Клаба» – Родригез, Батрутдинов, Мартиросян, Харламов. Тот же состав, только с перераспределенными на ведущих и гостей ролями, отмечен в «Прожекторперисхилтон», где без живой реакции не обойтись. За столом под торшером побывали также Воля, Ревва, Галыгин и другие. В том, что вышеперечисленные люди веселые и находчивые не только в своем кавээновском прошлом, приходится убеждаться снова и снова. Вот и новый комедийный сериал «Галыгин.Ру» на СТС без уже знакомых Батрутдинова и Воли не состоялся бы. Дополнять список «штатных телешутников», похоже, никто не собирается. И как верх насмехательства – обновленный вариант программы «Слава Богу, ты пришел!» Было логично ожидать, что изменения коснутся и состава участников. Но кого мы увидели в премьерных же выпусках? Большого друга семьи Михаила Шаца и коллегу по «Хорошим шуткам» – Александра Пушного. А кроме него – «уральских пельменей», только вчера сбежавших из «Южного Бутово». Если это не форс-мажорная замена, связанная с внезапной неявкой кого-то запланированного, все совсем грустно. Зрительское терпение словно испытывается на прочность: где тот предел, когда выносить упражнения в остроумии надоевших лиц станет уж совсем невозможно? Ребята идут по простому пути – приходят в проекты друг друга на помощь друг другу. Риск, что будет не смешно, минимальный. Но сколько можно выезжать на одних и тех же лошадках?' />

ТВ-шутники

ТВ-шутникиЧисло юмористических шоу, построенных на импровизациях, растет. А вот круг остроумных людей, которым открыт телеэкран, по-прежнему узок. Пересчитаем заядлых шутников по пальцам. Выполнять задания модератора, да еще так, чтобы не сесть в лужу прямо на «Первом канале», непросто. Поэтому в «Южное Бутово» призываются только проверенные бойцы импровизационного фронта. В гости к Сергею Светлакову и «уральскому пельменю» Дмитрию Брекоткину регулярно наведываются другой «пельмень» – Андрей Рожков и целый выводок «Камеди Клаба» – Родригез, Батрутдинов, Мартиросян, Харламов. Тот же состав, только с перераспределенными на ведущих и гостей ролями, отмечен в «Прожекторперисхилтон», где без живой реакции не обойтись. За столом под торшером побывали также Воля, Ревва, Галыгин и другие. В том, что вышеперечисленные люди веселые и находчивые не только в своем кавээновском прошлом, приходится убеждаться снова и снова. Вот и новый комедийный сериал «Галыгин.Ру» на СТС без уже знакомых Батрутдинова и Воли не состоялся бы. Дополнять список «штатных телешутников», похоже, никто не собирается. И как верх насмехательства – обновленный вариант программы «Слава Богу, ты пришел!» Было логично ожидать, что изменения коснутся и состава участников. Но кого мы увидели в премьерных же выпусках? Большого друга семьи Михаила Шаца и коллегу по «Хорошим шуткам» – Александра Пушного. А кроме него – «уральских пельменей», только вчера сбежавших из «Южного Бутово». Если это не форс-мажорная замена, связанная с внезапной неявкой кого-то запланированного, все совсем грустно.
Зрительское терпение словно испытывается на прочность: где тот предел, когда выносить упражнения в остроумии надоевших лиц станет уж совсем невозможно? Ребята идут по простому пути – приходят в проекты друг друга на помощь друг другу. Риск, что будет не смешно, минимальный. Но сколько можно выезжать на одних и тех же лошадках?
5
1562
28 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Происшествие в БутовоПроисшествие в Бутово

Что случилось в Бутово? Кто видел?...

В Миассе открыли второй памятник пельменюВ Миассе открыли второй памятник пельменю

Хорошие новости из города Миасс в Челябинской области. Там при музее пельменей, который работает уже несколько лет, открыли второй памятник пельменю....

Загрузка...
Комментарии

LandSpirit
28 апреля 2010 23:20
По мне, так неудачное шоу!!!

Noon
28 апреля 2010 23:32
понятно,что ребята зарабатывают деньги пока есть шанс,скоро придут новые лица ,а пока...надо грести !

Mike
29 апреля 2010 00:59
откуда будут новые??? знаешь кабзона??? вот он по певчим птичкам... малякова знаешь??? он по попугаям!!!

а вообще мне светлаков нравицца!!! он не так рубит, как гарик... и с ургантом его не поставить... но он маркетолог!!!!

Noon
29 апреля 2010 12:02
да с таво ж КВН !Вон Максимум в прошлом году чемпион ...и пожалуйста -Даешь молодежь,видиобитва,камеди клаб !!!!!!Вот тебе и новые лица !

Uma
29 апреля 2010 22:50
А мне они нравятся- молодцы ребята. Жгут!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 14 Ноября
USD 2.1449
EUR 2.4102
RUB 0.0317
Аллергия на бананы 24 минут назад
Цитата: Команданте
Беларусь , колхоз "Красный октябрь" . там и через 50 лет бдуут в говне ходить и счетами считать , а в магазине или автолавке на "крестик " винишко покупать

Не, id карты на подходе уже)
MegaSchuster 167 минут назад рассмотри как варик эту машину:
https://www.youtube.com/watch?v=D5ilrqCm_bU
PO3A_BETPOB 171 минут назад И фашистскую шлюшку со шмайсером всунули.... западная ведьма 222 минут назад У нас на даче шесть бочек лукойла и две шлюмберже)) они сами по себе красивые, яркие такие)) Либерман 237 минут назад Сейчас-то смешно, а тогда англичанам не до смеха было из-за волны забастовок и инфляции. Очереди за хлебом, полицейские, охраняющие его привоз, разметающиеся в течение получаса прилавки, открывающиеся курсы домашнего хлебопечения - это еще шуточки на фоне подаваемого несколько дней в неделю электричества, дефицитом свечей, отключаемого холодной зимой отопления, закрытых школ и больниц, забастовок мусорщиков с горами мусора в парках или могильщиков с хранением трупов на ближайшем заводе.

После событий, когда в 1962 году солдаты расстреляли демонстрацию рабочих из Новочеркасска, про забастовки забыли до 1989 года

Трындёжь. Забастовки случались регулярно в 70-80-х . В том числе в Минске.
западная ведьма 261 минут назад PROSTO CHEL,
Ну надо же. А я ж не пью кофие, я ж чайный человек... но это кофие я попробую, спасибо
PROSTO CHEL 263 минут назад
Цитата: западная ведьма
, но что это?

с доставкой прямо к тебе

http://povarmag.ru/napitki/chaj_kofe_kakao/kofe_kapuchino

Но может и латте, я их не различаю, фантик по американо
Mab 264 минут назад Моложе 1999, седан, минивэн или хэтчбек, бензин, механика. Авто нужен для езды по городу и пригороду.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1017 гостей