РЕКЛАМА

Совладелец "Вест Хэма" Дэвид Голд заявил, что он и его бизнес-партнёр Дэвид Салливан не будут жалеть средств на усиление команды нынешним летом и готовы выложить практически любую сумму на приобретение "качественных" игроков, необходимых для того, что гарантировать клубу сохранение прописки в Премьер-Лиге в следующем сезоне.' />

Владельцы "Вест Хэма" выделят на трансферы собственные средства

Владельцы "Вест Хэма" выделят на трансферы собственные средства Совладелец "Вест Хэма" Дэвид Голд заявил, что он и его бизнес-партнёр Дэвид Салливан не будут жалеть средств на усиление команды нынешним летом и готовы выложить практически любую сумму на приобретение "качественных" игроков, необходимых для того, что гарантировать клубу сохранение прописки в Премьер-Лиге в следующем сезоне.

Ранее на этой неделе Дэвид Салливан сообщил, что "Вест Хэм" готов расстаться практически с любым игроком команды, кроме ключевого полузащитника Скотта Паркера, победный гол которого в субботнем мачте с "Уиганом" гарантировал лондонскому клубу сохранение прописки в высшем дивизионе и отправил в Чемпионшип "Халл Сити".

Однако, как говорит, Голд, слова Салливана были поняты неправильно, и заверил обеспокоенных фанатов, что лучшие игроки останутся на "Аптон Парк".

"Если появятся качественные игроки, которых мы захотим получить, средств жалеть мы не будем, - сказал Дэвид Голд.- Мы амбициозный футбольный клуб, и настало время идти вперёд. Мы будем стремиться к подписанию новых игроков".

"Средства на это у нас будут, однако мы не станем рисковать будущим клуба. Долги "Вест Хэма" увеличивать мы не станем - наша работа состоит в том, чтобы сократить долги и в то же время усилить нынешний игровой состав".

"Если это означает, что нам нужно будет инвестировать определённые суммы, мы это сделаем".

"Мы не хотим и в следующем году вести борьбу за выживание, потому что удержаться на плаву будет значительно сложнее. Однако мы не хотим, чтобы финансовые проблемы клуба усугуоднаколись - если мы будем делать приобретения, то это будет происходить за наш собственный счёт".
Смотрите также:
"Вест Хэм" в полном составе выставлен на продажу... кроме Скотта Паркера

Менее чем через 72 часа после того, как \"Вест Хэм\" в драматичной борьбе одержал победу над Уиганом\" и гарантировал себе прописку в Премьер-Лиге на...

"Вест Хэм" не станет удерживать игроков сборной Англии в случае вылета в ...

Совладелец \"Вест Хэма\" Дэвид Голд заявил, что клуб не станет удерживать выступающих в команде игроков сборной Англии в случае, если нынешний сезон з...

Официально: Аврам Грант возглавил Официально: Аврам Грант возглавил "Вест Хэм"

Лондонский \"Весит Хэм\" подтвердил назначение Аврама Гранта на пост главного тренера команды. С 55-летним израильским специалистом подписано рассчита...

Аврам Грант возглавит Аврам Грант возглавит "Вест Хэм"

По поступающим сообщениям, главный тренер \"Портсмута\" Аврам Грант принял предложение \"Вест Хэма\" относительно вакантной должности на \"Аптон Парк\...

3
1317
30 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

STERJKE
30 апреля 2010 10:37
Отлично, если всё так и будет smile
Было бы жаль прощаться с такой командой, про которую снято столько фильмов winked

Aliaksei.LA
30 апреля 2010 12:40
Сергея Корниленко не купили - пусть ща страдают!))

STERJKE
30 апреля 2010 12:51
Цитата: Aliaksei.LA
Сергея Корниленко не купили - пусть ща страдают!))

ага, а ведь почти перешёл ... sad
Кстати он сейчас в России неплохо банки лепит smile
Может летом и заберут куда )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Ноября
USD 2.5514
EUR 3.0284
RUB 0.0337
___ 83 минут назад
Цитата: tihnikmih
и тебе ночью хоть раз не обосцацца
Вы ограниченны)

Cпасибо, в кровать не писаюсь, руки вверх не подымаю по просьбе незнакомых людей, т.е. с этим всё в порядке со 2го года жизни.
Но вы ошибаетесь.
Все мы неограниченны в возможностях. Просто, некоторые подвержены воздействию видосиков и пропаганды. Но время идёт и всё больше людей из прокладочных 10%ных понимают это, что ошибались. Что были аггрессивны, как вы. Обзывались и желали зла, крича, мы против насилия... Вот такая правда.
tihnikmih 88 минут назад ___,
и тебе ночью хоть раз не обосцацца
Вы ограниченны)
___ 90 минут назад
Цитата: tihnikmih
И вообще, ты время видел, доимой уже собирайся, вам за переработку не платят

Ну не хотите, как хотите.
Спасибо за заботу и напоминание.
Вы невероятны)
tihnikmih 93 минут назад ___,
не должно козла ебать

И вообще, ты время видел, доимой уже собирайся, вам за переработку не платят
___ 102 минут назад
Цитата: samvsung
___, нет. не поменяли методички) сразу врываетесь с оскорбительным комментом, чтоб подорвать жопы. А потом типо смотрите какой ябатька адекватный, а они нет))

Уточните пожалуйста, чем же я мог вас оскорбить то?
Как показывает опыт, на данном ресурсе, первым делом обзываются защитники "прокладочного" коллаборационистского сектора(многие даже не понимают, что говорят якобы об истории, уходят в ВКЛ и т.д. чуть ли не до мезозойской эры с пеной у рта доказывая значимость фашисткой символики)
Не ищите врага во мне. Я всего лишь ваш сосед. Со своим мнением. Мирно доношу его вам.

tihnikmih,
Далеко ходить не нужно. Вот очередной пример.
И вам, добрый вечер.
Учавствуете в несанкционированных митингах?
tihnikmih 106 минут назад О, пустышка вернулась. Отпуск закончился.
Цитата: ___
Мы белорусы, мирные люди.

эээ, за себя отвечай, соплежуй
Дедушка 106 минут назад биомусор ___ 111 минут назад
Цитата: livon
При чем их было так мало, что они спокойно могли идти по пешеходным зонам, но нет, надо именно на дорогу.

Проблема 10% ных. Им внушили, что их много. Что они "невероятные". Что они "самые" лучшие. Остальные вокруг "ябатьки". Варшавские студенты продолжают пытаться зомбировать, но явно не хватает людей. Люди понимают. Всё это бессмыслено. "Детский сад" младшая группа... но осталась "кучка", которых видосиками прозомбировали так, что там только чемодан - Вильнюс, но они почему то не хотят уезжать к своему выбранному "президенту"))) Это их выбор. Но мы вас всё равно любим, и будем жить рядом с вами, как бы вас не зомбировали )
Мы белорусы, мирные люди.
Новости от партнеров