РЕКЛАМА

Число юмористических шоу, построенных на импровизациях, растет. А вот круг остроумных людей, которым открыт телеэкран, по-прежнему узок. Пересчитаем заядлых шутников по пальцам. Выполнять задания модератора, да еще так, чтобы не сесть в лужу прямо на «Первом канале», непросто. Поэтому в «Южное Бутово» призываются только проверенные бойцы импровизационного фронта. В гости к Сергею Светлакову и «уральскому пельменю» Дмитрию Брекоткину регулярно наведываются другой «пельмень» – Андрей Рожков и целый выводок «Камеди Клаба» – Родригез, Батрутдинов, Мартиросян, Харламов. Тот же состав, только с перераспределенными на ведущих и гостей ролями, отмечен в «Прожекторперисхилтон», где без живой реакции не обойтись. За столом под торшером побывали также Воля, Ревва, Галыгин и другие. В том, что вышеперечисленные люди веселые и находчивые не только в своем кавээновском прошлом, приходится убеждаться снова и снова. Вот и новый комедийный сериал «Галыгин.Ру» на СТС без уже знакомых Батрутдинова и Воли не состоялся бы. Дополнять список «штатных телешутников», похоже, никто не собирается. И как верх насмехательства – обновленный вариант программы «Слава Богу, ты пришел!» Было логично ожидать, что изменения коснутся и состава участников. Но кого мы увидели в премьерных же выпусках? Большого друга семьи Михаила Шаца и коллегу по «Хорошим шуткам» – Александра Пушного. А кроме него – «уральских пельменей», только вчера сбежавших из «Южного Бутово». Если это не форс-мажорная замена, связанная с внезапной неявкой кого-то запланированного, все совсем грустно. Зрительское терпение словно испытывается на прочность: где тот предел, когда выносить упражнения в остроумии надоевших лиц станет уж совсем невозможно? Ребята идут по простому пути – приходят в проекты друг друга на помощь друг другу. Риск, что будет не смешно, минимальный. Но сколько можно выезжать на одних и тех же лошадках?' />

ТВ-шутники

ТВ-шутникиЧисло юмористических шоу, построенных на импровизациях, растет. А вот круг остроумных людей, которым открыт телеэкран, по-прежнему узок. Пересчитаем заядлых шутников по пальцам. Выполнять задания модератора, да еще так, чтобы не сесть в лужу прямо на «Первом канале», непросто. Поэтому в «Южное Бутово» призываются только проверенные бойцы импровизационного фронта. В гости к Сергею Светлакову и «уральскому пельменю» Дмитрию Брекоткину регулярно наведываются другой «пельмень» – Андрей Рожков и целый выводок «Камеди Клаба» – Родригез, Батрутдинов, Мартиросян, Харламов. Тот же состав, только с перераспределенными на ведущих и гостей ролями, отмечен в «Прожекторперисхилтон», где без живой реакции не обойтись. За столом под торшером побывали также Воля, Ревва, Галыгин и другие. В том, что вышеперечисленные люди веселые и находчивые не только в своем кавээновском прошлом, приходится убеждаться снова и снова. Вот и новый комедийный сериал «Галыгин.Ру» на СТС без уже знакомых Батрутдинова и Воли не состоялся бы. Дополнять список «штатных телешутников», похоже, никто не собирается. И как верх насмехательства – обновленный вариант программы «Слава Богу, ты пришел!» Было логично ожидать, что изменения коснутся и состава участников. Но кого мы увидели в премьерных же выпусках? Большого друга семьи Михаила Шаца и коллегу по «Хорошим шуткам» – Александра Пушного. А кроме него – «уральских пельменей», только вчера сбежавших из «Южного Бутово». Если это не форс-мажорная замена, связанная с внезапной неявкой кого-то запланированного, все совсем грустно.
Зрительское терпение словно испытывается на прочность: где тот предел, когда выносить упражнения в остроумии надоевших лиц станет уж совсем невозможно? Ребята идут по простому пути – приходят в проекты друг друга на помощь друг другу. Риск, что будет не смешно, минимальный. Но сколько можно выезжать на одних и тех же лошадках?
1
1886
28 апреля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Uma
29 апреля 2010 22:50
А мне они нравятся- молодцы ребята. Жгут!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 30 Ноября
USD 2.4325
EUR 2.5028
RUB 0.0399
det 2 минут назад
Цитата: vitut
ты мыслишь как Алмаз Ибраев

Чтобы победить врага, нужно мыслить, как враг
Madboy 4 минут назад det,
Здорово когда люди разбираются в преподносимой информации а не делают поспешные выводы, следуя стереотипному мышлению.
западная ведьма 7 минут назад 47912,
Я ваще пиздец как оскорбилась!!! Щяс на него тоже в суд подам)))

Не пойму, что у правого мальчика на плече??
flib 11 минут назад
Цитата: Lightbulbinsteadofbrain
немакалі

немакалі или немакалі?

Видимо макалi
freddykruger 12 минут назад по американским статистическим данным абсолютное большинство белых в сша имеют немецкое происхождение, немцы по численности в америке уступают только латиносам, а после второй мировой немцы туда вообще массово рванули, так что по факту именно фрицы америкой рулят, на пару с евреями. Билл Гейтс, Илон Маск, Боинг, Крайслер, Буш, Трамп , у всех предки немцы Liberman 36 минут назад
Цитата: МалповыйКуй
немакалі

Да, я вижу. Всякие дурости сами собой не поперекривляются.
26-128 42 минут назад Копслей пошёл не по плану Ку ку 46 минут назад Лучше биткоинов купить
Новости от партнеров