РЕКЛАМА


Вчера была опубликована новость (оригинал — англ.) о появлении в сети «интересного» мониторинга M.I.G.. Очень интересный оказывается сервис это, походу получается что данный сервис мониторит активность торент клиентов, и настукивает потихоньку базу торентов, которые «засветились» в сети. Если просто зайти на этот сайт, то по ссылке вы увидите свою подсеть, и что там засветилось. Но если в конец данного урл добавить /?host=XX.XX.XX.XX , то вы увидите статистику уже того, чья подсеть вас интересует.
Однако неприятные новости. Себя не обнаружил, торенты в моей подсетке нашлись, мда, толи еще будет. Кто себя нашел?' />

Паранойя? Или большой брат следит за твоим торрентом?

Смотрите также:
Сайт знакомств удалил анкеты растолстевших пользователейСайт знакомств удалил анкеты растолстевших пользователей

Сайт знакомств BeautifulPeople.com (англ. красивые люди) удалил анкеты около пяти тысяч пользователей, которые набрали вес за рождественские и новогод...

Сайт с фильмами – Кинокрад!Сайт с фильмами – Кинокрад!

Никто уже и не помнит, когда закрылся последний в районе видеопрокат на видеокассетах. Потом начали исчезать магазины с дисками DVD. Что же произошло?...

Сервис вопросов и ответовСервис вопросов и ответов

Ни для кого не секрет, какой огромной популярностью в наши дни пользуются так называемые проекты Web2.0, в котором контент генерируют сами пользовател...

Чем искать музыку?

Каким должен быть удобный музыкальный сервис, который поможет найти нужную музыку в сети, упорядочить ее, проигрывать, составлять свои сборники? Вообр...

4
1271
29 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Blut
29 апреля 2010 10:11
А ссыль где?

Fridrih
29 апреля 2010 10:23
Обычный бездумный копипаст, вот и все

interpol
29 апреля 2010 10:44
Вчера была опубликована новость (оригинал — англ.) о появлении в сети «интересного» мониторинга M.I.G.. Очень интересный оказывается сервис это, походу получается что данный сервис мониторит активность торент клиентов, и настукивает потихоньку базу торентов, которые «засветились» в сети. Если просто зайти на этот сайт, то по ссылке вы увидите свою подсеть, и что там засветилось. Но если в конец данного урл добавить /?host=XX.XX.XX.XX , то вы увидите статистику уже того, чья подсеть вас интересует.
Однако неприятные новости. Себя не обнаружил, торенты в моей подсетке нашлись, мда, толи еще будет. Кто себя нашел?

Neon
29 апреля 2010 12:37
Еще вчера доказали что это фейк.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 03 Декабря
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Romacheka 10 минут назад
Цитата: Mab
Мое мнение, мы должны чем-то рисковать и от чего-то отказываться, чтобы в будущем жить свободно.

Позер, а как же вот это твое мнение:
Цитата: Mab
А если бы ты знал что от этого зависит твоя работа? А от твоей работы зависит твоя семья и благополучие. Ты бы сказал такое?Приходишь ты однажды с работы домой и говоришь жене. Меня с работы уволили. Чего? Я за геев вступился.
?
vitut 16 минут назад Любовь моя Маргарита Шаленая. Mab 25 минут назад GreenTea, для Беларуси и беларусского народа сегодня важно остановить репрессивную машину, восстановить справедливость и законность.
Финансовое благополучие бизнесменов стоит на втором плане. Надо рисковать и от чего-то отказываться.
Либерман 26 минут назад
Цитата: Mab
Такого механизма нет. Поэтому спрашивают наше мнение.

Такого механизма нет. Точка. Як няма, то й дарма.
Цитата: Mab
наше мнение

Чьё "наше"? Проголосует процентов десять от тех, кого это напрямую касается. Каналы распространения информации о голосовании и способы голосования не охватывают широкие массы населения. Это не демократия, а опрос среди узкой группы населения. Причем среди группы, заряженной заранее на определенный результат.
GreenTea 34 минут назад
Цитата: Mab
По большому счету у нас нет выбора.

Меня не интересуют возможности отдельных физических лиц. Я говорю о торговле и бизнесе в целом.
Товар из-за границы я заказать за белорусские рубли не смогу. Нет товара=нет торговли=я в жопе примерно также, как и государство, мои расходники меня сжирают, а когда свифт возвращают я уже сократил штат, а и то вовсе закрылся. Мой товар в рб не производят. взять по месту не могу.
Есть варианты тягать через рашку, то это дополнительные издержки и расход "за ноги", а когда там поймут что они единственный путь для заказов - краник станет гидрантом.
Это позиция мелкого предпринимателя. моя позиция. это именно что ядерный удар, как упоминали выше.
GreenTea 40 минут назад
Цитата: Либерман
Не понял. Для тебя каждый персонаж - это напоминание, или почему-то только эти персонажи?

Смотря какой - каждый. Каждый - который напоминает(является инкарнацией представителей лгбт, в той или иной форме в любом произведении) - да.
В контексте конкретно этой новости это конкретно два этих персонажа.
Таких примеров сейчас сотни и тысячи в кинематографе, играх и тд и тп.
Моя претензия, что мультфильм не регионального характера, а глобального, значит мои дети могут, условно, посмотреть мультфильм с пидорами-утками и начать задавать вопросы.
Плюс мне интересно, как в толерантных странах нормальные родители объясняют своим детям это явление. При условии, что они(дети), например, впервые такое увидели в данном мультфильме. а на улице до этого не встречали. Мы теоретизируем просто.
Я понимаю в чём суть вашего вопроса, но я уже ответил что, к счастью, в самом мультфильме обошлись только майками и ничем более.
Братские отношения, родительские, между племянниками и тд и тп это Естественные отношения, Нормальные отношения.
А это пропаганда нездоровых отношений. Дальше что, мозаичные шизофреники в мультиках для поддержки мозаичных шизофреников? члены культа пастафарианцев в поддержку культа пастафарианцев?
Mab 42 минут назад Либерман, если бы был такой механизм, чтобы это повлияло только на них, то им бы и воспользовались, и не спрашивали у нас нашего мнения. Такого механизма нет. Поэтому спрашивают наше мнение. Это и есть демократия.
Либерман 45 минут назад
Цитата: Mab
Если только оружием малой мощности и прицельно.

Ябатька, шаришь же, когда захочешь. Вот и экономические санкции тоже должны быть "малой мощности и прицельные" по санкционным персонам, а не ебошить сдуру отключением SWIFTа по всем белорусам.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
49 пользователей, 1056 гостей