РЕКЛАМА

Число юмористических шоу, построенных на импровизациях, растет. А вот круг остроумных людей, которым открыт телеэкран, по-прежнему узок. Пересчитаем заядлых шутников по пальцам. Выполнять задания модератора, да еще так, чтобы не сесть в лужу прямо на «Первом канале», непросто. Поэтому в «Южное Бутово» призываются только проверенные бойцы импровизационного фронта. В гости к Сергею Светлакову и «уральскому пельменю» Дмитрию Брекоткину регулярно наведываются другой «пельмень» – Андрей Рожков и целый выводок «Камеди Клаба» – Родригез, Батрутдинов, Мартиросян, Харламов. Тот же состав, только с перераспределенными на ведущих и гостей ролями, отмечен в «Прожекторперисхилтон», где без живой реакции не обойтись. За столом под торшером побывали также Воля, Ревва, Галыгин и другие. В том, что вышеперечисленные люди веселые и находчивые не только в своем кавээновском прошлом, приходится убеждаться снова и снова. Вот и новый комедийный сериал «Галыгин.Ру» на СТС без уже знакомых Батрутдинова и Воли не состоялся бы. Дополнять список «штатных телешутников», похоже, никто не собирается. И как верх насмехательства – обновленный вариант программы «Слава Богу, ты пришел!» Было логично ожидать, что изменения коснутся и состава участников. Но кого мы увидели в премьерных же выпусках? Большого друга семьи Михаила Шаца и коллегу по «Хорошим шуткам» – Александра Пушного. А кроме него – «уральских пельменей», только вчера сбежавших из «Южного Бутово». Если это не форс-мажорная замена, связанная с внезапной неявкой кого-то запланированного, все совсем грустно. Зрительское терпение словно испытывается на прочность: где тот предел, когда выносить упражнения в остроумии надоевших лиц станет уж совсем невозможно? Ребята идут по простому пути – приходят в проекты друг друга на помощь друг другу. Риск, что будет не смешно, минимальный. Но сколько можно выезжать на одних и тех же лошадках?' />

ТВ-шутники

ТВ-шутникиЧисло юмористических шоу, построенных на импровизациях, растет. А вот круг остроумных людей, которым открыт телеэкран, по-прежнему узок. Пересчитаем заядлых шутников по пальцам. Выполнять задания модератора, да еще так, чтобы не сесть в лужу прямо на «Первом канале», непросто. Поэтому в «Южное Бутово» призываются только проверенные бойцы импровизационного фронта. В гости к Сергею Светлакову и «уральскому пельменю» Дмитрию Брекоткину регулярно наведываются другой «пельмень» – Андрей Рожков и целый выводок «Камеди Клаба» – Родригез, Батрутдинов, Мартиросян, Харламов. Тот же состав, только с перераспределенными на ведущих и гостей ролями, отмечен в «Прожекторперисхилтон», где без живой реакции не обойтись. За столом под торшером побывали также Воля, Ревва, Галыгин и другие. В том, что вышеперечисленные люди веселые и находчивые не только в своем кавээновском прошлом, приходится убеждаться снова и снова. Вот и новый комедийный сериал «Галыгин.Ру» на СТС без уже знакомых Батрутдинова и Воли не состоялся бы. Дополнять список «штатных телешутников», похоже, никто не собирается. И как верх насмехательства – обновленный вариант программы «Слава Богу, ты пришел!» Было логично ожидать, что изменения коснутся и состава участников. Но кого мы увидели в премьерных же выпусках? Большого друга семьи Михаила Шаца и коллегу по «Хорошим шуткам» – Александра Пушного. А кроме него – «уральских пельменей», только вчера сбежавших из «Южного Бутово». Если это не форс-мажорная замена, связанная с внезапной неявкой кого-то запланированного, все совсем грустно.
Зрительское терпение словно испытывается на прочность: где тот предел, когда выносить упражнения в остроумии надоевших лиц станет уж совсем невозможно? Ребята идут по простому пути – приходят в проекты друг друга на помощь друг другу. Риск, что будет не смешно, минимальный. Но сколько можно выезжать на одних и тех же лошадках?
5
1571
28 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Происшествие в БутовоПроисшествие в Бутово

Что случилось в Бутово? Кто видел?...

В Миассе открыли второй памятник пельменюВ Миассе открыли второй памятник пельменю

Хорошие новости из города Миасс в Челябинской области. Там при музее пельменей, который работает уже несколько лет, открыли второй памятник пельменю....

Загрузка...
Комментарии

LandSpirit
28 апреля 2010 23:20
По мне, так неудачное шоу!!!

Noon
28 апреля 2010 23:32
понятно,что ребята зарабатывают деньги пока есть шанс,скоро придут новые лица ,а пока...надо грести !

Mike
29 апреля 2010 00:59
откуда будут новые??? знаешь кабзона??? вот он по певчим птичкам... малякова знаешь??? он по попугаям!!!

а вообще мне светлаков нравицца!!! он не так рубит, как гарик... и с ургантом его не поставить... но он маркетолог!!!!

Noon
29 апреля 2010 12:02
да с таво ж КВН !Вон Максимум в прошлом году чемпион ...и пожалуйста -Даешь молодежь,видиобитва,камеди клаб !!!!!!Вот тебе и новые лица !

Uma
29 апреля 2010 22:50
А мне они нравятся- молодцы ребята. Жгут!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 18 Января
USD 2.1499
EUR 2.4501
RUB 0.0324
Vardisodo 1 минут назад
Цитата: Mab
А говоришь что ты не гомофоб.

Это все мои знакомые геи скажут. А вот от тебя геи публично отреклись.
shield1 1 минут назад На вкус и цвет. Мне - Нет. Vardisodo 2 минут назад Я кстати начало всего этого пропустил. Что она такого опасного утварила, что к ней относятся хуже, чем к проворовавшемуся чиновнику или депутату?
Я только знаю, что она из тусовки утырков-пикаперов, но за это же не сажают?
god 2 минут назад не жалко западная ведьма 10 минут назад Ну и взгляд у этого сотрудника в штатском бррр Lordik1987 14 минут назад Конечно дрэнна, когда уровень жизни в стране где война почту такой, как стабильность в синеокой shield1 17 минут назад Что у неё с ногами... Himley1 18 минут назад
Цитата: vitut
ммм..., характерный профизнос коленей

Ага - сие явление имеет название "ковровый ожог"))) Наверное ковер чистила щеткой стоя на коленях...
...да... ну точно щеткой.... ковер...
Новости от партнеров