РЕКЛАМА

Загрузка...
Число юмористических шоу, построенных на импровизациях, растет. А вот круг остроумных людей, которым открыт телеэкран, по-прежнему узок. Пересчитаем заядлых шутников по пальцам. Выполнять задания модератора, да еще так, чтобы не сесть в лужу прямо на «Первом канале», непросто. Поэтому в «Южное Бутово» призываются только проверенные бойцы импровизационного фронта. В гости к Сергею Светлакову и «уральскому пельменю» Дмитрию Брекоткину регулярно наведываются другой «пельмень» – Андрей Рожков и целый выводок «Камеди Клаба» – Родригез, Батрутдинов, Мартиросян, Харламов. Тот же состав, только с перераспределенными на ведущих и гостей ролями, отмечен в «Прожекторперисхилтон», где без живой реакции не обойтись. За столом под торшером побывали также Воля, Ревва, Галыгин и другие. В том, что вышеперечисленные люди веселые и находчивые не только в своем кавээновском прошлом, приходится убеждаться снова и снова. Вот и новый комедийный сериал «Галыгин.Ру» на СТС без уже знакомых Батрутдинова и Воли не состоялся бы. Дополнять список «штатных телешутников», похоже, никто не собирается. И как верх насмехательства – обновленный вариант программы «Слава Богу, ты пришел!» Было логично ожидать, что изменения коснутся и состава участников. Но кого мы увидели в премьерных же выпусках? Большого друга семьи Михаила Шаца и коллегу по «Хорошим шуткам» – Александра Пушного. А кроме него – «уральских пельменей», только вчера сбежавших из «Южного Бутово». Если это не форс-мажорная замена, связанная с внезапной неявкой кого-то запланированного, все совсем грустно. Зрительское терпение словно испытывается на прочность: где тот предел, когда выносить упражнения в остроумии надоевших лиц станет уж совсем невозможно? Ребята идут по простому пути – приходят в проекты друг друга на помощь друг другу. Риск, что будет не смешно, минимальный. Но сколько можно выезжать на одних и тех же лошадках?' />

ТВ-шутники

ТВ-шутникиЧисло юмористических шоу, построенных на импровизациях, растет. А вот круг остроумных людей, которым открыт телеэкран, по-прежнему узок. Пересчитаем заядлых шутников по пальцам. Выполнять задания модератора, да еще так, чтобы не сесть в лужу прямо на «Первом канале», непросто. Поэтому в «Южное Бутово» призываются только проверенные бойцы импровизационного фронта. В гости к Сергею Светлакову и «уральскому пельменю» Дмитрию Брекоткину регулярно наведываются другой «пельмень» – Андрей Рожков и целый выводок «Камеди Клаба» – Родригез, Батрутдинов, Мартиросян, Харламов. Тот же состав, только с перераспределенными на ведущих и гостей ролями, отмечен в «Прожекторперисхилтон», где без живой реакции не обойтись. За столом под торшером побывали также Воля, Ревва, Галыгин и другие. В том, что вышеперечисленные люди веселые и находчивые не только в своем кавээновском прошлом, приходится убеждаться снова и снова. Вот и новый комедийный сериал «Галыгин.Ру» на СТС без уже знакомых Батрутдинова и Воли не состоялся бы. Дополнять список «штатных телешутников», похоже, никто не собирается. И как верх насмехательства – обновленный вариант программы «Слава Богу, ты пришел!» Было логично ожидать, что изменения коснутся и состава участников. Но кого мы увидели в премьерных же выпусках? Большого друга семьи Михаила Шаца и коллегу по «Хорошим шуткам» – Александра Пушного. А кроме него – «уральских пельменей», только вчера сбежавших из «Южного Бутово». Если это не форс-мажорная замена, связанная с внезапной неявкой кого-то запланированного, все совсем грустно.
Зрительское терпение словно испытывается на прочность: где тот предел, когда выносить упражнения в остроумии надоевших лиц станет уж совсем невозможно? Ребята идут по простому пути – приходят в проекты друг друга на помощь друг другу. Риск, что будет не смешно, минимальный. Но сколько можно выезжать на одних и тех же лошадках?
5
1499
28 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Происшествие в БутовоПроисшествие в Бутово

Что случилось в Бутово? Кто видел?...

Вадим Галыгин нашел новую женуВадим Галыгин нашел новую жену

Портал «Life Showbiz» сообщает, что Вадим Галыгин собрался жениться во второй раз. Его избранницей стала белорусская модель Ольга Вайнилович. Манекенщ...

Загрузка...
Комментарии

LandSpirit
28 апреля 2010 23:20
По мне, так неудачное шоу!!!

Noon
28 апреля 2010 23:32
понятно,что ребята зарабатывают деньги пока есть шанс,скоро придут новые лица ,а пока...надо грести !

Mike
29 апреля 2010 00:59
откуда будут новые??? знаешь кабзона??? вот он по певчим птичкам... малякова знаешь??? он по попугаям!!!

а вообще мне светлаков нравицца!!! он не так рубит, как гарик... и с ургантом его не поставить... но он маркетолог!!!!

Noon
29 апреля 2010 12:02
да с таво ж КВН !Вон Максимум в прошлом году чемпион ...и пожалуйста -Даешь молодежь,видиобитва,камеди клаб !!!!!!Вот тебе и новые лица !

Uma
29 апреля 2010 22:50
А мне они нравятся- молодцы ребята. Жгут!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
vitut 3 минут назад Либерман, я правильно понимаю: противоречащие друг другу заявления одного человека о недвижимости Европе (сначала она якобы есть, потом её никогда не было) являются разными точками зрения? Flint 17 минут назад Кетайцы вон кости дракона нашли, тут шансы правда пониже, но есть))) Хотя скорее дергать этому шизоиду до конца своих дней)))) Мой ему совет тупо дать нырца в измельчитель shield1 22 минут назад Убогий испанский язык... ЛамповыйКун 26 минут назад роисся вперде, хотя если какая чеевица, жывущая по шариату сойдет. meredian2 31 минут назад каждому своё место в матрице по имени -жизнь!! Либерман 33 минут назад
Цитата: gismo_2
Итак подытожим

Гизма сбрехнул про пикофлопсы, а остальное - разные точки зрения.
западная ведьма 40 минут назад И даже никто не обратил внимания, как хорошо получилось! А ведь очень хорошо получилось! западная ведьма 43 минут назад То есть все выходные, пока Дианест нежился на пляже, попивая мартини из запотевшего стаканчика, гизмо и сотоварищи настрочили тысячу сообщений, какой Дианест плохой))))
Новости от партнеров