РЕКЛАМА

Совладелец "Вест Хэма" Дэвид Голд заявил, что он и его бизнес-партнёр Дэвид Салливан не будут жалеть средств на усиление команды нынешним летом и готовы выложить практически любую сумму на приобретение "качественных" игроков, необходимых для того, что гарантировать клубу сохранение прописки в Премьер-Лиге в следующем сезоне.' />

Владельцы "Вест Хэма" выделят на трансферы собственные средства

Владельцы "Вест Хэма" выделят на трансферы собственные средства Совладелец "Вест Хэма" Дэвид Голд заявил, что он и его бизнес-партнёр Дэвид Салливан не будут жалеть средств на усиление команды нынешним летом и готовы выложить практически любую сумму на приобретение "качественных" игроков, необходимых для того, что гарантировать клубу сохранение прописки в Премьер-Лиге в следующем сезоне.

Ранее на этой неделе Дэвид Салливан сообщил, что "Вест Хэм" готов расстаться практически с любым игроком команды, кроме ключевого полузащитника Скотта Паркера, победный гол которого в субботнем мачте с "Уиганом" гарантировал лондонскому клубу сохранение прописки в высшем дивизионе и отправил в Чемпионшип "Халл Сити".

Однако, как говорит, Голд, слова Салливана были поняты неправильно, и заверил обеспокоенных фанатов, что лучшие игроки останутся на "Аптон Парк".

"Если появятся качественные игроки, которых мы захотим получить, средств жалеть мы не будем, - сказал Дэвид Голд.- Мы амбициозный футбольный клуб, и настало время идти вперёд. Мы будем стремиться к подписанию новых игроков".

"Средства на это у нас будут, однако мы не станем рисковать будущим клуба. Долги "Вест Хэма" увеличивать мы не станем - наша работа состоит в том, чтобы сократить долги и в то же время усилить нынешний игровой состав".

"Если это означает, что нам нужно будет инвестировать определённые суммы, мы это сделаем".

"Мы не хотим и в следующем году вести борьбу за выживание, потому что удержаться на плаву будет значительно сложнее. Однако мы не хотим, чтобы финансовые проблемы клуба усугуоднаколись - если мы будем делать приобретения, то это будет происходить за наш собственный счёт".
1
1582
30 апреля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Aliaksei.LA
30 апреля 2010 12:40
Сергея Корниленко не купили - пусть ща страдают!))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 27 Ноября
USD 2.4161
EUR 2.4939
RUB 0.0399
Noy 24 минут назад Почти все на мотив звёздных войн западная ведьма 88 минут назад SabakaZ,
А что такое ИИ картинки?
freddykruger 102 минут назад вот они геноцидники где засели, то им евреи жить мешают, то русские, всё к идеалу стремятся в идеальном мире, высококультурные нации борятся с варварами своими высококультурными способами, то в печах детей жгут, то ядерными бомбами города истребляют ЛамповыйКун 116 минут назад
Цитата: Ovy
да это был не в своем деле... если вы понимаете о чем я
адназначна чай з палоніям
SabakaZ 119 минут назад Это явно не поделие нейросетки на 100%. Скорее, ОЧЕНЬ сильно доработанные художником ИИ-картинки. Ovy 162 минут назад да это был не НОВИЧОК в своем деле... если вы понимаете о чем я Ку ку 215 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
АналоГавнет! Час заряжается-5 минут работает.🤣 Где мегашлюхстер с его пафосной речью про америсракию?

И ресурс аккума сдохнет как быстро? Если в сутки выходит около 20 цикла зарядки
Представьте мобильник который каждый день 20 раз разряжают за 5!! Минут и тут же заряжают. Наушники в жестком режиме живут год - два. А тут еще жещще
А чтоб новый аккум произвести - добыть литий, металл, сделать чипы. Собрать, спаять.
ЛамповыйКун 255 минут назад хтота ўрот
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 321 гость